Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#6241 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 19:35

Конфетка, мне такую же дозировку гинипрала прописали.

#6242 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 19:36

Чуда, а я вообще вовремя все пролечила! и зуб дернуть успелаsmile.gif

#6243 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 19:36

Shark528, помогло?

#6244 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 19:40

Конфетка, не то что бы совсем тонус исчез, но лучше стало. Еще бандаж помогает.
А НГГ делала уже?

#6245 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 19:48

Shark528, нет не делала, а как его делают? я последний раз делала узи в 24 недели и вот недавно Доплерометрию. sad.gif

#6246 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 19:48

Девочки, я никак не могу ходить в бандаже, сказали, как малыш перевернется, зафиксировать бандажом, да и бока болят при ходьбе, но не могу в бандаже ходить и все тут. То он вверх лезет, когда штаны одеваешь, то мешается, то колет.

#6247 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 22:46

Конфетка, датчик к пузу прикрепляют и записывается как матка себя ведет, т.е. её сокращения.
KatrinKa, а какой бандаж у тебя? У меня трусиками так ничего не мешает.

#6248 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 06:45

Дарья, да ты вообще молодец, хорошо подготовиласьsmile.gif))  ты ходила уже в ЖК?

#6249 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 07:59

Чуда, нет ещеsmile.gif завтра пойду к знакомому доктору, сначала у нее все узнаюsmile.gif

#6250 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 08:33

KatrinKa, я тоже где-то слышала, что надо бандажом фиксировать. Но с одной стороны, бандаж больше 3-х часов носить е рекомендуют. А с другой стороны, было бы желание, так малыш и под бандажом может перевернуться. Я пока каждый день "кошечку" практикую. А бандаж, чтобы удобнее сидел, надо лежа надевать, сначала полежав минутки 3-5, чтобы малыш принял удобную позу.

Девочки, а с какого срока КТГ делают? у меня чего-то вчера и сегодня несколько часов подряд какая-то пульсация была внизу. типа равномерным почти незаметных толчком. Вроде по описаниям на икание похоже, но очень уж продолжительно. Раньше такое дольше 10-15 минут не случалось, а сегодня полночи почти и ничего не помогало(( Вот волнуюсь теперь. Сегодня с утра вроде не было, но как-то все равно боязно.

#6251 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 09:09

Ibiza, обычно ктг с 33 неделек

#6252 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 09:14

Ibiza, обычно после 32 недель самые достоверные результаты, но могут наверно и раньше направить.
Я бандаж уже и целый день носить готова и дома и на улицу. С ним легче намного и спине и животу.

#6253 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 09:29

я на улицу тоже стараюсь без бандажа не выходить. Правда он мне внезапно маловат стал) и иногда просто забываю. Тогда живот внизу руками поддерживаю, сцепляю в замочек и как бы подставочка получается)

#6254 Гость_Property

Гость_Property
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 10:49

Ходила сегодня на прием. Врач сказала, что процесс подготовки пошел - головка уже низковата.
Недельки две, наверно, осталось. Мне надо дочу еще в первый класс проводить smile.gif

#6255 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 13:29

Я помню, в школу пошла , когда брат родился. Мне было очень тяжело без маминого внимания и с постоянным плачем по ночам...

#6256 Гость_Property

Гость_Property
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 13:35

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 13:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я помню, в школу пошла , когда брат родился. Мне было очень тяжело без маминого внимания и с постоянным плачем по ночам...

У нас папа очень заботливый и внимательный.
Надеюсь, что такой важный период для моей дочки будет запомнен только с лучшей стороны !!!

#6257 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 13:38

Женя, не расстраивай Property, всё хорошо у них будет, это же от мамочки зависит, хватит ей сил на обеих дочек, а я думаю, что хватит, тем более, когда рядом заботливый папа!!!

#6258 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 13:54

Я не расстраиваю. Я настраиваю. На то, чтобы уделить старшей дочке возможный максимум внимания. Так без маминого внимания в детстве плохо...

#6259 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 14:50

Цитата(Конфетка @ 23.8.2010, 19:51)

блин мне Магне В6 тоже не помог, сегодгя Гемипрал прописали по 0.5 таблетки 3 раза в день...sad.gif((
Маришка-малышка, а ты в каком количестве гимипрал пила?

по половинке 3 раза в день и за 20 минут до гинепрала 1 таблетку веропомила

#6260 Гость_Property

Гость_Property
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 15:17

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 13:54)

Я не расстраиваю. Я настраиваю. На то, чтобы уделить старшей дочке возможный максимум внимания. Так без маминого внимания в детстве плохо...

Да я и не расстраиваюсь. Мы так и планировали вторую беременность.
Работа у меня такая (командировки частые и т.д.), поэтому я смогу уделить дочки должное внимание в первом классе только в декрете. И потом мы вроде все продумали с мужем: хорошая школа полного дня (там они и уроки делают) и готовим ее к школе (всей семьей ходим выбираем - красивая одежда, новая мебель для учебы и т.д.) Чтоб для нее это было запоминающимся событием. И сестренку она очень ждет уже осознанно. Мы стараемся и я думаю у нас все получится!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ссд для ноутбука 500 гб цена | возможности керамического гриля | канальные датчики st-k1/pt1000 | Инфракрасный обогреватель BIGH-4 Ballu