Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#6221 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 20:52

Дарья, только нужно или свечи или ношпу, что то одно нужно вообщем , я свечи ставила когда нам было 4 недельки по узи , боли тянущие были после нагрузок ( ходила на акву)

#6222 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 21:29

Елена-замужем,  одну таблетку выпить? у мене не постоянно болит, а просто бывает прихватит, немного поболит и пройдет!

#6223 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 22:23

Цитата(Эсмеральда @ Сегодня, 19:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

со мной что-то не то творится...настроение портится резко, а сейчас вообще лежала ревела - ни с того ни с сего, остановиться не могу, понять от чего тоже....(((

на меня периодически апатия накатывала и я ревела. Хотя видимых причин не было smile.gif Так что это характерно как для 1, так и для 3 триместра wink.gif

#6224 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 23:40

Дарья, у меня тоже бывает. когда резко встану или потяжелее что-то подниму. сейчас уже поменьше, но тут токсикоз началсяsad.gif
Пойду завтра в ЖК сдаваться)) Загружу свою Оксану Игоревну вопросами.... И про зубыы, про зубы.. наболевшееsad.gif

#6225 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 07:58

Чуда, а что с зубами?

#6226 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 10:11

Эсмеральда, у меня аналогично, могу в рев ударится по пустяковому поводу и причем так капитально, навзрыд. В первую половину беременности у меня не было таких скачков настроения, а в последнее время часто депрессия накатывает, да еще и муж очень много работает, мало времени уделяет, ему впридачу больше всего и достается от моих депрессий. Подумала вчера, как я его достала и решила уже заниматся самовоспитанием)

Дарья, мне врач советовла именно папаверин, типа но-шпа может размегчать шейку

#6227 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 10:14

У меня в субботу рано утром свело одну ногу, а в воскресенье другую. Катаюсь по кровати, за ногу хватаюсь, повизгиваю от боли и даже крикнуть не могу мужа, чтобы хоть растер что ли.

#6228 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 10:20

Дарья, я одну выпивала , старалась не злоупотреблять , и то я пила таблетку , только когда не было возможности свечку поставить

#6229 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 10:37

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 10:14)

У меня в субботу рано утром свело одну ногу, а в воскресенье другую. Катаюсь по кровати, за ногу хватаюсь, повизгиваю от боли и даже крикнуть не могу мужа, чтобы хоть растер что ли.

У меня такая ерунда была, когда кальций пила. Но у подавляющего большинства, почему-то наоборот - от дефицита кальция.

#6230 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 10:46

а у меня наоборот какой то подъем smile.gif с утра проснулась, счастливаааая )))))))) поехала в больницу на оч.прием, иду всем улыбаюсь. Малыш тоже в хорошем настроении, красота smile.gif
хотя совсем недавно все было наоборот, и муж внимания не уделяет, и на улицу не могла днем выйти потому что дышать нечем, и вообще все плохоооо )))))))))))))))
Наверно это из-за погоды smile.gif

#6231 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 13:08

А я сегодня наконец-то прошла ЛОРа, окулиста и стоматолога. Вот только не порадовало 4 кариеса во рту, причем совсем свеженьких. Видимо кльция начинает не хватать, зубы портятся.

#6232 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 14:41

А меня все таки ложат в больницу в среду sad.gif  Тонус стал еще сильнее,гинипрал не помогает и итог Угроза Преждевременных Родов вот точно не пруха  cray.gif

#6233 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 14:57

Маришка-малышка, ну что ты расстраиваешься полежишь чуток,  будешь расслабляться насколько это возможно,  зато все будет отлично.
Некоторые вообще по 8 месяцев лежат в болнице и ничего! Так что главное настройся что тонус пройдет и он пройдет!

#6234 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 15:04

да вот он меня не беспокоит даже,ну лечь конечно лягу сыночек важнее больничных неудобств

#6235 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 15:48

Маришка-малышка, тебя тоонус не беспокоит - он твоего сыночка беспокоит! так что лучше полежать

#6236 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 16:30

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 11:14)

у меня тоже было так. Есть версия не про кальций, а нехватку калия. Но в итоге я читала, что малыш может пережимать артерию крупную в тазу, вот и судороги.

#6237 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 17:10

Дарья, ну у меня там дыырки.... и 2 кариеса намечающихся... все хотела пролечить, да не успела.

Сходила, сдалась в ЖК, зубы лечить запретили до 16 недели. Срок поставили 6 недель. Прописали фольку, вит Е, урожестан. Упокоили меня сказав, что "очень похоже на нормальную маточную беременность". smile.gif

На учет пока не поставили, 14-го поставят.

Сообщение отредактировал Чуда: 23 August 2010 - 17:11

#6238 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 17:13

Чуда, удачи со сдачей в ЖК!

#6239 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 17:27

Цитата(KatrinKa @ 23.8.2010, 11:14)

У меня тоже свело в воскресенье одну ногу, не успела носок вовремя потянуть на себя, обычно тут же помогает

#6240 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2010 - 18:51

Цитата(Маришка-малышка @ Сегодня, 15:41)

А меня все таки ложат в больницу в среду  Тонус стал еще сильнее,гинипрал не помогает и итог Угроза Преждевременных Родов вот точно не пруха

блин мне Магне В6 тоже не помог, сегодгя Гемипрал прописали по 0.5 таблетки 3 раза в день...sad.gif((
Маришка-малышка, а ты в каком количестве гимипрал пила?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

CWI570-521E5N1HDMHX | supra tv | стеклянные столики журнальные купить | полки настенные навесные открытые в комнату