Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#6181 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 18:45

Дарья, угу браслеты-то есть, у себя же в отделе нашла. Только либо я их так неправильно ношу либо они вообщще нифига не помогаютsad.gif А может онии и тошноту не должны совсем снимать, просто тобы не рвало... хз...

Конфетка, ок. пока ничего не хочется. только крамольная мысль, а вдруг сыр прокатит?

RIMA, спасибо за совет про лимон. завтра куплю, посмотрим. я просто уж обрадовалась что токса нет, а тут кааааааааак нгрянул!

#6182 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 19:05

Чуда, так он как раз в это время и приходит0))))

#6183 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 19:23

Кудрявая, а кто бы предупредил! яж не в курсе... теперь буду знать..

#6184 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 19:31

у меня как то серьезных приступов не было.... спасали сосательные конфетки от тошноты wink.gif

#6185 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 19:47

Конфетка, магнеБ6 хорошо помогает ! и 6 таблеток это н много , я уже писала , я его курсами пила , 2 недели пью 2 недели отдыхаю и так до 36 недель !

#6186 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 19:54

девочки, представляете с утра собрались в магазин, уже выходить собрались и тут по домофону звонит медсестра из детской поликлиники! я сначала подумала не к намм, а оказалось к нам... я в шоке, пришла позадавала вопросы кто чем болеет, с кем живем... сказала на 32 неделях прийти в детскую поликлинику на беседу!

#6187 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 23:22

я тоже пила МагнеВ6, по 2-е 3 раза в день smile.gif мне сказали месяц его пить. Очень мне после него было хорошо и сейчас тоже.
Катюшка_теперь уже_Корнеева, так интересно ))) первый раз такое слышу. А ты где наблюдаешься?

#6188 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 23:53

Катюшка_теперь уже_Корнеева, ооо, еще значит, не перевелись сознательные сестры в поликлиниках! За всю беременность они должны посетить (пригласить на беседу в детскую поликлинику дважды): 1 - в течение 10 дней с момента постановки на учет в ЖК (из ЖК данные в ДП  передаются), 2 - после 30 недель.  
Но приходят мало к кому - беременюшкам это не нужно, т.к., большинство "сами с усами", в их советах особо не нуждаются, поэтому и не знает никто). Заполняют эти два дородовых патронажа уже после рождения малыша. Хотя деньги из "своей доли" сертификата разумеется за это получат!
Ко мне явились недели в 34, я была жутко удивлена)

#6189 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 00:33

Чуда, мне помогало постоянно перекусывать. Как только затошнит - пожую чего-нить и отпускает. +гомеопатия, но это надо подбирать. +говорят мятное масло в аромакулонах помогает - не пробовала, но эффект этот описан даже в литературе.
До сих пор тошнит от запахов кремов, шампуней, которые пришлись на период токсикоза smile.gif жесть smile.gif

#6190 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 01:28

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 1:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Чуда, мне помогало постоянно перекусывать. Как только затошнит - пожую чего-нить и отпускает.

тоже только так и спасалась wink.gif нужно было всегда по чуть-чуть есть и избегать мест, где сильно пахнет едой.

#6191 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 07:03

Evgenia, Коваляшка, девочки, спасибо. Вчера путем экспериментов выяснила что кроме сушек могу есть еще персики, только главное после этого лежать и не дрыгатьсяsmile.gif Иначе назад просятсяsmile.gif)) Поняла что прорвусьsmile.gif))
Про пожевать это интересно... буду таскать с собой сух паек...

#6192 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 09:18

Чуда, вспомнила мне помогали смеси фруктовые сухие (*тамвсякие орешки, ананасы, бананы и изюм)!!!

#6193 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 09:19

Dragonfly, ну если считать что встала на учет в 9 а сейчас 18, то в течении 10 недель они успели! а ав 32 самой надо будет сходить:-)

#6194 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 09:46

Чуда, мне яблоки помогали обе беременности, желательно зеленые!

#6195 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 10:16

Цитата(Конфетка @ 21.8.2010, 19:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Натсик, помогло?

Мне хорошо помогало

#6196 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 11:38

Катюшка_теперь уже_Корнеева, к нам приходили в 14 недель, и то говорит поздно пришла, не могла нас дома застать.

#6197 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 12:12

ни чего себе. Девочки, к кому мед сестры приходят а вы в каких районах живете,  я счас в Дельфине наблюдаюсь, но в 30 недель пойду в свою ЖК о себе заявлять, прямо интересно стало... smile.gif

#6198 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 13:28

я уже писала, меня вызывали на беседу - ходила в 16 недель, про второй раз никто ничего не сказал...

#6199 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 13:42

Конфетка, это нормальная доза. Я Магне пила месяца 2 наверно. Сначапла очень хорошо помогал, потом не очень. Сейчас отменили и посадили на Гинипрал(.

#6200 Гость_Irisik

Гость_Irisik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 13:45

Я вернулась, родила 17 августа чудесного мальчика - Эдика 3080/50, ЕР. Подробности напишу позже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

телевизор новый | стол арго | скатерть на прокат | прихожая ника