Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#6061 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 13:43

alisha, отличная идея )))
как выработаем более менее режим , обязательно погуляем

#6062 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 13:55

Девушки прекращаем разговоры не по теме, у нас есть отдельная тема про гуляния "Встречи мамочек" есть темы про малышей, достаточно просто заглянуть в раздел "все о малышах"

#6063 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 13:58

Леночка, с возвращением!!!

#6064 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 15:03

Всем спасибо ))

#6065 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 22:04

Злыденька,  принмай активное участие в обсуждениях!
Девочки кто во сколько почувствовал шевелешие? мне последние два дня кажется что ребенок шевелется, как будто пузырькитам! а ведь у первородящих вроде в 20 неделек шевелюшки?!

#6066 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 22:14

Катюшка_теперь уже_Корнеева,  темка есть про шевелюшки, там куча интересного smile.gif
Девочки, а про Irisik что-нибудь известно?

#6067 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 17:48

Мне сегодня на приеме назначили зачем-то рибоксин со словами: ты же его еще не пила. Насколько он необходим или особого вреда не будет, если пить? Я раньше, когда плацента была низко, пила курантил, но сейчас она поднялась, единственное, что мы так и сидим на попе и врач сказала, что может питания не хватать. Сегодня при прослушивании сердца, кстати, пнули в трубку, по-моему врач чуть не оглохла)

#6068 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 18:05

мне рибоксин капали, когда в больничке лежала с гипоксией, вроде как для сердца (кровоток наиушен был), воть...

#6069 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 18:33

мне назначили опять курс Курантила, врач сказала: "ты ж гемостазиограмму не делала еще пей Курантил", не знаю как это связано я не пью,плацента поднялась причем давно, так же и курс Хофитола не пила, зачем если показаний нет??

#6070 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 18:56

кстати на последнем приеме была у другого врача, она мне тож прописала парочку таблеток, а ты говорит попей так просто, хуже не будет.... Покупать не стала, у своей у знаю про таблетки, если скажет попей то начну думать)
а прописала она рибоксин и курантил и то и то по 1 т 3 раза в день
рибоксин обосновала тем что на узи в 22 н было обвитие, но по доплеру все хорошо.... якобы еще для более лучшего кровотока....
а курантил в ее понимании для того, чтоб все что я ем доходило для малыша, а не откладывалось в лишние мои кг

#6071 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 19:15

riddle, хуже то может и не будет, просто вот у меня на Курантил была реакция тяжелая, тошнило сильно, даже рвало, а курс прерывать не желательно, 21 день пить надо, поэтому гемостазиограмму дождусь, если все хорошо, то и начинать не буду, а если что то не так там уже с врачом решать будем

#6072 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 19:19

а мне моя так и чередует курантил-кардиомагнил - по 10 дней....кардиомагнил вообще не пью, игнорю. А курантил пила 3 раза - в 16-18 недель - когда обосновали активным формированием плаценты, потом в больничке, когда гипоксия была, и сейчас, когда по первому неправильному ктг тоже гипоксию поставили, потом правда сняли, но прерываться не стала - допью курс

#6073 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 19:48

Цитата(Эсмеральда @ Сегодня, 20:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а мне моя так и чередует курантил-кардиомагнил - по 10 дней.

blink.gif

#6074 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 19:49

мнетоже все это назначали - просто так. причем не моя - и курантил, и рибоксин. я ничего из этого не пила

#6075 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 19:50

Эффект рибоксина не доказан. В отличие от актовегина.
Курантил, и особенно кардиомагнил имеют свои показания и для профилактики "на всякий случай" назначаться не должны. Но не всегда есть возможность гемостаз проверить, поэтому назначают.

#6076 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 20:16

Мне когда курантил назначали, вообще ничего не проверяли, просто плацента низко, вот и пейте. Причем отменили тогда, когда я спросила сама, сколько его еще употреблять.

Evgenia, насколько вредны неопенатран? Мне их тоже назначили, потому как чего только не перепробовали.

#6077 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 20:34

так в том и то дело, что оба узи у нас хорошие, не считая обвития в 22 недели, но как сказали до 30 недель еще сотню раз может распутаться и запутаться, главное следить за кровотоком, во время делать доплер нгг ктг и т.д.
была у двух врачей до Егоровой, которая напрописывала так на всякий случай, две предыдущие молчали и говорили пить витамины

#6078 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 22:04

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 20:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Курантил, и особенно кардиомагнил имеют свои показания и для профилактики "на всякий случай" назначаться не должны. Но не всегда есть возможность гемостаз проверить, поэтому назначают.

вот и я о том же....поэтому кардиомагнил так и стоит у меня не распечатанный, показаний в общем-то нет...

#6079 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 09:27

KatrinKa, я с этим препаратом не работаю, не знаю.
Не берусь судить, есть ли показания у вас к назначению препаратов - может, они есть и просто доктор вам их не озвучил. Так что в любом случае все вопросы решать нужно со своим врачом, но задать некоторые вопросы будет нелишним.

#6080 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 10:40

Evgenia, спасибо в любом случае.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мфу лазерный canon i sensys colour mf754cdw | kamado | Насос Grundfos NK 65-315/320 | Полубарный стул Woodville Forex