Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#6001 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 08:44

Не знаю, то ли смеятся, то ли плакать. Похоже, забывчивость беременных настигла и меня. Всю неделю пыталась сдать, пардон, анализ мочи и благополучно об этом забывала, а в следующий вторник уже к врачу. Вспомнила вчера, попросила нашего папу, чтобы отвез утром и тут же забыла.  Хорошо, что он мне сам вечером напомнил. Но я все ранво забыла, вспомнила перед сном и поплелась банку кипятить. Он утром попросил меня пораньше встать, ему надо было на встречу ехать. Я встала, помылась, сходила в туалет и...вспомнила про анализ. Папа наш сидит в машине "ну еще хотя бы 5 минут", я пью воду стакан за стаканом, нарезаю круги по квартире, а толку никакого. В итоге 30 минут он меня прождал и уехал, даже не сердился, что на встречу опаздывает)))

#6002 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 08:59

KatrinKa, ну ничего страшного. Хуже то, что после родов это не проходит))) Ходишь первое время как зомби и обо всём, кроме ребенка, забываешь smile.gif

#6003 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 09:01

Чуда, в первом триместре кроме фолиевой кислоты в принципе ничего и не нужно, тем более в это время года. По показаниям - йодомарин и витамин Е назначают. К врачу ты уже ходила? Где планируешь наблюдаться?

#6004 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 09:35

Натсик, наташ, ого!!!!время летит - около двух неделек всего осталось!!!!!!!!!я тоже помню как ты сообщила только про новогодний подарочек)))

#6005 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 09:35

KatrinKa, ох, как знакомо мне это))

#6006 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 09:48

Ну вот и Irisik пошла за лялькой, скоро Натсик, прикооольно!!!!  clap.gif
Иська, поздравляю, ты тоже уже на финишной )))

#6007 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 10:02

Katochek, ппо-моему Иське еще далековато до финишной))))))))))))))

#6008 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 10:36

во во, нам до финишной далеко еще, а то как увидела Иська-финишная прямая аж страшно стало)))

#6009 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 11:31

Ходила сегодня на НГГ и КТГ.КТГ у нас 8 баллов,все хорошо.А вот НГГ очень плохой, опять тонус страшнючий,в понедельник кладут в ОПБ 5 роддома.Выписали гинипрал.Ну вот что за не пруха?

#6010 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 11:43

Цитата(riddle @ Сегодня, 11:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Иська-финишная прямая аж страшно стало)))

мне самой аж не по себе стало))))))))))))))   далековато до финиша еще)) но время летит... не успею огленуться с лялькой на руках буду!

#6011 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 11:58

Цитата(Иська @ Сегодня, 12:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

не успею огленуться с лялькой на руках буду!

это однозначно!!!

#6012 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 12:15

Маришка-малышка, у меня НГГ показало две схватки приличные такие. Тоже пью гинипрал. Правда лечь на сохранение не предлагали, но сказали если что скорую вызывать или самим ехать.
А ты сама этот тонус часто ощущаешь? После приема гинипрала я реже стала тонус ощущать, а когда его вместе с Магне Б6 пила еще лучше было.

Сообщение отредактировал Shark528: 13 August 2010 - 12:16

#6013 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 12:50

Иська, у меня сейчас такое ощущение, что и не было этих 9 месяцев. Пролетели!!!

#6014 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 13:06

вот вот! скоро скоро совсем скоро!)))))))))))))))))))))))

#6015 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 14:26

Shark528,да у меня живот прям каменеет,это даже муж замечает.Я буду у них слезно просится на дневной стационар.А магне б6 я тоже пью.В общем посмотрим

#6016 Гость_Property

Гость_Property
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 15:41

Маришка-малышка, у меня где-то с 32 недель стал заметен тонус (периодически схватывает живот и отпускает), пью Магне-В6. Моя врач говорит, что это нормально тренировочные схватки. На НГГ не отправляла, а на КТГ тоже где идет оценка тонуса матки сказали, что все хорошо. Но тонус меня периодически беспокоит, но сейчас уже вроде по-меньше.

#6017 Гость_Property

Гость_Property
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 16:18

Еще не рекомендуют в жару ограничивать употребление жидкости, т.к. в крови увеличивается концентрация окситоцина. Я себя ограничивала сначала и в итоге тонус, сейчас стараюсь не ограничивать себя, главное не отекать.

#6018 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 17:27

У меня раньше часто бывало по вечерам - живот каменел, вместе со вторым узи НГГ делали - ничего не показал, сейчас, тьфу-тьфу реже, может потому что плацента наша поднялась. ато в последние дни тяжелее стало гулять, раньше прямо бегала, я сейчас спина болеть начинает или бока аж режет, видимо кожа тянется. И при подеъме по ступенкам живот ощущается.

Следующая Натсик рожать будет, потом, получается Маришка-малышка, потом наша компания февральских, потом уже Иська и иже с ней.

#6019 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 17:33

Да уж время летит очень быстро, тоже вспоминаю про новогодний подарочек, а тут скоро увидим малыша smile.gif

#6020 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 18:15

Натсик, 2 недели всего! так волнительно))) потом Jezebel а следом и я!!ОООй! Ты в каком роддоме будешь рожать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

садовая мебель москва купить | cs e7nkdw | барн хаусы проекты 2 этажа | кровать качели