Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#601 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 09:31

mashunia, что-то тебе наговорили, если честно. У нас с 10гинекологии выписаться из больницы огромная проблема - есть ПЛАН ПО ВЫПИСКЕ. То есть по больным, а не по здоровым. Я, как больничный житель, ни раз слышала как заведующая говорила врачам, чтобы не смели выписывать без ее согласия, так как это на показателях отразится. Да и меня мурыжили по лишей неделе зря. Типа, менее 2-х недель нельзя. Я уже хотела в Минздрав звонить если на НГ не отпустят. Получается лечения нет, просто лежишь там, корни пускаешь...
И еще, нет такого, что надо в больнице полежать - моя врач мне всегда просто предлагает и говорит ПРИДЕТСЯ тебе НАВЕРНОЕ в больницу лечь... Я отказываюсь и никаких подписок не пишу...

Сообщение отредактировал Беладонна: 27 January 2010 - 09:33

#602 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 09:46

Беладонна, то,чт они держат - это точно! у нас вообще в палате одну девочку "по ошибке" гинеколог отправила на стационар - что-то ей по узи не понравилось. а уже в больнице сказали,что все нормально - никаких отклонений нет. Так она просила ее выписать - ей сказали - нельзя. Типа минимум 8-10 дней отлежать надо. 8 - это крайне редко. в основном меньше 10 дней не держат

#603 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 09:57

Девочки, я сегодня иду на  КТГ и НГГ. Кто расскажет как проходят эти процедуры - сколько по времени это занимает?
и нашла еще вот что:

Использовать КТГ можно не раньше, чем с 32 недель беременности. К этому времени формируется взаимосвязь между сердечной деятельностью и двигательной активностью плода, что отражает функциональные возможности нескольких его систем (центральной нервной, мышечной и сердечно-сосудистой). К 32-й неделе беременности происходит также становление цикла активность-покой плода. При этом средняя продолжительность активного состояния составляет 50-60 мин, а спокойного - 20-30 мин. Более раннее использование КТГ не обеспечивает достоверности диагностики, так как сопровождается получением большого количества ложных результатов.

( взято с

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

)

#604 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 10:12

садишься или ложишься (как удобно) на кушетку, поднимаешь одежку до круди, лучше взять с собой теплую пеленку подстелить, на пузико (на уровне сердечка малыша) на широкой резинке крепятся кругляшки, размером с медальку и сидишь минут 30, пока датчик считывает информацию по сердцебиению ребенка. а в руки дают маленький пультик с кнопкой, нажимать нужно когда ребенок пошевелится. вот и все. удачно сходить!

#605 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 10:17

Nurochka, спасибо большое! а если ребятенок в это время не будет шевелиться?вдруг лялька спать будет?

#606 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 10:24

у меня так было один раз, заставили походить, постучаться к нему пробовали, смешно было biggrin.gif  потом я на другой бок легла, который ему не нравится, так он начал шебуршиться сразу laugh.gif

#607 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 10:29

Я бы сладкое съела - они это любят)

#608 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 10:37

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 10:29)

Я бы сладкое съела - они это любят)

прикольно, не замечала за своим, мой вообще плотно покушать любит, затихает потом

#609 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 10:59

Наталика, к моей великой радости перевернулся в старый новый год где-то. вдимо, ночью, потому что я ничегошеньки не почувствовала. что повлияло - не знаю, много всего делала. да и пофиг, главное результат))

#610 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 11:20

Цитата(Nurochka @ Сегодня, 10:37)

мой вообще плотно покушать любит, затихает потом

А у нас наоборот, как я покушаю, минут через 10-15 сынок пляски устраивает...

#611 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 11:53

Цитата(Nurochka @ Сегодня, 10:37)

прикольно, не замечала за своим, мой вообще плотно покушать любит, затихает потом

Я ем, ложусь и на 100% шевелюшки будут. А когда съем сладкое, то в любом положении начинается туса

#612 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 12:34

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 9:57)

Девочки, я сегодня иду на КТГ и НГГ

КТГ - кардиотокография. Сердцебиение плода.
НГГ - наружная гистерография. Маточные сокращения.

#613 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 12:35

lerika, послушный сынок thumbup.gif очень рада за вас!!!

#614 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 13:01

lerika, поздравляю,услышал сын маму!!! wink.gif

#615 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 13:11

второй день утром так сложно проснуться sad.gif , уже и проветриваю периодически и дела себе нахожу, но стоит присесть - глаза сами закрываются. Сплю на ходу практически. И лялик как-то вальяжно перекатывается. Что делать с сонливостью уже не знаю...

#616 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 13:12

спасибо, девочки)) kiss.gif
ой, Наталика, у тебя вот-вот чудо случится. кайфффффф. романтика бессонных ночей, радость улыбки на довольной покушавшей моське.... мой сынок очень рано начал улыбаться, именно после еды) обжора!

#617 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 13:18

lerika, как здорово что твой малыш перевернулся и лежит как надо!!! УРА! wink.gif

#618 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 14:20

Наталика, совсем скоро )) появится чудо ))

#619 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 14:22

Наталика, а я где-то читала,что перед родами женщины часто почти в спячку впадают - может ты просто впрок силами запасаешься?

#620 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 14:39

Цитата(Беладонна @ 27.1.2010, 9:31)

Получается лечения нет, просто лежишь там, корни пускаешь...
И еще, нет такого, что надо в больнице полежать - моя врач мне всегда просто предлагает и говорит ПРИДЕТСЯ тебе НАВЕРНОЕ в больницу лечь... Я отказываюсь и никаких подписок не пишу...

Мне тоже просто предложили дневной стационар, если бы ложили в больницу, я бы отказалась, потому что на меня больницы угнетающе действуют, а на дневной похожу, хоть посмотрю, что это такое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных