Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#5941 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2010 - 20:34

мы тоже отдыхали на озере - на два дня  ездили - а сегодня утром мне на телефон новость от леночки!! я такая радостная - только приехали - сразу сюда!!!

#5942 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2010 - 21:09

Мы тоже с озера вернулись и я сразу сюда,а тут такие новости замечательные.Леночка поздравляю!!!!!

#5943 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2010 - 22:21

Леночка!!!! Поздравляю с доченькой! легкого вам восстановления!!!! give_rose.gif

#5944 Гость_Irisik

Гость_Irisik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 09:55

Девочки, я еще здесь, уже хочу родить, но все никак, каждый день ждем и по лестницам хожу и гуляем помногу, вроде к вечеру тянет, думаю ну уже все, а потом опять отпускает и тишина... Сегодня сходила на прием, мой врач в отпуске, была другая, отругала, дала еще одно направление в роддом, но у меня карточка подписана в 7, а там заранее не берут, только если по месту жительства отношусь, дали направление в 5ый (отношусь к 3, она на помывке). Одно радует - прохладно на улице и так хорошо.

#5945 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 10:06

Irisik, получается, что ты уже перехаживаешь. Может все-таки попробовать в 7ку напроситься? У моей сестры с обеими дочками схваток почти не было, перехаживала, так же просто тянуло вечером, она и вызвала скорую, сказав, что вроде как схватки, ее увезли, а в роддоме уже стимулировали. так обоих и рожала.

#5946 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 10:09

Irisik, а в кресле смотрели? Как шеечка? КТГ делали? Малыш себя хорошо чувствует? Специальные упражнения делаешь для подготовки (с нами в РД проводили ЛФК, так более 5 раз туда мало, кто ходил - уходили рожать)))? А вообще, если с малышом все в порядке, значит всему свое время - просто сынишка выбирает для себя "нужную дату" )))) Вот я тоже в ОПБ(что мне кажется хуже, чем дома) ходила, расстраивалась, "на стенку лезла", а мой хулигашка, например, сидел и ждал 9 мая))) И у тебя все будет хорошо!

#5947 Гость_Irisik

Гость_Irisik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 10:20

В кресле не смотрели, КТГ последний раз 16 июля делали. Специальные упражнения не делаю, просто стараюсь больше двигаться, грудь тереблю, косточки на тазу разминаю, вроде как для раскрытия, 7ого немного слизи вышло, совсем чуть-чуть, радости то сколько было. А вообще успокаиваю себя тем что себя чувствую хорошо, малыш шевелится. Вчера вот целый день на ногах, родители приехали ягод навезли, огурцов, вот варенья наделала, огурцы солила, а муж все пытается меня огродить чтобы лежала или сидела и не бегала, и когда тянуть к вечеру стало специально еще гулять пошла, чтоб уже наверняка.

#5948 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 12:24

Irisik, хорошо, если бы на кресле тебя посмотрели. Я тоже рожать не собиралась, а как там врач пошаманил, так вечером и все случилось. Хотя самое главное - твои ощущения. А мылаш и сам знает, когда ему родиться.

#5949 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 18:12

Я сегодня оформила декрет!!! Набегалась туда-сюда по поликлинике, устала даже.
В четверг заберу сертификат и еще надо будет сдать кучку анализов из вены.

#5950 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 18:45

я тоже с сегодняшнего дня официально в декрете, только я еще не все оформила(( дурацкая система - выписывают больничные в жк с 13-00, а подписывает председатель вк в поликлинике до 13-00....кто первыми прошел, еще успел - она еще после часу подписывала до 2-х где-то...а вот я уже даже не пошла...
хотела завтра - но "наши" дни - понедельник, среда и пятница, так что иду в среду...
а сертификаты с 2-х выписывают, но почему-то сегодня дверь туда была закрыта, так что и это не удалось((
а еще бухгалтер на работе на больничном....кто мне всена работе будет делать....
в общем день как-то не очень продуктивно прошел.(((

#5951 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 18:52

Мне теперь бы до работы доехать и отдать этот больничный и справку о ранней постановке на учет. Получится вся неделя в беготне, то снова в ЖК, то на работу......так не хочетсяяяяяяяяяяя

#5952 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 18:53

вот, и я о том же, я даже расчитывала сегодня сразу и на работу заехать....теперь вообще неизвествно когда...

#5953 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 18:55

а еще прикол: на каждом углу все кричат - декретный отпуск дается на отдых и подготовку к родам, а не на переделывание всех домашних и прочих дел и тд и тп....а у меня блин уже вся неделя расписана - декрет даже в один день не получилось оформить, а еще сертификат, а еще надо на ктг, нгг, а еще на доплер, к терапевту....и пошло-поехало.....

#5954 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 19:18

Девочки, я к вамsmile.gif

#5955 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 19:28

Чуда, ура! ура! пополнение в наших рядах! добро пожаловать!

#5956 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 19:30

Чуда, Ура! Поздравляем!

#5957 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 19:30

Чуда добро пожаловать)

#5958 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 19:33

Чуда поздравляю с пузожителем.Растите и развивайтесьsmile.gif

#5959 Гость_Irisik

Гость_Irisik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 19:50

Ура, ряды пополняются! Чудо, поздравляю с ЧУДОМ!

#5960 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 21:22

ну наконец-то в нашем полку прибыло))), а то рожают-то "пачками", а вот новеньких чего-то маловато...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Заходите на сайт MebelStol.ru: полки деревянные на стену декоративные - отличные цены и большой выбор! | телеграм тикток | компьютерное кресло купить в спб | WD11PURZ