Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#5841 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 16:11

а кто ходил, либо ходит на курсы в 5 жк????
Как впечатления, стоит ли ходить именно туда, или есть места где лучше.
Ну и где есть курсы по партнерским родам?

Сообщение отредактировал riddle: 02 August 2010 - 16:11

#5842 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 16:12

а у нас на курсах не было кресел ))) учились тужится на стульях ))

мне кажется что и правда родить на курсах маловероятно )))

#5843 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 16:20

riddle, мы уже много писали о курсах в ЖК№5. Ходила я, Кудрявая. Очень довольны остались и многое пригодилось. Ходи обязательно. Тем более они бесплатные. Там занятия ведет психотерапевт, он же проводит и занятия по партнерским родам, только уже по договоренности. Мы с мужем ходили.

#5844 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 16:24

Ibiza, а мне очень нравилось тренироваться. Я попросилась каждый раз на стол тренироваться. Там он списаный старый и твердый, зато потом в роддоме когда увидела родильный стол - хороший, современный, мягкий - мне так радостно стало и я впорхнула на него))))

Сообщение отредактировал Орхидея: 02 August 2010 - 16:24

#5845 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 17:53

Сегодня прям крыша поехала....На сестру накричала,что ничерта не делает,заставила читать по программе,помыла кухню-вчера ночью ходила на охоту на таракашку-двоих убила....(взбесилась,потому что думала что они вымерли и я их больше никогда не увижу)Подругу тактично послала по телефону-запретила ко мне приежать и сюсюканье тоже....никого не хочу ни видеть ни слышать,и еще чтоб пузик не трогали-надоели его тискать-он там прям сжимается когда его чужие трогать начинают,ну или даже пытаются.....Хочу как мой кот лечь под гладильную доску и не выходить ph34r.gif ЧТО СО МНОЙ?????????
А еще вчера в зоопарке обезьяны начали орать и прыгать по деревьям,все остальные подхватили-жуть.....я заплякяль(((напужалась досмерти

Сообщение отредактировал Anastasi: 02 August 2010 - 17:55

#5846 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 17:54

Ibiza, выписали из больнички? Все нормализовалось?

Почему-то в нашей ЖК4 никто про курсы ничего мне еще не говорил, хотя мне кажется уже пора, или надо самой узнавать?

А мы сели на попуууу

#5847 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 17:58

Anastasi, мне кажется, это нормально. Я в первом триместре вообще относительно спокойная была, хотя говорят, что тогда гормоны начинают бушевать, а сейчас иногда такой псих берет, иногда вообще непонятно почему, или просто грусть какая-то нападает, хочется как маленькая сказать: меня никто не любит... и заплакать

#5848 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 19:35

В первом триместре я срывалась по любому поводу-щас с ужасом вспоминаю и диву даюсь как муж все мимо ушей пронес)))))))Просто устала очень,пуз огромный,сынок никуда не собирается а пора бы,судя по шевелюкам там мамонтенок....Жара убивает....

#5849 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 20:01

Цитата(Anastasi @ Сегодня, 17:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Подругу тактично послала по телефону-запретила ко мне приежать и сюсюканье тоже....никого не хочу ни видеть ни слышать

у меня так было всю беременность, и кажется до сих пор не отпустило еще laugh.gif на форуме могу общаться, а когда гости в доме, дёргаюсь чуток еще, хочется оградить малыша, а от чего сама уже не знаю happy.gif

#5850 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 22:00

Орхидея, вот и я все пытаюсь набраться смелости) мне этот стол вместе с лектором уже по ночам снятся)
KatrinKa, завтра выпишут, а сегодня домой под честное слово отпустили. Чувствую себя неплохо, вот только ребятенок, пока лежала, на попу перевернулся - наверно из-за вчерашней духоты

#5851 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 23:00

Вот-вот, и мы на попе. Узистка сказала, как только повернется обратно, сразу бандаж одевай. Сейчас вечером и внизу копошился, и под ребра напинал - пошла читать, как определить, где голова, где попа. Хотя как-то я ведь поняла еще до узи, что он поменял положение.

#5852 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 07:24

Anastasi, ой,я под конец вообще псих-психом была. мне кажется, это все природой заложено - чтобы мама под конец уставала от беременности и уже хотела скорее родить, отбросив все страхи!!!

#5853 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 07:26

Ibiza, я тоже боялась стола!!! но у меня срок даже больше твоего был. а потом регулярно училась тужиться. когда поняла,что нерожу. и на удивление - не родила))))
зато на настоящем столе - ой, как пригодились умения не только словесные, но и конкретно отрепетированные потуги!!! я родила всего за 2 потуги - мне не было больно, не было страшно, было осознание того,что я все знаю, все умею и просто сейчас помогу доче и врачам!! меня даже похвалили. так что ходи и тужься!!! а владимир олегович просто умничка!

#5854 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 07:27

Цитата(Nurochka @ Вчера, 21:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а когда гости в доме, дёргаюсь чуток еще, хочется оградить малыша, а от чего сама уже не знаю

во-во!!! не дергаюсь только на моих маму и сестру - всех остальных просто начинаю практически истерить.хотя всера к нам друзья приходили - так я что-то на удивление спокойно их приняла и доча великолепно себя вела - гулила им и улыбалась))))

#5855 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 17:34

всем привет!!
мы сегодня вернулись домой!!
будем потихоньку перемещаться в тему малышей))))
всем беременюшкам удачи!

#5856 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 17:51

alisha, привет! с возвращением вас с сыном! smile.gif как назвали? какой у вас вес, рост при рождении?

#5857 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 18:30

alisha, с возвращением!

#5858 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 20:37

alisha, оооо !!! привет ))))) перебирайся в малышей ,ну и пронас не забывай , ждем рассказов ка все пошло )))

Поздравляю с сыном с выпиской , растите здоровенькими!

#5859 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 21:03

сыночек родился 3390, 51 см. на 8.5 бала (т.к. долгие роды родился усталый)
назвали Тимошкой...
сегодня только выписались, привыкаем и приспосабливаемся, поэтому нечасто получается выходить на связь)))
еще раз всем спасибо за поздравления и переживания)))
расказ обещаю написать,ночуть позже.

#5860 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 09:05

alisha, с возвращением!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

газовая плита лада | Шкаф сушильный ДШС-5 (1641x1524x373мм) | metta samurai | арочный шатер аренда