Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#5821 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 14:15

riddle, у нас как-то вообще, и срок один в один и свадьба в один день, даже в отпуск одинаково идем, я имею в виду не декретный, а обычный, я вот просто долго в отпуске не была и накопила вместо 28 дней 42 дня, поэтому рано иду, надо же как с Nastenka, совпало

#5822 Гость_Nastenka

Гость_Nastenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 14:35

Цитата(Иська @ Сегодня, 14:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

riddle, у нас как-то вообще, и срок один в один и свадьба в один день, даже в отпуск одинаково идем, я имею в виду не декретный, а обычный, я вот просто долго в отпуске не была и накопила вместо 28 дней 42 дня, поэтому рано иду, надо же как с Nastenka, совпало

А тогда понятно почему из отпуска в декрет. Так то мне тоже 24.09.)))

#5823 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 19:02

Елена-замужем на всякий случай начинаю держать кулачки за тебя с малышкой,а то мало ли вдруг родишь на выходных smile.gif В общем УДАЧИ!!!!!!!!!

#5824 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 21:25

Ой, девочки! читаю сейчас тексты форума итк трогательно! Вот , казалось бы, Малышка-Маришка только мечтала о малыше-и уже 29 недель. Вот Беладонна рассказывала о том, что грудь чешется-и уже Богданчик рядом. Ваши нынешние заботы такие настоящие, такие верные! Я за вас всех очень рада!! Уважаемые модераторы,простите за флуд, но удержаться не смогла!!!!

#5825 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 21:38

Маришка-малышка, спасибо )) я хочу начать с 1-го числа , уговаривать дочу , а то мы ее уже очень ждем )))

#5826 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 21:50

Елена-замужем, ой и вправду немножко осталось! Незнаю как доча, а мама точно уже готова на все 100% с плюсом!))))

#5827 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 21:59

Olya10, =))) все собранно пересобранно )) я готова пешком до РД идти )))

с мужем вчера прикалывались )) он купил себе пива вкусного
- представь если я сейчас зарожаю.
- я тогда залпом все пиво и выпью от волнения.
- тогда в РД повезу нас я сама ))

#5828 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 22:34

Елена-замужем, мы накануне родов тоже пиво вкусное купили - в пятницу вечером, и я так же прикалывалась. а в субботу с утра - рванули в роддом

#5829 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2010 - 00:31

Я с 37-ми своих недель мужу пить запретила ))) Зря, 2 недели мучался)  Хотя почему "мучался", непонятно - уже 1,5 года вообще без алкоголя отлично себя чувствую.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 31 July 2010 - 00:35

#5830 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2010 - 12:43

неее мы еще гуляем неделю )) рано нам в РД ))

#5831 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2010 - 17:37

Елена-замужем, погуляйте, конечно, напоследок в кино сходите, потом нескоро!))

#5832 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 09:01

Лена, ну как жаркие выходные? Вы с дочей еще здесь?

#5833 Гость_Irisik

Гость_Irisik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 10:21

А у меня  живот не опускается, пробка не отходит, из предвестников только синдром гнездования и последние 2 вечера живот внизу потягивает, а на утро опять все хорошо. Но мы настроились с мужем на 5ое августа, сестренке моей приснилось что 5ого рожу (она сама 4ого апреля родила, тоже снилось до этого), да и самим дата нравится.

#5834 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 10:49

Irisik, у меня ни живот не опускался, ни пробка не отходила, даже гнездования не было - а на утро воды отошли)) у всех индивидуально!!
так что просто расслабься, хотя сложно, когда как на иголках сидишь)

#5835 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 11:16

ооо у нас полный расслабон ))))

вчера и позавчера плавать на озера да карьеры ездили )))
жара меня только сейчас достала, а в остальном все ок
муж заказывает 7-е число ))) я бы 5-го ))) у меня как раз через мсяц ДР ( 5-го)
прикалывались все выходные )) как бы дочу выманить ))) мужу говорю
- мы же уже все приготовили .
-может кроватку заправить
-я заправила и колыбельку тоже , это наверное из-за ГОРДИНЫ кривой ))
( у нас отопление в стенах а когда потолки натягивали даже не подумали пропотолочный карниз , пришлось сделать настенный , а тот угол проблемный смесь слабая для выравнивания оказалась , так что одна сторона теперь свисает немного )...
вообщем сказал сделает ))

Сейчас еще подруга с утра звонит и спрашивает как дела ))) ей вообщем приснилось сегодня что я рожать поехала , вообщем пожелала удачи, сказала каждый день будет звонить )))

я как мина замедленного действия )))

Irisik, у меня все тоже самое и про живот и про пробку и про потягивания живота

#5836 Гость_Irisik

Гость_Irisik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 11:43

А еще пупок наружу сегодня вылез - забавно так smile.gif
Вот думаю если до 4ого вечером ничего не будет может секс поможет (если настроение будет) а то уже 41-ая неделя. А не будет настроения полы помыть во всей квартире еще раз.

#5837 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 14:11

Родовая деятельность начнется, как только в организме мамы накопится необходимое количество гормонов эстрогенов. Так что мытье полов вряд ли поможет)))

#5838 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 15:05

Несмотря на то, что физиология процесса родов изучена досконально уже на молекулярном уровне, мнения ученых до сих пор расходятся в том, кто же (мать или малыш) запускает эту сложную цепочку: либо организм матери говорит ребенку:"Ну, все, дружок, с вещами на выход!", либо организ ребенка матери:"Ои, засиделся я тут у вас, мне пора!"
А гормон родов, по-моему все-таки окситоцин)))

Сообщение отредактировал Dragonfly: 02 August 2010 - 15:12

#5839 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 15:59

У нас на курсах в ЖК стоял родильный стол и мы на нем тренировались. Учились правильно дышать и тужиться. Когда в конце занятия преподаватель предлагал забраться на стол и попробовать кто-нибудь всегда говорил: "Я вот сейчас потужусь и рожать ночну!". Кто-то про тонус начинал вспоминать. На что наш лектор неизменно отвечал: "Хорошо бы было, каждая женщина могла бы выбрать сама себе день родов, тужилась и рожала бы". И еще говорил о своей многолетней практике, еще никто у него рожать на занятиях не начал, даже когда он их проводил в роддоме с женщинами, которые лежали перед самыми родами.

Сообщение отредактировал Орхидея: 02 August 2010 - 16:00

#5840 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 16:06

Орхидея, и ведь все равно страшно тужиться на этих курсах. Я даже из-за этого одно занятие прогуляла, потому что лектор сказал, что я должна буду лезть на кресло) а потом в больницу загремела) вроде умом понимаешь, что он прав, и все равно сомнительно как-то)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Заходите на сайт MebelStol.ru: кухонный стол оранжевый - отличные цены и большой выбор! | мини дом барн | Матрас Столлайн Классик-Гамма 900х2000 | датчик aset030001