Беременность 2010
Автор
Гость_Lina
, 29 Dec 2009 19:12
Сообщений в теме: 9130
#5621 Гость_Елена-замужем
Отправлено 16 July 2010 - 17:23
Laponka, смотря какие , я мазок еще 2 раза здавала, а вич 3 раза
#5622 Гость_Иська
#5623 Гость_Иська
#5624 Гость_Shark528
Отправлено 16 July 2010 - 18:32
У меня сегодня какой-то день напряженный. Алинка днем спать не стала, а я очень хотела, на ногу себе табуретку уронила. Гулять из-за этого вечером с ней не пошла, больно ходить особенно в обуви. Вот сейчас отправила дочь с папой в магазин. Надеюсь чего-нибудь вкусненького мне принесут для поднятия настроения.
#5625 Гость_alisha
Отправлено 16 July 2010 - 19:16
а я что-то вчера отравилась чем - то..пол дня рвало, потом пол ночи не спала желудок болел....утром встала - вроде бы все нормально, но слабость ужасная, проспала пол дня...сейчас вроде восстанавилась потихоньку....
#5626 Гость_Ibiza
Отправлено 16 July 2010 - 20:45
а меня сегодня окулист на лазерную коррекцию сетчатки отправил(( кому-нибудь такое уже делали?
#5627 Гость_KatrinKa
Отправлено 16 July 2010 - 22:57
Ibiza, ооо, как нам это знакомо, я не одна такая))) делали и еще раз направили)
#5628 Гость_KatrinKa
Отправлено 16 July 2010 - 23:01
Девочки, вы чего это там травмируйтесь-травитесь. Я правда сама умудрилась себе по скуле фоном долбануть, аж царапина осталась. А вообще начинаю ощущать, что тяжела стала, на табуретку потихоньку карабкаюсь, чтобы весь свой дендрариум полить, пробовала на ванну забраться и белье развесить, но решила веревки как-нибудь по другому достать.
#5629 Гость_Маюшка
Отправлено 16 July 2010 - 23:12
а меня сегодня выписали из больницы
Теперь отработать осталось полторы недельки и в декрет, а там уже чуть-чуть останется ээээххххх
Я вот делала в прошлые выходные уборку, целый день, сама, все везде залезла вытерла, помыла, муж все равно с тряпкой как то углы мимо обходит ))))))))) и вот видимо доработалась. Теперь думаю надо вообще филооонить ))))))))
Я вот делала в прошлые выходные уборку, целый день, сама, все везде залезла вытерла, помыла, муж все равно с тряпкой как то углы мимо обходит ))))))))) и вот видимо доработалась. Теперь думаю надо вообще филооонить ))))))))
#5630 Гость_Laponka
Отправлено 17 July 2010 - 00:27
Ibiza, мне делали, месяц назад в Оптик-Центр меня направляли - на одном глазу сделали. На след неделе пойду на контрольный осмотр
Ничего страшного совсем, процедура заняла минут 10.
#5631 Гость_Laponka
Отправлено 17 July 2010 - 00:29
Цитата(Маюшка @ Сегодня, 0:12)
Я вот делала в прошлые выходные уборку, целый день, сама, все везде залезла вытерла, помыла
я до сих пор спокойно и полы мою и вобще впереди планеты всей бегаю со своим пузом)))
#5632 Гость_Ibiza
#5633 Гость_Jezebel
Отправлено 17 July 2010 - 08:27
Laponka, я 2 раза в жк сдаю анализы, 1ый раз в начале беременности на все сдавала, 2ой раз уже после выхода в декрет, единственное во 2 раз кол-во анализов уже чуть меньше
Ibiza, я в арт-оптике делала лазерную коагуляцию, пришлось оба глаза припаивать)) но щас все норм, написали даже справку что ЕР мне разрешены, девочки правы, ничего страшного в процедуре нету, мне было не больно, помигало немного перед глазиком и все, правда еще после процедуры часик слезились глаза, но особого дискомфорта не ощущала
Ibiza, я в арт-оптике делала лазерную коагуляцию, пришлось оба глаза припаивать)) но щас все норм, написали даже справку что ЕР мне разрешены, девочки правы, ничего страшного в процедуре нету, мне было не больно, помигало немного перед глазиком и все, правда еще после процедуры часик слезились глаза, но особого дискомфорта не ощущала
#5634 Гость_Елена-замужем
Отправлено 17 July 2010 - 09:15
Цитата(Laponka @ Сегодня, 1:29)
Цитата(Маюшка @ Сегодня, 0:12)
Я вот делала в прошлые выходные уборку, целый день, сама, все везде залезла вытерла, помыла
я до сих пор спокойно и полы мою и вобще впереди планеты всей бегаю со своим пузом)))
и я сама полы намываю )) мужа не жду)) потихоньку не торопясь )) вот и порядк)))
#5635 Гость_Маюшка
Отправлено 17 July 2010 - 10:01
Laponka, Елена-замужем, молодцы девчонки
а мне видимо нельзя самой
лучше бдить за мужем ))))))))))))))))))) я так то сама люблю все делать, но сейчас как то страшно.
#5636 Гость_Орхидея
Отправлено 17 July 2010 - 10:57
А я полы намывала на последних сроках, т.к. ягодичное предлежание было, а поза "на коленках очень полезна. Я одевала наколенники и ползала. И дочка перевернулась правильно, и пол читсый был))))
#5637 Гость_Елена-замужем
Отправлено 17 July 2010 - 15:40
я недель до 20 -22 точно пол не мыла , вообще ничего не делала , что бы доча хорошо закрепилась =)))потом все чень лениво неохотно ( привыкла что муж суетиться ) а сейчас как электровенник , пол мою 3 раза в неделю , а не как раньше по выходным )))это наверное так называемое ГНЕЗДОВАНИЕ !
#5638 Гость_Кудрявая
Отправлено 17 July 2010 - 17:11
Елена-замужем, точно-точно!! гнездование - это оно тебя настигло))
#5639 Гость_Кудрявая
Отправлено 18 July 2010 - 10:21
Девочки, Аксинью с мишуткой вера выписали и они наконец-то дома. интернет у нее появится только в след. месяце, но она шет всем большой привет!!!
Мурка тоже всем привет передает
Мурка тоже всем привет передает
#5640 Гость_Елена-замужем
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта