Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#5621 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2010 - 17:23

Laponka, смотря какие , я мазок еще 2 раза здавала, а вич 3 раза

#5622 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2010 - 17:44

Ibiza, Маюшка, спасибо!

#5623 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2010 - 17:45

Орхидея, Laponka, спасибо!

#5624 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2010 - 18:32

У меня сегодня какой-то день напряженный. Алинка днем спать не стала, а я очень хотела, на ногу себе табуретку уронила. Гулять из-за этого вечером с ней не пошла, больно ходить особенно в обуви. Вот сейчас отправила дочь с папой в магазин. Надеюсь чего-нибудь вкусненького мне принесут для поднятия настроения.

#5625 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2010 - 19:16

а я что-то вчера отравилась чем - то..пол дня рвало, потом пол ночи не спала желудок болел....утром встала - вроде бы все нормально, но слабость ужасная, проспала пол дня...сейчас вроде восстанавилась потихоньку....

#5626 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2010 - 20:45

а меня сегодня окулист на лазерную коррекцию сетчатки отправил(( кому-нибудь такое уже делали?

#5627 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2010 - 22:57

Ibiza, ооо, как нам это знакомо, я не одна такая))) делали и еще раз направили)

#5628 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2010 - 23:01

Девочки, вы чего это там травмируйтесь-травитесь. Я правда сама умудрилась себе по скуле фоном долбануть, аж царапина осталась. А вообще начинаю ощущать, что тяжела стала, на табуретку потихоньку карабкаюсь, чтобы весь свой дендрариум полить, пробовала на ванну забраться и белье развесить, но решила веревки как-нибудь по другому достать.

#5629 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2010 - 23:12

а меня сегодня выписали из больницы smile.gif Теперь отработать осталось полторы недельки и в декрет, а там уже чуть-чуть останется  ээээххххх   wub.gif
Я вот делала в прошлые выходные уборку, целый день, сама, все везде залезла вытерла, помыла, муж все равно с тряпкой как то углы мимо обходит ))))))))) и вот видимо доработалась. Теперь думаю надо вообще филооонить ))))))))

#5630 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 00:27

Ibiza, мне делали, месяц назад в Оптик-Центр меня направляли - на одном глазу сделали. На след неделе пойду на контрольный осмотр smile.gif Ничего страшного совсем, процедура заняла минут 10.

#5631 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 00:29

Цитата(Маюшка @ Сегодня, 0:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я вот делала в прошлые выходные уборку, целый день, сама, все везде залезла вытерла, помыла

я до сих пор спокойно и полы мою и вобще впереди планеты всей бегаю со своим пузом)))

#5632 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 00:45

хех, ну тогда не так страшно!!

#5633 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 08:27

Laponka, я 2 раза в жк сдаю анализы, 1ый раз в начале беременности на все сдавала, 2ой раз уже после выхода в декрет, единственное во 2 раз кол-во анализов уже чуть меньше
Ibiza, я в арт-оптике делала лазерную коагуляцию, пришлось оба глаза припаивать)) но щас все норм, написали даже справку что ЕР мне разрешены, девочки правы, ничего страшного в процедуре нету, мне было не больно, помигало немного перед глазиком и все, правда еще после процедуры часик слезились глаза, но особого дискомфорта не ощущала

#5634 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 09:15

Цитата(Laponka @ Сегодня, 1:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Цитата(Маюшка @ Сегодня, 0:12)
Я вот делала в прошлые выходные уборку, целый день, сама, все везде залезла вытерла, помыла

я до сих пор спокойно и полы мою и вобще впереди планеты всей бегаю со своим пузом)))

и я сама полы намываю )) мужа не жду)) потихоньку  не торопясь )) вот и порядк)))

#5635 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 10:01

Laponka, Елена-замужем,  молодцы девчонки  clapping.gif  а мне видимо нельзя самой  bleh.gif  лучше бдить за мужем ))))))))))))))))))) я так то сама люблю все делать, но сейчас как то страшно.

#5636 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 10:57

А я полы намывала на последних сроках, т.к. ягодичное предлежание было, а поза "на коленках очень полезна. Я одевала наколенники и ползала. И дочка перевернулась правильно, и пол читсый был))))

#5637 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 15:40

я недель до 20 -22 точно пол не мыла , вообще ничего не делала , что бы доча хорошо закрепилась =)))потом все чень лениво  неохотно ( привыкла что муж суетиться ) а сейчас как электровенник , пол мою 3 раза в неделю , а не как раньше по выходным )))это наверное так называемое ГНЕЗДОВАНИЕ !

#5638 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 17:11

Елена-замужем, точно-точно!! гнездование - это оно тебя настигло))

#5639 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 10:21

Девочки, Аксинью с мишуткой вера выписали и они наконец-то дома. интернет у нее появится только в след. месяце, но она шет всем большой привет!!!
Мурка тоже всем привет передает

#5640 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 10:23

ой )) как замечательно ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Супермен фильм | лучшие модульные дома | Вешалка Sheffilton SHT-CR450 | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-12П3011Е