Беременность 2010
Автор
Гость_Lina
, 29 Dec 2009 19:12
Сообщений в теме: 9130
#5541 Гость_Маришка-малышка
#5542 Гость_Ibiza
#5543 Гость_Katochek
Отправлено 09 July 2010 - 21:30
У нас родилась Сонечка, в 17:30. 2940г, 50 см. По шкале Абгар нам поставили 10
#5544 Гость_Иська
Отправлено 09 July 2010 - 21:32
Katochek, поздравляю! как вы быстро! неожиданно! я прямо в растерянности! )))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Иська: 09 July 2010 - 21:33
#5545 Гость_Наталика
Отправлено 09 July 2010 - 22:03
Цитата(Katochek @ Сегодня, 22:30)
По шкале Абгар нам поставили 10
ну вообще супер!!! столько баллов редко кому ставят)) поздравляю!!!
Katochek, скорейшего возвращения и восстановления и конечно же сладкого молочка Сонечке
#5546 Гость_SNEJINKA
Отправлено 10 July 2010 - 12:17
Katochek, здорово-то как! А про десять ваще ни разу не слышала! Считала, что 9 - высший балл! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВЫ МОЛОДЦЫ!
#5547 Гость_Маюшка
Отправлено 10 July 2010 - 12:47
Приветик всем
давно не была, а тут столько новостей )))))))))))))))))))) очень рада за девчонок!!!!
А мы попали на сохранение, лежу в Горбольнице. Вот сбежала после капельницы домой. Чувствуем себя хорошо вот и думаю что надо прогуляться, а то от лежания скоро с ума можно сойти. Да еще атмосфера гинекологического отделения не особо радует...
Уговариваю сынулю с попы на голову перевернуться, врач сказала стоять в позе "кошечки", а он когда ставят магнезию такие танцы устраивает в животе, вот и переживаю тоже как бы чего там не обвилось...
Ставят магнезию и свечки Гексолин, и витаминки. Надеюсь все будет хорошо и на след.неделе посмотрят и выпишут. А попала с подозрением на подтекание вод. Испугалась жутко, а узи показывает что все хорошо.
Завтра может тоже до дома прогуляюсь
Всем удачи!!!!!
А мы попали на сохранение, лежу в Горбольнице. Вот сбежала после капельницы домой. Чувствуем себя хорошо вот и думаю что надо прогуляться, а то от лежания скоро с ума можно сойти. Да еще атмосфера гинекологического отделения не особо радует...
Уговариваю сынулю с попы на голову перевернуться, врач сказала стоять в позе "кошечки", а он когда ставят магнезию такие танцы устраивает в животе, вот и переживаю тоже как бы чего там не обвилось...
Ставят магнезию и свечки Гексолин, и витаминки. Надеюсь все будет хорошо и на след.неделе посмотрят и выпишут. А попала с подозрением на подтекание вод. Испугалась жутко, а узи показывает что все хорошо.
Завтра может тоже до дома прогуляюсь
Всем удачи!!!!!
#5548 Гость_Маришка-малышка
#5549 Гость_Laponka
#5550 Гость_Property
#5551 Гость_Кудрявая
#5552 Гость_Кудрявая
Отправлено 11 July 2010 - 13:00
перенесла сообщения в соответствующую темку про подтекание вод
#5553 Гость_alisha
Отправлено 11 July 2010 - 19:46
Деочки, заметила, что у меня опустился живот...
может, конечно, глупый вопрос, но за сколько до родов это примерно происходит? или нет такого показателя и на моем сроке это нормально...
может, конечно, глупый вопрос, но за сколько до родов это примерно происходит? или нет такого показателя и на моем сроке это нормально...
#5554 Гость_Кудрявая
Отправлено 11 July 2010 - 20:24
alisha, на твоем сроке это нормально. живот насколько знаю вообще может за месяц опуститьс, а может за день до родов))) так что это не показатель. у меня воообще не опустился.
#5555 Гость_Shark528
Отправлено 12 July 2010 - 08:27
Мы вернулись с отдыха, все выходные на природе провели. Красота!!! Наплавалась в озере, теперь с непривычки руки и ноги болят. Сестра мне мини фотосессию устроила на озере )))
Только вот очень тяжело было обратно ехать, огромную пробку на озере мы благополучно объехали по не всем известной дороге, а потом пришлось ехать по трассе М5, чтоб завезти друзей домой. Машина полная, вещей куча (все почти не наши), сидеть ужасно не удобно, ноги завалены. Еще и в пробку на трассе попали на жаре. Всё еще периодически тонус, не пойду сегодня с ребенком гулять, буду лежать.
Только вот очень тяжело было обратно ехать, огромную пробку на озере мы благополучно объехали по не всем известной дороге, а потом пришлось ехать по трассе М5, чтоб завезти друзей домой. Машина полная, вещей куча (все почти не наши), сидеть ужасно не удобно, ноги завалены. Еще и в пробку на трассе попали на жаре. Всё еще периодически тонус, не пойду сегодня с ребенком гулять, буду лежать.
#5556 Гость_Елена-замужем
Отправлено 12 July 2010 - 09:07
alisha, ого ! Алина ))) ты чего , уже на финишной прямой )))
#5557 Гость_Кудрявая
Отправлено 12 July 2010 - 09:17
Shark528, ого! ты аккуратнее с этим!!! в такую жару действительно тяжело в машине в пробке - тем более тебе сейчас!!! а я только намылилась с ре гулять - и дождь пошел)))
#5558 Гость_Кудрявая
Отправлено 12 July 2010 - 09:17
Елена-замужем, Лен, ды вы уже почти все вышли на финишную прямую00 немножко осталось!)
#5559 Гость_Елена-замужем
#5560 Гость_KatrinKa
Отправлено 12 July 2010 - 09:23
Здорово как! Ждем очередного прибавлления.
Shark528, в Тургойке купались?
Девочки, нам уже 24 недельки, а мы все пьем дюфастон. У меня осталась половина упаковки, может потихоньку отменять? Я пью 2 таблетки в день. Или подождать приема врача, он через неделю, но тогда придется еще упаковку покупать и пропивать поди еще недели две, это ж до скольки недель я его глотать буду.
Shark528, в Тургойке купались?
Девочки, нам уже 24 недельки, а мы все пьем дюфастон. У меня осталась половина упаковки, может потихоньку отменять? Я пью 2 таблетки в день. Или подождать приема врача, он через неделю, но тогда придется еще упаковку покупать и пропивать поди еще недели две, это ж до скольки недель я его глотать буду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта