Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#5481 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 11:47

Тк много хороших новостей!!!!!так здорово!!! за всех очень рада!!!

#5482 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 11:51

а я поапала сегодня в аварию((( въехали мне в зад....
испугалась, конечно... а виновник ДТП испугался еще больше когда я со своим пузом из машины вышла..
вот сейчас мужа оставила все оформлять ( решили на него, очень уж мне неохото сейчас бегать по инстанциям..) а сама домой приехала, успокаиваться и приходить в себя...
муж прилетел за 5 минут с работы, тоже испугался...

#5483 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 11:57

alisha, ужас какой!!! держись, железо-это не самое главное в жизни, главное, что с табой и малышом все в порядке!!!

#5484 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 12:02

Конфетка,  да держусь...
но в первые минуты порядочно подтряхивало.....но вроде сейчас уже успокоилась, а вот малыш вначале не шевелился видимо тоже испугался, а сейчас активничает....
обидно просто, и не во время это сейчас....да и машинку мою жалко, порядочно ей досталось....
хотя конечно хорошо, что с малышом  нашим все в порядке, это сейчас главное...

#5485 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 12:15

alisha, уххх кошмар какой !
прально что мужа оставила , главное не переживай ! малыш главное в порядке , а машинку жалко конечно , но все живы и это хорошо !

я сама -то когда за рулем , вся из переживаюсь , дураков полно , еще и подрезают и сигналят , аж в жар бросает

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 06 July 2010 - 12:17

#5486 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 12:19

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 13:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я сама -то когда за рулем , вся из переживаюсь , дураков полно , еще и подрезают и сигналят , аж в жар бросает

самое обидное то что до дома совсем чуть-чуть не  лоехала.....
ладно буду кормить ребенка и успокаиваться....

Сообщение отредактировал Lina: 07 July 2010 - 16:32
цитату подправила

#5487 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 12:25

ой, девочки.. вы берегите себя!! дураков за рулем и правда много!! тем более, люди и не догадываются, что женщина-водитель может быть в положении, хоть флаг с такой надписью на машинах вешай.. Хотя что тут говорить.. я вот дорогу перехожу только на зеленый свет, а быстро ходить не могу.. И то некоторые придурки умумдряются мне сигналить - так, что я подскакиваю, и еще орать вслед пытаются - обидно до слез бывает!!
alisha, а машинку твою починят! главное, чтобы с вами все в порядке было!!

#5488 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 12:26

alisha, оооооёёёё!!!! капец!!!! держись, успокаивайся!! главное, что все хорошо, все целы-здоровы!!!!

#5489 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 13:37

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 13:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я вот дорогу перехожу только на зеленый свет, а быстро ходить не могу.. И то некоторые придурки умумдряются мне сигналить - так, что я подскакиваю

ох Даша как я тебя понимаю , я сейчас тоже не могу быстро ходить , а у нас в округе сплошные пешеходники , благо водители попадаются нормальные и притормозят и подождут , а вот в районе цирка ( у родителе) перехожу тоько по светофору , т.к. по пешеходнику во первых никто не останавливаетс я, а бросаться под колеса совсем не хочется , не в том положении , а во вторых усигналятся что б  быстрее шла- дебилы !

#5490 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 13:48

ой а меня наоборот стока раз пропускали даже не по пешеходному переходу, я просто стояла мужа ждала, а машины останавливаются меня пропускают-приятно... видимо раз на раз ни приходится sad.gif(((

#5491 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 17:59

Shark528, как декрет оформляется, если ты не работаешь? А у нас ВДМ 20 так и остался и не вырос за 3 недели, зато ОЖ прибавилось сильно. Но врач ничего не сказала. А оказалось у меня все в бока уходит, живот вперед не рос. Малыш так лежал. Сейчас вроде поправили, тьфу-тьфу, посмотрим, что будет на следующем приеме.

alisha, не переживай, к тому же тот водила, как я понимаю, сам виноват.

#5492 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 18:06

KatrinKa, я же официально работающая, просто нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, так что всё будет так же как и в первый раз.
У меня ОЖ как был 87 так и остался, но еще думаю подрастем и причем опять резкий скачок будет, как в прошлый раз.

#5493 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 18:15

Я тоже в аварию попадала, на 5 месяце была. Правда небольшая авария, чуть-чуть поцарапались. Обидно конечно за машину было, а потом еще обиднее, что при абсолютной вине другой участницы дтп (она на встречку выехала), нам обоюдную вину написали, типа я не подумала, что могут так сделать! И в гаи дело продержали долго, в итоге просрочено оно оказалось, и наказания не последовало, хотя у той водилки надо было права отобрать!
Живот еще маленький был, но муж конечно тоже примчался сразу, помогал, поддерживал. Но слава Богу, на малыше это никак не сказалось! ))

#5494 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 18:34

alisha, давайте восстанавливайтесь после стресса с малышиком!! Жесть конечно...

#5495 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 19:19

Девочки спасибо за поддержку!!! kiss.gif

#5496 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 11:24

Лежу в ОПБ, сейчас гимнастика была, так клево, после нее скорее родить охота smile.gif А после осмотра так вообще, жесть!

#5497 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 12:22

Katochek, а тебе и так не долго осталось!!))ты хоть сообщи,как родишь?)

#5498 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 12:46

Katochek, такое волнительное время у тебя сейчас, совсем скоро встретишься с малышом!!!

#5499 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 12:52

Скорее бы smile.gif уже терпения совсем нету smile.gif

#5500 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 13:07

в последнее время мой малышок икать начал - так смешно)) а еще поменялся характер движений, если раньше были кувырки, то сейчас толкотня такая - я просто балдею, когда он шевелится!

на меня что-то нашло желание рукодельничать - я, державшая в руках крючок только в пятом классе, связала сыночку пинеточки))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

инструмент для запайки бижутерии | смесительный узел sumxk25-d-4 | теплоход иван грозный | Электронная почта Авито