Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#5381 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 11:23

мы на тургаяке были 34 недели назад , водичка еще прохладная была , но чиииистая я даже удивилась )) а то что растрясет по дороге это точно ! меня растрясло , доча голову низко отпустила , да и живот тянуло, вообщем кошмар ....

#5382 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 11:49

Ездили на о.Калды, вроде водичка чистая, были всего 3,5 часа. Зато подгорели. А так когда еще выберемся за лето неизвестно.
Слышала, что на поздних сроках после 30 уже незя загорать, а про ранние не слышала? Это на каких? 11 недель эт как?
Медсестра у терапевта поругала, что так загорать то и еще беременная.
У меня даже за время на озере не тянуло ничего, тьфу-тьфу хорошо было. Надеюсь малышке тоже неплохо)))

Сообщение отредактировал birdie: 28 June 2010 - 11:50

#5383 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 12:12

в моей книжке беременной женщины на последних страницах, думаю такие странички с рекомендациями у всех есть в книжечках, написано черным по белому, "в дородовом отпуске отпуске НЕОБХОДИМО ультрафиолетовое облучение" и
это не обязательно облучение специальными лампами, это в первую очередь лучи солнышка.

#5384 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 12:19

birdie, загорать беременным, а уж тем более сгорать вообще нельзя!

#5385 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 13:54

у меня в моей купальной практике был один случай года 4 назад вроде, искупались с тетей и двоюродной сестрой на первом озере и тут же покрылись красными пятнами и дико чесались, оказалось в этот день в озеро что-то скинули и почти все кто купался такую фигню подцепили, потом был карантин и нельзя было на первом озере какое то время купаться, может кто тоже такое помнит

#5386 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 14:47

мы с подружкой в воскресенье на шершни ездили, ей срочно загореть нужно было, так я в майке и под зонтом, еще и с кремом...только ноги на солнце держала, но ведь все равно загорела (след от майки остался). Купаться боюсь - вода холодная (перепад по крайней мере большой с температурой воздуха, тут и судороги могут быть и тонус...и все что угодно), да и грязно - боюсь что-нить подцепить...только ножки мочила

#5387 Гость_Property

Гость_Property
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 15:14

Я тоже доверяю только о.Тургояк. Я сама родом из Миасса, Челябинские озера вообще не признаю, все они грязные для меня. Но водичка в Тургояке еще холодная (были неделю назад у родителей), а в такой воде беременным нельзя купаться. Может быть спазм мышц матки и соответственно угроза. Поэтому буду ждать пока прогреется вода smile.gif

#5388 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 15:19

Меня сейчас соседи затопили кипяточком. На телефоне денег нет, мужу только смогла позвонить, а уж он в ЖЭК. Воду перекрыли везде. Соседей верхних пока не нашли. Я на 6 этаже живу, по трубам добежало до самого подвала.
Устала всю эту воду убирать, всё еще немного бежит. А главное теперь и не помыться, воды в подъезде нет ((((
Вот так повесилась я

Сообщение отредактировал Shark528: 28 June 2010 - 15:19

#5389 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 15:55

Кудрявая, а что может за этим последовать, если я сгорела?

#5390 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 15:59

Нашла вот это:
Цитата
Возможные последствия загара при беременности

Известно, что во время беременности в организме женщины происходят различные гормональные изменения. В частности, активизируется специфический гормон, влияющий на пигментацию, то есть на образовании меланина. В результате на фоне повышения уровня эстрогенов уже на ранних сроках беременности у женщин ( с определенной генетической предрасположенностью ) могут появиться пигментные пятна. Причем их количество и размеры, как правило, напрямую зависят от времени пребывания на солнце.

Наиболее восприимчивыми являются открытые места: лицо, шея, уши, область декольте. Данное заболевание называется хлоазмой ( меазмой, маской беременности ). Пигментация развивается медленно, без признаков воспаления, может быть светлой и темной, после родов бледнеет в течение нескольких месяцев.

Чтобы избежать таких проявлений на коже, необходимо свести к минимуму пребывание под прямыми солнечными лучами. А, кроме того, желательно носить защитную одежду и применять фотозащитные кремы, особенно в весеннее - летнее время при любой погоде.

#5391 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 16:00

Shark528, ой ужас какой, еще и в жару такую, еще и кипятком... Держитесь там, аккуратней smile.gif Надеюсь быстро все сделают, и воду включат smile.gif

#5392 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 18:00

Shark528, соседям теперь капец, придут домой а там такой сюрприз! злобные соседи со всех этажей под ними spiteful.gif spiteful.gif

#5393 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 20:45

Воду нам дали к 21 часам. Туалет сушим вентилятором. А у меня ноги болят после такой работы. Топили с 10 этажа, повезло соседям живущим внизу, что я дома была, воду вовремя перекрыли в подъезде и у себя убирала воду, хоть им меньше досталось.
Сумасшедший день какой-то выдался.

#5394 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 09:36

Shark528, кошмар!!!

#5395 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 12:14

Девочки всем привет,я вернулась!!!!!!!!!!!

#5396 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 13:53

Маришка-малышка, привет! как родственники? много малышкового прикупили? каляску?

#5397 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 13:57

Девочки как дела у нашей Aksinia ни кто не знает? как им с малышом в больничке лежится?

#5398 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 14:17

Иська, сейчас напишу ей, узнаю

#5399 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 15:48

Я сегодня тоже про Аксинью вспоминала, нам же совсем чуток осталось )

#5400 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 16:01

она лежит в 7, они в соседних палатах с ксенич)))
у аксиньи уже пробка отошла, завтра будут ктг делать. обе всем привет передают

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

концерт алены швец 2025 в москве | amd ryzen 7 7800x3d am5 oem | Письменные столы сильва | жесткий диск на пк