Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#5361 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 15:55

Shark528, оо! С нетерпением будем ждать результатов узи  biggrin.gif

#5362 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 16:10

Девочки мои дорогие, любимые! Спасибо большое что помните нас! Пролежали мы в больничке в 6 (об  этом отдельная история - но скажу вкратце по сравнению с 7 ЧГМА отвратительный роддом - концлагерь! и у нас в палате был ужасно некомпетентный врач)! теперь вот пока дома! В понедельник 28 июня присоединюсь к Аксиньи! Уже насовсем! Отекаю ужасно! Аж бесит! Хочу родить быстрее уже!
Инета у меня пока нет и когда появиться неизвестно! Пока я в больнице была нас обокрали - украли ноутбуки и фотоаппарат и так еще по мелочи! Шок у меня был сильный! Так что как только обзаведемся интернетом - сразу вернусь к вам! Пока я на сотовом! Буду через девчонок держать вас в курсе! Всех очень люблю! Чмок, чмок!

#5363 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 17:43

alisha, ой а меня то как доча распинывает , это кошмар ((( уже больновато становится

Ксенич, чуточку осталось !держись

#5364 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 22:19

Ксенич, ничего себе как обидно! Ну все буде хорошо! Совсем чуток осталось и в семье будет огромная радость )

#5365 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 10:43

Ксенич, ничего себе вам испытания выпали! Держитесь! Все будет ок!!!!

#5366 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2010 - 17:53

Девочки, а кто-нить на озера ездит? А то сеня на загоралась, что поджарилась хотя были всего 3 часа. Побултыхалась по чуть-чуть)))

#5367 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2010 - 18:17

birdie, специально не загорала, но на солнышке времени довольно много провожу, когда с ребенком гуляю. Купалась в прошлые праздники в Тургояке, хотела и в эти выходные туда занырнуть, но по дороге на озеро огромная пробка, пришлось развернуться и ехать назад, обидно очень было. Придется дома в ванной плавать.

#5368 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2010 - 19:43

ох девочки , незнаю как вы можете на солнышке еще загарать ))) я все в теньке , да и от воды подальше, ну в смысле только ножки помочить , малоль сколько заразы там плавает ( это у меня ко всем водоемам так )

#5369 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2010 - 20:25

Я не загораю, врачи говорят нельзя, сегодня сидела под зонтиком на пляже

#5370 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2010 - 21:02

мы все выходные на солнышке и пляже, накупались на соленых озерах! очень я довольна!

#5371 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2010 - 21:25

У меня открытые части тела уже очень загорелые как и  у дочи впрочем. Сегодня подставила пузик солнышку на 1-2 минутки всего.

#5372 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 08:39

Shark528, у меня такой же загар ))) аточнее руки под майку или под платье без лямок ))))
пузик я конечно тоже подставляла , но доче это не нравилось , пинаться начинала , поэтому больше и не эксперементировала
Уже привыкла к своей белизне )

#5373 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 09:02

На первых месяцах нельзя загорать, а потом даже полезно, витамин D же! Я загорала пока в отпуске были немножко и с солнцезащитными средствами, но не долго, придем на часик на пляж, 15 минут в тонкой рубашке потом в купальнике, потом опять в рубашке. И согласна с Леной, что купаться в озере страшновато, бяки всякой полно

#5374 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 09:15

А мне врач сказала что можно и загорать и купаться. Я чуток позагорала, но купаться не стала-т.к холодная вода, да и мало ли что в ней.

#5375 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 09:26

на ранних сроках это точно -НЕЛЬЗЯ
у меня еще мама не "включилась" тогда , да и абонимент свежий в солярий на руках , вот и пошла на 10 минут ( обычно ходила на 15 минут )так вытерпела только 7 , в глазах потемнело ноги вытные , чуть в обморок не треснулась , вот тогда и завязала , перегрелась конкретно , муж отругал , конечно , тайком от него пошла

#5376 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 10:16

Я буду купаться в проверенных водоемах, Тургояк чистый, а вот в Шершни не полезу.

#5377 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 10:28

Shark528, вот и правильно! А Тургояк то хоть согрелся?

#5378 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 10:49

Katochek, мне там хорошо, привыкла, я там могу с мая по сентябрь купаться. Но вообще вода холодная была последний раз.

#5379 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 10:52

Я ныла мужу про бессейн 3 дня, хотела очень вчера сходить, но он мне не разрешил, сказал, сначала проси у врача, все-таки плацентация низкая, да еще купальник как веревочка стал) хочу обычный сплошной купить. В Тургойке боюсь купаться, все-таки холодное озеро, хотя конечно чистое. В прошлом году, когда планировали ребенка, лечились летом как раз, вообще врач запретила и баню и озеро. А в челябинских озерах, только раз в Шершнях куплась давно и сказала, что больше никогда не буду. Два года назад окунулась на Карповом, так вообще молочница началась. Знакомый врач сказал, что там только не подхватывают.

#5380 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 11:10

Shark528,  да Тургояк чисый и хорошй, и для меня вода нормальная (привыкла я к нему)...
но уже боюсь так далеко ездить - расстрясает в дороге.. а ближе даже не представляю где смогла бы купться (озера грязные для меня)..
так что в этом году похоже не прийдется искупатьсся..
зато в этом году мы встретимся с нашим малышом))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить микроволновую печь | maibenben medio m645 | стиральная машина candy cso4 276twm-07 | стулья даймонд прозрачные аренда