Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#5281 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 21:14

Девочки, спасибо всем большое. Завтра с утра муж опять меня в опб увезет. КТГ кстати делали, у малыша 9 баллов, а у меня опять схватки датчик улавливает. Хотя шейка еще не готова к родам.

#5282 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 21:42

Aksinia, ктг неплохое, значит малышу хорошо))) а схватки почитай, они с 20 недель тренировочные могут улавливаться, но не все их чувствуют...
я только щас на 36й неделе ощутила, и то пока сомневаюсь треники ли (Как сказал доктор) или тонус.. пишут что треники ощущают не больше 2 минут, а я больше. Завтра к другому доктору пойду узнать.

Тебе уже шейку смотрели на готовность?

#5283 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 22:15

Вчера уснуть не могла долго, т.к жарко было. Сегодня опять днем духота, даже дышать нечем, вчера лучше было. Сейчас к вечеру стало получше дома, хоть какой-то воздух свежий есть. Ну улице лучше, но постоянно за дочей скакать везде уже лень.

#5284 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 22:20

я уже две недели не сплю... думала жара ... похолодало, а я все также ночью сплю максимум 2часа, днем догоняюсь, почему не понимаю.
уже смирилась smile.gif

#5285 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 23:13

Мурка, я так же, ночью плохо сплю, зато днем если дома, то сплю постоянно, при чем очень крепко, если на работе, тоже выбираю моменты задремать

#5286 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 23:41

Цитата(Мурка @ Вчера, 22:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

что треники ощущают не больше 2 минут

Ну как сказать... Я могла по полдня их ощущать, только промежутки были разные в отличии от схваток. Ань, мне каежтся ты просто переживаешь, поэтому и сон плохой. У меня на твоем сроке также было, а потом отпустило, надоело думать о плохом. Правда потом гнездование началось, но уж там спишь как убитая.

Оксана, давай выздоравливай, рожать еще рано, терпите с сыном на зло жаре, говорят, что похолодает скоро - отеки пройдут с прохладой.

#5287 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 00:22

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 22:41)

Ну как сказать... Я могла по полдня их ощущать, только промежутки были разные в отличии от схваток. Ань, мне каежтся ты просто переживаешь, поэтому и сон плохой. У меня на твоем сроке также было, а потом отпустило, надоело думать о плохом. Правда потом гнездование началось, но уж там спишь как убитая.

вот-вот... порой и по пол дня. особенно лежа и сидя, а стоя никак... отстреливает в яичники кажись, хотя я уже не знаю что там где...
я тоже склоняюсь к переживаниям, как причине. Хотя вроде и не явно, но в голове видимо червяк сидит и точит, и мысли как не уводи возвращаются. И уже вроде не о плохом, а пофиг..сна нет. А чем гнездование помогало спать? Сильной усталостью?

#5288 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 13:18

Цитата(Мурка @ Сегодня, 1:22)

Сильной усталостью?

я думаю, что именно ей. Аня ж там и окна мыла, и всю квартиру драила целыми днями)

#5289 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 14:26

Цитата(Мурка @ Вчера, 22:42)

Тебе уже шейку смотрели на готовность?

Смотрели (я там от этого осмотра чуть не родила =) ), шейка еще не готова к родам.

Девочки, это я вот довела себя ремонтом и гнездованием. У меня в городе тут родных нету, муж только после работы помогал. Вот я целыми днями и работала - окна красила и мыла, зановесочки, полы намывала. Вот и заработала отеки и одышку, т.к. даже на минутку почти не отдыхала.

Я кстати сейчас опять сбежала с ОПБ. Завтра весь день там буду, т.к. завтра анализ мочи каждые 3 часа буду сдавать.

#5290 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 17:40

Aksinia, что-то рано тебе шейку смотрели. Я думала в 38 смотрят примерно, не ранее 37 недель.

Меня муж вообще ни к чему не допускает, только кушать приготовить, наслушался рассказов и теперь сам говорит все буду делать, а ты сиди и пальцем указывай. но я все равно так не могу, сидеть на одном месте, скучно..но и не переусердствую.

Мой звезда ошарашила меня, вчера на приеме в ЖК все нормально лежала, а сегодня в роддоме пошла с врачом поговорить , договориться, оказалось моя соседка там аж зам главного врача, и мне спокойнее с ней будет....так вот она нащупала, что доча на попу села  sad.gif ну понятно, что если не повернется обратно, то будет кесарево. Я ощущала что она очень сильно вертится, даже казалось как будто перевернулась, и не только вчера, но отказывалась в это верить.

Сообщение отредактировал Мурка: 19 June 2010 - 17:41

#5291 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 17:47

Цитата(Мурка @ Сегодня, 18:40)

Aksinia, что-то рано тебе шейку смотрели. Я думала в 38 смотрят примерно, не ранее 37 недель.

Ну мне угрозу преждевременных родов поставили, поэтому и смотрели шейку. У меня постоянно тянущие боли внизу живота к тому же. Ну и срок у меня уже почти 37 неделек.

#5292 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 18:13

Aksinia, ты давай береги себя и малыша, держим за тебя кулачки

#5293 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 18:35

Lina, спасибо. Ради малыша все и терплю =)

#5294 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 19:39

Цитата(Aksinia @ 17.6.2010, 10:53)

Девочки, так быстро время пролетело, вот только я тесты в аптеке десятками скупала, а вот уже и в роддом ложат.

Aksinia, а почему десятками? Разве тесты не сразу показывают наличие беременности?
Спрашиваю потому, что у меня задержка уже дней 10, а два теста показали, что беременности нет. Вот и думаю, может ещё слишком рано для теста? Или действительно ничего нет, а я просто размечталась?

#5295 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 19:59

Цитата(tiny tot @ Сегодня, 20:39)

Aksinia, а почему десятками? Разве тесты не сразу показывают наличие беременности?

Потому что начала тесты делать еще задолго ДО задержки, терпения у меня не было. Вот каждый день по 1-2 теста использовала, пока не показалась слаааабенькая полосочка, а потом уже и яркая. Ты лучше кровь на хгч сдай, там 100 % тебе уже скажут.

#5296 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 22:02

Мурка, ну, вот! принцесса твоя маме сюрприз устроила - на попку уселась. уговаривай ее перевернуться

#5297 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 22:19

Да на неделе не успела- на работе завал был, а завтра улетаем в отпуск в Китай на две недели. Вот и думаю, может тестов понабрать с собой...  rolleyes.gif

#5298 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 07:41

Мурка, мой чебурашка вновь сел на попу на 39-й неделе (ставили тазовое на 3-м узи, а с 36-й недели - предлежание головное, которое на еще на 38-й неделе по узи подтверждалось)!!! А через пару дней, когда я уже морально начала готовить себя к операции и все же, я никого не стесняясь (дело было уже в роддоме) делала спецЛФК и стояла "кошечкой", а также слезно его уговаривала, снова перевернулся на голову, чем сильно удивил и одновременно обрадовал моего врача.
Так что, не стоит отчаиваться: гимнастика, позитивный настрой, и уговоры малышки обязательно принесут результат!

#5299 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 12:10

Мурка, у меня доча тоже головой вниз сидела на 3ем УЗИ. Я с ней разговаривала, спала на нужном боку (врач сказала на каком), стояла в позе кошечки, пол мыла в этой же позе и уж не знаю что помогло, но дочка легла правильно.
А почему сразу кесарево при ягодичном предлежании??! Меня мама сама родила, но это только если чисто ягодичное предлежание.

#5300 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 12:47

Кудрявая, Орхидея, Dragonfly, чуть-чуть я порастраивалась конечно, теперь я понимаю девочек которым делали кесарево.. у меня хоть еще и рано об этом говорить, но уже чувство вины, что я не такая какая-то, если не будет естественных родов. Умом понимаю что глупо так думать, но проскальзывало уже такое.
Спустя сутки немного успокоилась, пришла в себя... полагаюсь на волю Бога, пусть лучше кесарево, чем вред малышу.
Цитата(Орхидея @ Сегодня, 11:10)

А почему сразу кесарево при ягодичном предлежании??! Меня мама сама родила, но это только если чисто ягодичное предлежание.

Отказ вопреки совету врача я не хочу. Да, теоретически можно, но риск травмы малышу увеличивается, не хочу рисковать.

Упражнения почитала какие, и на боку каком надо, куда голова ребенка расположена..но это не мой случай smile.gif моя крутиться как юла, я сама знаю, чувствую, что она то справа, то слева... поэтому и бок подбираю тот, где она сейчас.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

телевизор хайер купить | api Google My Business | подвесное кресло кокон | msi geforce rtx 5060 inspire itx