Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#5181 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 22:33

Shark528, я имела в виду, что будешь на нас ругаться smile.gif это же всегда беремешек бесит, когда другие начинают гадать и пророчить smile.gif

#5182 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 22:45

Мурка, мне как-то на это......без разницы короче. Даже интересно кто прав окажется. Я вообще ко всему спокойно отношусь и к гаданию кто в животике и к выписке из роддома и к гостям до месяца.

#5183 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 23:39

Цитата(Shark528 @ Вчера, 23:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я вообще ко всему спокойно отношусь

как в анекдоте - а я не напрягаюсь)))))))))))) молодец, так держать!

#5184 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 00:47

Shark528, правильно! Я со второй беременностью точно уже напрягаться не буду) А пупсики лишь бы здоровые были!

#5185 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 10:16

Беладонна, я и с первой не напрягалась почему-то ))))

#5186 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 12:52

riddle знатная норка))) Я пока подкладываю только под руку или под голову маленькую подушку в виде сердечка, чтобы на живот не перекатываться. Ложусь на бок, подушку подтыкаю, ногу в колене выставляю, вроде как бы слегка на животе, но и не давлю на него.

#5187 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 08:00

ну вот и вернулся муж...... всю ночь не могла уснуть без своих, уже любимых подушек.... ночью не поленилась и сходила за одной, но все равно не так удобно....., еще и замерзла, одного одеяла не хватает, на нас с мужем и еще на подушку...., часов в 5 разбудила мужа и поменялись с ним местами, вот только с 5 нормально уснула....(

#5188 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 16:37

А мне постоянно жарко, ночью перевернусь с бока на бок, откроюсь, муж просыпается укрывает! А подушки то мешают то помогают!

#5189 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 17:05

вот понимаю тех у кого животики большие . а у вас девчата , что там в 14 недель то ??? что мешает спать спокойно ?? я только сейчас стала чувствовать дискомпфорт и то не долго , кусочек одеяла под живот и все спокойно сплю на боку ))) иногда только мужу не хватает одеяла )))

#5190 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 17:27

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 18:05)

а у вас девчата , что там в 14 недель то ???

мне вот тоже интересно? мне ни чего не мешает, сплю как хочу, стараюсь конечно по-меньше на живот переворачиваться в целях безопасности, а так ... как раньше)))

#5191 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 17:59

я тоже на ранних сроках спала спокойно!! ничего не мешало. нигде не давило. это уже ближе к 30 неделькам - и то. мешается не сам живот, а например пинки. тяжко спать уже на последних недельках перед родами. вот там действительно ТЯЖЕЛО

#5192 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 20:12

Мне пока тоже нормально, масенькую подушку подкладываю, чтобы на живот сильно не перекатываться только. Едиственное, только просыпаюсь среди ночи в туалет или сны сняться страшные)))

#5193 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 20:36

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 21:12)

только просыпаюсь среди ночи в туалет или сны сняться страшные)))

во это точно)))

#5194 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 21:41

мне только щас тяжело спать стало, по двум причинам - из-за удушающей жары и духоты, ...а если прохладно, то и нормуль все... , и из-за безделья.... раньше на работе уставала, так без ног спала, а щас как ложиться, так хоть глаза пластырем залепляй, не хочу спать и все.

#5195 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 21:56

Я первый раз долго без подушки под животом спала, а сейчас не удобно уже. В туалет просыпаюсь, но так идти туда лень, хоть дочин горшок используй под это дело ))))
В первую беремеменность еще и спали с мужем на узеньком диванчике, там и так места мало для двоих было, а тут еще животик, часто на мужа ноги складывала, чтоб удобно было. Сейчас у нас большой диван и ночью с мужем не встречаемся почти ))))

#5196 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 19:49

А мне всю беременность спалось очень хорошо, а вот сейчас подъем в 6 утра)))

#5197 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 19:56

Всегда возникал соблазн лечь на спину. Поэтому я нашла для себя компромиссный вариант - облокачивалась спиной о спину мужа, когда его не было - о спинку дивана.

#5198 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 20:21

мне просто врач сказала категорическое нет, большой живот, маленький, 14 недель, 30, на животе не лежать и  не спать, вне зависимость мешает или нет...
Мне ниче не мешает, но привычка спать только на животе и никак иначе дает о себе знать, ну никак не могу привыкнуть спать на боку..... вот и спалю с подушками чтоб на живот не ложиться, без них просыпаюсь только на животе.....

#5199 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 22:06

возник вот какой вопрос..........
Есть ли какие то условия при прописке ребенка? А то слышала, что только по месту прописки матери... Живем с мужем в квартире, тут никто не прописан, прописаны с ним в разных местах и оба не хотим менять прописку.
Можно ли прописать будет ребенка в квартиру, где никто не прописан?

#5200 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 22:10

riddle, с таким вопросом тебе надо в темку "юридические вопросы" ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

больше чем шоу билеты | barnhouse | Матрас Столлайн Здоровый сон-Бэмби в скрутке 900х1800 | Заходите на сайт MebelStol.ru: пластиковые складные столы - отличные цены и большой выбор!