Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#5141 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 12:12

Иська, Елена-замужем, мир-дружба-жвачка! =) Поговорим лучше о наших пузиках и пузожителях =)

#5142 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 12:21

Aksinia,  kiss.gif kiss.gif kiss.gif   миротворец!

я за! ))

Сообщение отредактировал Иська: 11 June 2010 - 12:22

#5143 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 12:38

Кудрявая, тетенька со шприцом-это скорее всего анестезиолог)

А вобще насколько я слышала, случаи расхождения таза (или лонного сочленения) могут случиться и во время беременности, и во время родов, и после них. Но это происходит не часто, редко зависит от действий врачей, а в основном от конституции будущей мамы. И кстати, потом может быть скорректировано - я об этом узнавала.
В любом случае, у нас будет все хорошо!! столько позитивных рассказов о родах, так что заранее бояться не стоит. Тем более слушая страшилки, можно самого себя заранее настроить на негативный исход - а это совсем не нужно!! )

#5144 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 12:45

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 13:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Тем более слушая страшилки

блин опять страшилки))))) ну случай из жизни всего то! мне ведь тоже рожать, но я от этого рассказа не настроилась на худшее, а наоборот взяла на заметку, что всяко бывает и все проходит, предупрежден, значит вооружен))))

Сообщение отредактировал Иська: 11 June 2010 - 12:55

#5145 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 12:55

Цитата(Иська @ Сегодня, 13:45)

наоборот взяла на заметку, что всяко бывает и все проходит, предупрежден, значит вооружен))))

правильно!!!!!

#5146 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 13:21

Как у вас тут жарко ))))
Я наконец-то нашла удобное положения для себя за столом перед компьютером, мне еще приходитмся работать, сижу на стуле как наездница )) только ноги немного устают, зато ляльке удобно, просторно!

#5147 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 14:07

А я в основном боком сижу развалившись на кресле, если не печатаю. Лялик не любит когда прямо сижу, пинаться начинает!

#5148 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 14:26

Olya10, вот и у меня если прямо то пинает, а мне боком не удобно совсем работать )) я так и задремать могу )))

#5149 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 14:26

раз пошла речь о положениях, расскажите ,кто как спит? я читала что чем дальше тем нельзя уже спать на спине, сама сплю на боку, то на левом то на правом, иногда просыпаюсь на спине и быстро переварачиваюсь smile.gif а так хочетца ))))))))))))

#5150 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 14:32

Я до сих пор сплю на спине и мне и малышу очень комфортно,посмотрим что дальше будет.

#5151 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 14:35

Я до беременности и в самой начале спала в основном на левом боку, а потом стало очень удобно и на правом. Сейчас половину ночи сплю на левом, а половину на правом боку. На спине не рекомендуют - так как давление на позвоночник большое, но мы до 38 недели перед сном лежали на спине минут 10 общались с малышом, так как папе днем некогда!

#5152 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 14:36

А вообще слышала что лучше всего спать на левом боку, так вроде для сердца и лялика полезнее!

#5153 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 14:53

Я сплю тоже то на левом то на правом, пол ночи ворочаемся, положение удобное ищем, раньше спокойно спала на спине, а последнюю неделю стало очень неудобно, вот подумываю все таки приобрести спец.подушку, а то бессоные ночи уже надоели

#5154 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 14:57

Я беру дополнительно обкладываюсь подушками, а они у меня утром все на полу! smile.gif

#5155 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 15:04

Я уже давно сплю с подушкой под пузом. У меня она узенькая и плоская довольная. Удобно очень.

#5156 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 15:12

Цитата(Иська @ Сегодня, 10:06)

эт не страсти мордасти, так бывает... просто мое мнение, что надо быть готовой ко всему! Эта страшная история относилась к спору о КС и ЕР, к тому, что если упираться в ЕР может и так получится, что врачей надо слушать, цели напугать не было!!!

согласна
Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 10:10)

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 10:51) *
Девочки, у меня сегодня утром ногу левую судорогой свело в районе икры, потянулась так с утра. Никогда такого не было, 2 дня назад была у врача, все было в порядке. а тут такое, даже не знаю что и делать?

это однозначно нехватка кальция !

необязательно

#5157 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 15:14

я себе тоже подушки с обеих сторон подкладываю) чтобы, если переворачиваюсь на другой бочок, подушку во сне перекатывать не пришлось..Ворочаюсь тоже много. А на спине не очень удобно лежать, неприятные ощущения, да и малыш возиться сразу начинает.

#5158 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 15:18

а насчет страшилок и нет... если чувствуете, что они вас очень пугают, просто не читайте и не ищите их нигде
и нам даже психолог на подготовке говорила, что пребывать в эйфории тоже не полезно, надо тоже понимать где вы и что вы будете делать, и каково оно будет... реальный пример знаю девочки, которая прекрасно носила беременность, не было проблем, ни дня не лежала на сохранении (да и до этого ни дня в больнице за всю жизнь), а пошла рожать увидела реалии...да родила нормально, как все... оказалось что это "нормально,как все" для нее было неожиданным, не знаю уж чего она там ожидала (правда что ли как в туалет сходить), но этот стресс привел ее к послеродовой депрессии, и не той когда плачат, обижаются, что у всех, а когда реально на месяц в псих.больницу попала, слава Богу все прошло, ничем плохим ее там не лечили, но хоть психику восстановили...

#5159 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 15:20

А мне пока удобно на спине, но лежу не часто. Вот сейчас думаю, если один малыш будет толкаться в один бок, перевернусь так другой начнет толкать, то видимо придется на спину лечь, чтоб всем удобно было.
Лишь бы не полусидя спать ))))
На выходные еду в Миасс на дачу, озеро, будем дышать свежим воздухом, наслаждаться природой и отдыхать от приготовления еды.

#5160 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 15:28

Shark528, на твою малышню особый подход нужен! )) так уже интересно, кто там сидит)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

навка арена места где лучше сидеть | связать ЯндексФормы | программа концерта руки вверх 2026 | материнская плата GigaByte B650 Eagle AX