Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#5001 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 10:26

У меня вот мочу не получилось сдать не успела к следующему приему, я надеюсь ни чего страшного от этого не случится

#5002 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 10:34

а я за день до приема иду брать талончик на след день, и за одно мочу сдаю, т.к. чтоб взять талон надо либо позвонить, либо прийти,но  дозвониться до них просто не реально(

#5003 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 11:51

riddle, благо у нас прием без талонов, но мочу надо дня за 2-3 лучше сдать, так как не в ЖК в поликлинику, а оттуда могут на денек анализы и задержаться, а в этот раз не смогла время выкроить работа да сессия началась, завал в общем, а открываются они в 8 и до 9, а мне в 8 на работе надо быть или на учебе, если б работали с 7.30 вообще проблем бы не было))))

#5004 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 11:57

Пуська, все будет хорошо у твоей сестренки, крепитесь, хотя понимаю, как вам сейчас тяжело.....((((

#5005 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 13:06

Пуська, поддержи от всего нашего форума свою сестренку.
Я уже писала где то, что у меня у подруги с работы такая же ситуация была - пошла на узи в 13 недель, а сердцебиения тоже не было, причем небыло уже с 8-9 недель и врачи не могли этого без узи заметить. Мне так ее жалко, она с мужем рассталась как раз и ей уже за 30, она так мечтала о ребенке всю жизнь =( А уж как мне неловко было, потому что я на этой же неделе узнала что я сама беременна. Но сейчас она расцвела, начала новую жизнь, проходит обследование, ищет потенциального папашу для малыша и успевает еще моей беременностью интересоваться.

#5006 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 14:32

Регрессы случаются за последнее время всё чаще и чаще. Как и первичное бесплодие. Но буквально за последние годы в Челябинске врачи научились с этим бороться, результаты вдохновляют. Правда, в основном в платных клиниках (в ЖК встречаемся с тем, что просто не знают многого врачи), хорошо зарекомендовал себя ЦПС на ЧМЗ.
Обследоваться обязательно нужно. Но для ЖК дана установка, в связи с перегруженностью бесплатного звена обследований, - обследовать только после 3х регрессов! Сама слышала на конференции. Платные клиники не обязаны придерживаться таких идиотских рекомендаций. Поэтому там реально качественнее оказывается помощь.
Вообще, регрессы - не гинекологическая проблема, а в 99% генетическая. Но и с этим уже справляются. Так что надежды терять не нужно, но и времени тоже.

#5007 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 14:37

Девочки спасибо большое smile.gif

#5008 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 14:39

Цитата(Иська @ 8.6.2010, 11:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У меня вот мочу не получилось сдать не успела к следующему приему, я надеюсь ни чего страшного от этого не случится

Я вот тоже не сдала по идиотской причине,у меня баночки кончились.Попросила вчера мужа купить мне детское пюре в маленькой стеклянной баночке,так он мне большую приторанил,я ее не осилила smile.gif надеюсь что врач не наругает

#5009 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 14:50

Я тоже пропускала сдачу анализов в основном из-за графика (с 8.00 до 9.00). Работала с 8.00 причем у нас с опозданиями очень строго (по эл. ключу), могли и в СЭБ вызвать для отчета, причина уважительная, но в лишний раз неохота с ними встречаться! Врач спокойно спрашивала, а я спокойно отвечала, что не успела!

#5010 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 15:35

Маришка-малышка, а я баночки в аптеке покупала заранее по несколько штук))
но тоже бывало забывали купить...

#5011 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 16:41

Цитата(Кудрявая @ 8.6.2010, 16:35)

Маришка-малышка, а я баночки в аптеке покупала заранее по несколько штук))
но тоже бывало забывали купить...

а в какой аптеке,видимо тоже надо их купить и не мучится

#5012 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 16:47

Маришка-малышка,
в классике такие баночки есть, я тоже заранее закупила, около 15 руб за шт

#5013 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 16:53

Цитата(alisha @ Сегодня, 17:47)

около 15 руб за шт

я сначала тоже там покупала, а потом нашла отдельчик там всякие пояса собачьи, очки лечебные ну и тому подобное вот там точно такие же баночки один в один за 8,50 руб, экономия))))))))

#5014 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 17:02

Иська, а где такой хороший отдел находится?

#5015 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 17:06

Ibiza, на проспекте Комарова, еще такой же есть в Орбине на ЧМЗ но там их почему то не было((

#5016 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 18:11

Цитата(Ibiza @ Вчера, 16:21)

а я сегодня бандаж купила! довольная теперь). У меня на выходных было такое ощущение. что у меня малышочек совсем низко опустился. Даже придерживала его, когда ходила. И врач наругала, что не ношу. Перемерила несколько. Решила взять наш, свердловский в "Счастливом ожидании".

я тоже купила , одела пару раз , ну модет 4 раза и все ... неохото , хотя сегодня нам сказали что мы головой низко улеглись , будем стоять на локтях да коленях , потом оденем ... скорее всего это из-за выходных , ездили с мужем на тургояк , там не везде ровная дорога , так видимо меня натресло на кочках... нафиг ... не буду теперь по колдобинам ездить лучше пешком пройдусь...
Цитата(Маришка-малышка @ Сегодня, 8:27)

Блин блинский я простыла  всю ночь уснуть не могла,вошкалась,горло болит,грудную клетку колит и давит,еще и рука правая капец как болит  и за все это спасибки нашему любимому домашнему кондиционеру  ну и мужу в придачу т.к. он его постоянно включает

выздоравливай! ДЕВОЧКИ НЕ БОЛЕТЬ !!!
яя тоже от кондера , машинного, дышу в одну дырочку (((( забито все напроч(((
Цитата(alisha @ Сегодня, 10:10)

нас на курсах девока, у нее это ужн десятая беременность, все предыдущие заканчивались регрессами, я прям восхитилась, ведь какой нужно быть сильной чтобы не сдаться и бороться.....

это точно Пуська, здоровья твоей сестренке , пусть в следующий раз все получится !!!!

#5017 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 18:12

ну что ж вы девочки, выключите вы эти кондеи, давно уже известно что от них одни проблемы... неужели чуть перетерпеть без них нельзя... выздоравливайте давайте и не болейте!!!!!!!!!!

#5018 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 18:40

Вы чего болеть задумали!!!! Ну-ка быстро все поздоровели))))

#5019 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 18:49

Иська, не в курсе по крови появились реагенты?
Может кто ходит в ЖК 8 на Котина?

#5020 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 18:57

birdie, чесно говоря не знаю, кровь давно уже не сдавала, но когда я была последний раз 31.05 на бак посеве объявления не висело, что реагентов нет! так что может они есть)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных