Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#4921 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 15:14

если честно я не увтдела представителей роддомов, был только стенд ЦПиР, и стенды детских поликлиник...может я конечно просмотрела...

#4922 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 15:17

они по этой же программе вроде должны были с 14:00 до 15:00 отвечать, хотела пойти, посмотреть, может чего себе из вещей купить, но почитав комментарии передумала))

#4923 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 16:42

Конфетка, я тоже в людных местах руки держу вокруг живота, как балерина) Мало ли, вдруг кто заденет.. это естественный материнский инстинкт. Хотя не всегда чувствую себя беременной, иногда очень хочется попрыгать или потанцевать) Правда пока с тонусом, хожу сейчас как уточка, медленно и плавно)

#4924 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 17:51

Девочки, а у меня паника...даже спать не могу по ночам...из-за проблем с армией мы затянули с ремонтом спальни-детской и начали только сейчас там все делать. муж на работе, я одна там одна разгребаю все, устаю сильно....еще старая мебель не вывезена, окно не покрашено, обои/потолки не сделаны, новая мебель не собрата, и т.д. и т.п....карауууул.....как бы не родить раньше времени.....А еще врач сказала, что через 2 недели отправит меня в Челябинск наблюдаться уже в роддоме.

#4925 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 18:55

Aksinia, ну так не пойдёт. Нельзя на себя взваливать такие вещи. Пусть муж озаботится - помощью друзей, или наемные рабочие - но не ты же!

#4926 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 19:07

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 19:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Aksinia, ну так не пойдёт. Нельзя на себя взваливать такие вещи. Пусть муж озаботится - помощью друзей, или наемные рабочие - но не ты же!

Неее, я не сам ремонт делаю же. Я пока занимаюсь "растаскиванием" вещей из этой комнаты по другим комнатам. Она у нас давно не жилая была, много всего накопилось. А муж не знает, что там куда, там все вещи моих родителей. Просто я тааак медленно соображаю что куда положить, что куда деть....много хлама, который нужно выкинуть просто. А ремонт муж по вечерам и по выходным сделает, просто у меня как будто шило в одном месте, кажется что не успеем ничего. Вообщем период гнездования у меня начался...

#4927 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 21:14

Aksinia, ты только не переутруждайся сильно!!!!!!! все успеете! отдыхай побольше!

#4928 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 21:41

Aksinia,  ты главное не переусердствуй с гнездованием)) впереди выходные - вместе с мужем успеете все... не передивай! удачи !!

#4929 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 22:04

Ibiza, а как тонус определяется, врачем или по УЗИ?

Конфетка, я тоже то встаю со стула и за живот держусь, то ползаю за котом убираю, соверешенно забыв про живот, а потом наползавшись, вспоминаю, что мне вообще лежать или кошечкой стоять только можно)))

#4930 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 22:09

угу как проявляется этот тонус?????
на узи ничего подобного не нашли, ничего не болит, иногда когда резко встаю то один то другой бок кольнет, но не сильно и максимум раз в день такое бывает

#4931 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 22:17

У меня тоже кольнет, причем сильно, но как я уже поняла, такое бывает у беременных, когда из расслабленной позы резко встаешь. Меня вот больше беспокоит защемление нерва. Из машины как старушка выползаю, не могу на правую ногу совершенно наступать. Правда, в последние 2 дня подуспокоился, но может ведь и опять начаться.

#4932 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 23:04

у меня живот тянуло и поясницу, потом когда пришла ложиться в больницу, меня на кресле посмотрели и сказали, что матка в тонусе. Видимо как-то по сокращениям определили. А сегодня полдня вобще встать с кровати не могу. Завтра не знаю, что мне на дневном стационаре скажут(( Так сильно тянет животик, даже с кровати вставать больно(
Я так поняла, что когда тонус-это постоянно ощущается в любом положении. На более поздзних сроках еще определяется жесткостью животика (говорят, что животик как будто каменеет).

#4933 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 23:34

Aksinia, я такая же бешеная, только мы на новую квартиру переехали и тоже ремонт идет полным ходом! Носилась с утра до вечера как сумасшедшая - в старой квартире все собирала, в новой все раскладывала! Итог - живот опустился, головка у малышки встала в таз, завтра ложусь в ОПБ с отеками и давлением! Врач сказала, что скорее всего в течение 2х недель рожу! ((((

#4934 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 06:53

Ксенич,
Удачи тебе!!!

#4935 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 07:26

Ксенич, ой ни чего себе, мы тоже в новую квартиру перезжаем, там правда ремонт родители с мужем делают, но мне так поучаствовать хочется, и страшно. А тут раз такое дело, не буду лезть, куда мне с пузякой-то...

#4936 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 07:41

Девочки, ну вы чего себя не бережете? Никаких ремонтов, уборок, пусть мужья стараются

#4937 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 07:53

Ксенич, ну ты даешь! У меня такой же срок, как у тебя, а мы по гостям разъезжаем, так муж уже боится куда-либо ехать со мной, а я еще и за руль сесть могу, теперь тоже страшновато! Вообще сейчас наплюй на все лежи и слушай расслабляющую музыку, говорят хорошо помогает!

#4938 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 08:28

Мы в первую мою беременность ремонт в новой квартире делали. Сначала по выходным, потом в начале мая переехали. Часть ремонта доделывали родители и муж, пока я была в роддоме.

#4939 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 08:46

Я помню в 36 недель пошла памперсов прикупить. Маленькую упаковку для роддома, думала лёгкая по аналогии с прокладками ))) Ну и там по мелочи. Сумочка набралась неплохая, донесла домой. Если бы не была на гинипрале, родила бы вечером.

Сообщение отредактировал Evgenia: 04 June 2010 - 08:47

#4940 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 09:38

Ксенечка!!!!!вот это да!!! ты даешь!)ремонтница!береги себя с дочуркой!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных