Беременность 2010
Автор
Гость_Lina
, 29 Dec 2009 19:12
Сообщений в теме: 9130
#4901 Гость_Елена-замужем
Отправлено 03 June 2010 - 10:25
я была вчера там , она работает до 6 вечера , как всегда продают мед, косметику "без накруток" вязаные тряпки )) хлам конечно
детского там мало , только один стенд с коляскми , есть стенды с роддомами - просто сидят люди и вес , если есть вопросы можете позадавать , есть какие-то приборы лечебные, книги для школьников
я купила только колыбельку ))) брать больше нечего совершенно , ожидала большего ((
детского там мало , только один стенд с коляскми , есть стенды с роддомами - просто сидят люди и вес , если есть вопросы можете позадавать , есть какие-то приборы лечебные, книги для школьников
я купила только колыбельку ))) брать больше нечего совершенно , ожидала большего ((
#4902 Гость_alisha
Отправлено 03 June 2010 - 10:36
Елена-замужем,
а кроватки, комодики, вещички... этого ничего нет?
а кроватки, комодики, вещички... этого ничего нет?
#4903 Гость_Елена-замужем
#4904 Гость_Olya10
Отправлено 03 June 2010 - 11:22
Девочки для кого важны какие приоритеты при выборе роддома? И кто-нибудь знает когда закроют 8-ку на помывку?
#4905 Гость_alisha
Отправлено 03 June 2010 - 11:33
Olya10,
для меня важно в первую очередь отзывы о роддоме, его спецификация, ну и близость к доме..
для меня важно в первую очередь отзывы о роддоме, его спецификация, ну и близость к доме..
#4906 Гость_alisha
#4907 Гость_Olya10
#4908 Гость_Ibiza
Отправлено 03 June 2010 - 11:42
alisha, а сколько ты его по времени пила и как снижала дозу? я вчера забыла его принять, так под вечер животик опять разнылся
#4909 Гость_alisha
Отправлено 03 June 2010 - 11:46
Ibiza,
я пила около меяца по 6 табл, потом еще месяц по 3 табл в день.
дозу снижала по указаню врача...но его нужно пить регулярно, т.к. у него действие накопительное, т.е. действует не сразу,а по мере накопления в организме..
я пила около меяца по 6 табл, потом еще месяц по 3 табл в день.
дозу снижала по указаню врача...но его нужно пить регулярно, т.к. у него действие накопительное, т.е. действует не сразу,а по мере накопления в организме..
#4910 Гость_Olya10
Отправлено 03 June 2010 - 11:51
Какой роддом самый лучший по отзывам? Сертификат на руках, а я не могу определиться!
Начиталась всякого про все роддома и теперь в растерянности!
Удаленность от дома меня не пугает! Все равно толком не выпускают к посетителям, если палата не платная!
Есть инф. какие роддома будут закрыты в период с 28.06 по 10.07 ???
Есть инф. какие роддома будут закрыты в период с 28.06 по 10.07 ???
#4911 Гость_Ibiza
Отправлено 03 June 2010 - 11:55
ну тогда наверно буду дальше пить.. Мне сначала тоже хорошо помог. Просто потом засомневалась, как бы он малышу не навредил
#4912 Гость_alisha
#4913 Гость_Aksinia
#4914 Гость_Shark528
Отправлено 03 June 2010 - 12:58
Сходила сегодня на прием. Животик подрос чуть-чуть. Выписали бесплатно железо и йод. Через три недели на прием, сначала через две хотели пригласить. До этого надо сдать мазки на всякие инфекции. На следующем приеме дадут талончик на УЗИ.
#4915 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 03 June 2010 - 13:19
Ibiza я тоже пила магне В6 по 6 табл. в сутки,мне он очень помог.
#4916 Гость_Кудрявая
Отправлено 03 June 2010 - 14:09
Olya10, у нас есть темка и с отзывами о врачах и больницах, и темка где рожать, и рассказы о родах. почитайте.
#4917 Гость_Конфетка
Отправлено 03 June 2010 - 14:41
Девочки, а вы все время чувствуете себя беременными? или иногда об этом забываете? Я это к тому что я все время думаю как малыш там? иногда положу руку на животик и "слушаю" и в магазине когда народу много рукой живот прикрываю... Это вообще нормально?
#4918 Гость_Aksinia
Отправлено 03 June 2010 - 14:57
Конфетка, конечно нормально =))))))))))) Я тоже постоянно руку на животе держу.
#4919 Гость_alisha
Отправлено 03 June 2010 - 15:02
девочки, я только что с выставки...
соглашусь полностью с Леной - мне не понравилось и я ожидала большего...
смотреть, а уж тем более купить ну срвершенно нечего....
какието лотки с медои, добавками, памперсами (хагис), вязаной крючкобор оч мал - всем одеждой и 1 с колясками (но выго 5-7 моделей) вот и все.....
соглашусь полностью с Леной - мне не понравилось и я ожидала большего...
смотреть, а уж тем более купить ну срвершенно нечего....
какието лотки с медои, добавками, памперсами (хагис), вязаной крючкобор оч мал - всем одеждой и 1 с колясками (но выго 5-7 моделей) вот и все.....
#4920 Гость_Evgenia
Отправлено 03 June 2010 - 15:12
Я там тоже сегодня была, но не на выставке, а на конференции акушеров-гинекологов, московские светила приезжали.
Там в программе написано, что представители роддомов на выставке на вопросы отвечать должны - было такое?
Там в программе написано, что представители роддомов на выставке на вопросы отвечать должны - было такое?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта