Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#4801 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 17:53

на следующем приеме уточню у нее почему это не записывается

#4802 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 19:47

Мне сегодня мои малыши приснились. Две девочки, с волосиками хорошими, только не ясно на кого похожи.

#4803 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 19:55

Натсик, спасибочки!!

а меня сегодня какая-то тетка сзади обогнала и сказала, не останавливаясь и не глядя на меня, что будет у меня мальчик. потом дальше убежала) вот такие странности случаются))

Shark528, а ты же еще пол не знаешь?

#4804 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 20:31

Девчонки, я не успела подлечить уреаплазму... чем мне это грозит??? очень боюся поэтому поводу! и еще подруга сказала валериану нельзя пить во время беременности (ей так ее гинеколог говорил), а мне моя назначила!

#4805 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 20:35

Катюшка, не переживай, вылечишь после 17 недель. Я тоже не успела))) Правда это лечение мне встало тысячи в 3,5)))

#4806 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 20:37

Anastacia, деньги в данном положении не главное:-) самое главное здоровье пузожителя!!!

#4807 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 20:42

Катюшка_теперь уже_Корнеева, и по поводу валерианы тоже не переживай. Ее сейчас назначают везде и почти всем.

#4808 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 20:45

Ibiza, я тоже думаю ничего страшного... а подругу ее гинеколог запугал и сказал ничего кроме пустрыника нельзя! а мне аж по три таблетки в день!
у меня это первая беременность даже спросить не у кого, потому что никому еще не сказали, т.к. срок еще маленький!

#4809 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 20:50

мне тоже 3 таблетки в день прописали. А до этого прописывали вобще спиртовой раствор,правда я не рискнула. Некоторые пустырник и валерианку вместе пьют. Я поначалу от нее сонная ходила, а теперь организм видимо привык - и нормально.

#4810 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 20:52

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ 28.5.2010, 21:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Anastacia, деньги в данном положении не главное:-) самое главное здоровье пузожителя!!!

Конечно, согласна полностью)))

#4811 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 21:06

Ibiza, пока не знаю. Только второй раз снится, что девочка(и)
Катюшка_теперь уже_Корнеева, тут целая тема есть про уреаплазму. Поищи или может кто-то быстрее найдет и ссылку даст.
мне терапевт говорила, что можно и валерианку и пустырник. а в роддоме выдавали беременным пустырник, т.к. валерианки не было.

#4812 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 21:22

Катюшка_теперь уже_Корнеева, ты у нас спрашивай - тут тебе советами всегда помогут. уреаплазму вылечишь во 2 триместре. и не так уж это дорого встает...ты только анализы все обязательно сдай

#4813 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 21:31

Кудрявая, мы с мужем планировали беременность на осень... я пошла в апреле в консультацию чтобы заранее если что подлечиться... в начале мая сдала анализы на инфекции... как оказалось была беременной уже! муж сделал контрольный забег! wink.gif так что сейчас уже 5 неделек нам...

#4814 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 21:34

Про стоимость лечения уреаплазмы - видимо у всех по-разному, как назначат. Мне назначали антибиотики (Вильпрафен), для профилактки дисбактериоза (Аципол), свечи (Макмирор комплекс) и Вобэнзим. Все надо было пить сразу. Я таблетки горстями просто пила))) Кому-то назначают по-другому - получается значительно дешевле...

#4815 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 21:35

Anastacia, ух как наши врачи любят таблетки... а много может зависит от результата анализа???

#4816 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 21:38

Катюшка_теперь уже_Корнеева,
у меня похожая ситуация была, тоженачала планировать и проверяться и сразу забеременела, врач сказала, что уреаплазма - это конечно не жлательно,но если вылечить - то не опасно...тоже пила Вильпрофен во 2м триместре..
так что не переживай, все будет ок

#4817 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 21:39

Anastacia, я пила вильпрафен, аципол и ставила гексикон свечи

#4818 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 21:42

Ну видишь... А этот вобэнзим, по-моему, около 1,5 тыс. стоил. Но мне подтвердла подруга гинеколог, что его пить надо. А еще интересно - вылечили ли ее у меня или нет, потому как многие ее лечат доооолго))))

Сообщение отредактировал Anastacia: 28 May 2010 - 21:44

#4819 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 21:42

купила сегодня журнал "9 месяцев" не было время почитать... сейчас открыла, а там статья про микоплазму и уреаплазму... написано что лечится если уреаплазма если бактерии в количестве более 10(4) КОЕ/мл... а у меня как раз 10(4)...т.е. если я правильно поняла мне могут и не лечить!?

#4820 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 21:43

у меня тоже год назад была уреаплезма, пролечились с мужем, отдали наверное тыс 4 или 5. Перед беременностью сдала все анализы, прихожу к своему бывшему гинекологу, показываю результаты, все отлично, и что вы думаете она сказала??? Ну раз партнера не меняла, иммунитет сам якобы переборол.... и по ее словам уреаплазма-это все лишь небольшое воспаление, от кучи факторов, таких как нарушение пищеварения, простуда, нервы и т.п. Тогда возникает вопрос, какого фига она меня пугала год наз и назначила такое мега лечение, что ужас.... уколы, свечи, кучи антибиотиков и все по особому графику на 21 день

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных