Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#4661 Гость_Property

Гость_Property
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 12:58

Цитата(Орхидея @ Сегодня, 11:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Еще у меня внутри какое-то ощущение, что она 1 июня ждет. Не знаю почему... интуиция наверное...

Я тоже с первой дочкой немного перехаживала. Срок был тоже на конец мая.
Хотелось уже 1 июня. А родила 2 июня smile.gif Так доча решила!

#4662 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 13:01

Орхидея, хороший настрой! а насчет напрягаться - думаю,что ни к чему это!! действительно только уставшая к родам будешь, а тебе силы пригодятся!!

#4663 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 13:01

Мне как раз назначили пить эссенциале и галидор какой-то. А зачем эти препараты?

#4664 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 13:05

Anastacia, один спазмолитик, второй для печени.. может ты жаловалась на пищеварение, боли? врач зачем-то же назначил...

#4665 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 13:10

девочки, а я худею(( такое ощущение, что стала еще худее, чем до беременности.. еще и траванулась чем-то в субботу и на ближайшую неделю меня посадили на рисовую постную кашу и кисель(

#4666 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 13:18

Ibiza, у тебя же срок небольшой?

#4667 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 13:19

16 недель

#4668 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 13:20

Цитата(Мурка @ 24.5.2010, 14:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Anastacia, один спазмолитик, второй для печени.. может ты жаловалась на пищеварение, боли? врач зачем-то же назначил...

Вроде все для размягчения шейки матки сказала)))) Я почему и засомневалась - в интернете прочитала про них.
С пищеварением нет проблем вроде)))) Кому-нбудь назначали такое?

#4669 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 13:28

Anastacia, некоторым знакомым назначали оба препарата для размягчения шейки матки и еще для чего-то там под конец беременности, в роддоме выдавали всем перед родами, подготавливали так

#4670 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 13:31

Anastacia, эссенциале хорошо на шейку влияет, а вот про второй ничего не знаю.

#4671 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 13:34

ну выкуплю сегодня, буду пить, к родам готовиться)))))

#4672 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 13:35

Ibiza, а точно, ты же долго не признавалась, и вы всего на недельку младше нас. Может ты питаешься как обычно, а ребенку же больше забирать надо? тем более если тебя на диету посадили. Я вот наоборот за последню неделю ем как слон и только набираю вес, из-за чего тоже переживаю.

#4673 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 13:43

Девочки, да не переживайте, что худеете! Наберете вы свое!!! Видимо, обмен веществ ускорился, а ребенок много забирает. У меня подружка набрала в первые месяцы килограмм 7, а под конец как давай худеть. В итоге поправилась килограмма на 3 всего, после родов, соответсвенно, похудевшая и прекрасно выглядит) Дочка родилась у нее прекрасная и здоровая.
Я на 8 неделе таааак траванулась, думала Богу душу отдам. Ничего, через пару дней все нормально было и чувствовала себя прекрасно.

Сообщение отредактировал Anastacia: 24 May 2010 - 13:44

#4674 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 13:46

Я тоже хочу есть как слон!)) после санатория так вобще оголодала-там же пища только диетическая! я столько планов постороила, и креветок хотелось, и черешни и вобще чего-нибудь вкусного-домашнего, а врач сказал, что только кашу и кисель. Только на диете такой я всего 2 дня сижу, а вес раньше сбрасывать начала. У мня за 3 недели прибавка около 400-500 грамм получилась. Даже животик уже не заметно((

#4675 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 13:49

Ну и ешь на здоровье! Я вот тоже хочу, а нельзя((((

#4676 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 13:56

я когда встала на учет и стала посещать ЖК, набирала по 500 в неделю, последние раз получилось по 320 гр. в неделю. но сейчас такое ощущение, что килограмм за несколько дней. Ibiza, я тоже думаю, что ребеок стал забирать себе, учитывая, что у нео как раз рост начинается и питание через плаценту

#4677 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 14:05

Ibiza, как я тебя понимаю, я тоже на диете сижу (правда не только рисовый отвар и кисели, это только пару дней, потом уже постепенно расширяй) smile.gif правда уже месяц! уже так привыкла)))))
сначала думала отравилась, потом оказалось что поджелудочная дала сбой, физиологическое это, когда ребенок растет и давит
а на твоем сроке многие еще не набирают, вот после 20 недель пойдет, и животик и прибавки ... широкими шагами smile.gif

#4678 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 14:29

ээх!! а я уж так радовалась, что у меня животик расти начал, зато сейчас почти модельная внешность))

#4679 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 14:41

Кудрявая, Женечка, поздравляю с выпиской!
Ibiza, Даш, еще вырастете, у меня в 16 недель тоже толком не было животика, зато щас мы чуть вымахали, правда мне кажется я больше на пухлую похожа чем на беременную)))

Сообщение отредактировал Jezebel: 24 May 2010 - 14:41

#4680 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 15:34

Кудрявая, Женечка поздравляю с возвращением!!!

девочкия как всегда с вопросом...выписали мне Эуфиллин пить, а в инструкци написано, что при беременности применять только по "жизненным показаниям"...а мне вроде как для профилактики выписали....
кто-нибудь пил?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Фильтрующая вставка DFU 60-30 | 3д печать | Электрический духовой шкаф GEFEST ДА 602 02 К55 | TL-SG1428PE