Беременность 2010
Автор
Гость_Lina
, 29 Dec 2009 19:12
Сообщений в теме: 9130
#4641 Гость_Мурка
Отправлено 22 May 2010 - 19:23
Катюшка_теперь уже_Корнеева, выпей ношпы и валерьянку
на таком сроке это бывает, матка растет
а если выделения нехорошие, бегом к доктору!
на таком сроке это бывает, матка растет
а если выделения нехорошие, бегом к доктору!
#4642 Гость_KatrinKa
Отправлено 22 May 2010 - 21:16
Кудрявая, с возвращением вас с доченькой!
Девочки, у меня голова кругом идет, столько мне всего навыписывали, столько всего сейчас пью: дюфастон, витамины, феррум лек, курантил, актовегин, хилак-форте, пимафуцин
Девочки, у меня голова кругом идет, столько мне всего навыписывали, столько всего сейчас пью: дюфастон, витамины, феррум лек, курантил, актовегин, хилак-форте, пимафуцин
#4643 Гость_Мурка
Отправлено 22 May 2010 - 21:56
KatrinKa, ого
у меня врач выписывала все из принципа не более 5 препаратов принимать, но видимо все вам нужно
у меня врач выписывала все из принципа не более 5 препаратов принимать, но видимо все вам нужно
#4644 Гость_Кудрявая
#4645 Гость_Натсик
#4646 Гость_Ксенич
#4647 Гость_Anastacia
Отправлено 23 May 2010 - 10:00
Я тоже много таблеток сейчас пью - Витрум, йодомарин, хофитол, мангий В6 и еще сама себе назначила канефрон.
#4648 Гость_Evgenia
Отправлено 23 May 2010 - 10:07
Anastacia, канефрон и хофитол нецелесообразно принимать вместе.
#4649 Гость_Anastacia
Отправлено 23 May 2010 - 10:11
Может...тогда хофитол перестану пить, т.к. как только перестаю пить канефрон появляется пастозность.
А нецелесообразно потому что это по сути одно и то же?
А нецелесообразно потому что это по сути одно и то же?
#4650 Гость_Evgenia
Отправлено 23 May 2010 - 16:44
Не одно и то же, но эффекты сходные имеются. Постоянно мочегонные тоже не рекомендуют пить.
#4651 Гость_Орхидея
Отправлено 23 May 2010 - 16:56
Дочка пока не торопится. Видимо ей и в пузе хорошо. Помыла полы дома, может поможет)))
#4652 Гость_lerika
Отправлено 23 May 2010 - 16:58
Орхидея, последние дни ожидания томительные самые. ничегоооо, никуда не денется, выйдет твоя доча
#4653 Гость_Кудрявая
#4654 Гость_Беладонна
#4655 Гость_Katochek
Отправлено 24 May 2010 - 09:08
Ну вот, опять я пропустила возвращение Женечки с дочей домой!! И на форум ))) Поздравляю!!
Орхидее помогло мытье полов? Или она еще с нами? ))
Орхидее помогло мытье полов? Или она еще с нами? ))
#4656 Гость_KatrinKa
Отправлено 24 May 2010 - 09:24
Ксенич, срок 17 недель.
Кудрявая, они же все разного спектра действия. Дюфастон - гормоны. Актовегин и курантил для сосудов, то есть для плаценты, актовегин, врач сказала, что необязательно, но если деньги есть, то можно купить, я решила лучше купить, учитывая что у нас по первому УЗИ неполное прилежание. Витрум - понятно, витамины. Феррум лек - железо. Пимафуцин в таблетках и свечах от молочницы. Хилак форте тоже по сути от дисбактериоза. Вот и набирается.
Вчера выпила все свои табусы и думаю, какой-то шестой не хватает))) Поняла, что курантил, но не могла весь день найти тюбик, грешила и на кота, и на барабашку. Нашла вечером совершенно в другом ящике)))
Кудрявая, они же все разного спектра действия. Дюфастон - гормоны. Актовегин и курантил для сосудов, то есть для плаценты, актовегин, врач сказала, что необязательно, но если деньги есть, то можно купить, я решила лучше купить, учитывая что у нас по первому УЗИ неполное прилежание. Витрум - понятно, витамины. Феррум лек - железо. Пимафуцин в таблетках и свечах от молочницы. Хилак форте тоже по сути от дисбактериоза. Вот и набирается.
Вчера выпила все свои табусы и думаю, какой-то шестой не хватает))) Поняла, что курантил, но не могла весь день найти тюбик, грешила и на кота, и на барабашку. Нашла вечером совершенно в другом ящике)))
#4657 Гость_Орхидея
Отправлено 24 May 2010 - 10:00
Мытье полов не помогло. Я вчера только устала от всяких домашних дел и подумала, что зря я так напрягаюсь. А если роды начнуться, а я устала как Бобик. Гуляю каждый день. но думаю, что все это неэффективно. Когда дочка решит, тогда все и случится.
Тем более если считать с даты зачатия (а не с последней менструации) у меня 38 недель. Если считать, как меня мама родила, то получается 41 неделя.
Еще у меня внутри какое-то ощущение, что она 1 июня ждет. Не знаю почему... интуиция наверное...
Тем более если считать с даты зачатия (а не с последней менструации) у меня 38 недель. Если считать, как меня мама родила, то получается 41 неделя.
Еще у меня внутри какое-то ощущение, что она 1 июня ждет. Не знаю почему... интуиция наверное...
#4658 Гость_Katochek
Отправлено 24 May 2010 - 10:38
Орхидея, вот правильный настрой! )) пусть решает когда ей пора увидеть маму с папой )))
А здорово если 1 июня, в день защиты детей!
А здорово если 1 июня, в день защиты детей!
#4659 Гость_Натсик
Отправлено 24 May 2010 - 10:45
Орхидея, хорошо бы и правда 1 июня, молодец у тебя доча, терпит
#4660 Гость_Mariel
Отправлено 24 May 2010 - 12:27
Орхидея, это как моя 1 ноября ждала
Ты походи по лестницам пешком, можешь эссенциале попить, ну и любимая мужетерапия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта