Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#4601 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 11:00

Мурка, мне только вчера выписали)) пока не могу сказать. Но там по 1 таблетке в день нужно принимать, а в инструкции написано про 2-3, поэтому думаю что так как дозу врач снизила, то ничего страшного. Я компливит кальций начала пить. Мне кажется, что если у тебя зубы не крошатся и судорогой ноги не сводит, то можно не пить - я бы на твоем месте не стала.

Сообщение отредактировал Laponka: 21 May 2010 - 11:01

#4602 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 11:00

anutkin, это ж хорошо, малыш некрупный. вот меня пугают весом 3600-3700. Но что-то я не верю. посмотрим)

#4603 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 11:18

Цитата(Яна @ Сегодня, 11:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

anutkin, они в последние дни очень быстро набирают, так что не боись родится стандартный малыш!

Вряд ли я большого малыша рожу, у меня первый родился 2910 и 49 см.
А про последние дни... До 40 недель я точно не доношу, мне бы хоть до 38-ми... )))

Цитата(Орхидея @ Сегодня, 12:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

anutkin, это ж хорошо, малыш некрупный.

Что ж тут хорошего? Меня все равно кесарить будут. А малыш если родится малнький, да еще и потеряет в весе в первые несколько дней, а грудь потом сосать у него сил не будет... Я теперь уж знаю как это бывает.

#4604 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 12:56

Девочки, а если не икры сводит, а пардон, правую половинку ягодицы? причем уже недели три. Счанача как вступило, я думала, что пройдет, но сейчас нет-нет, но бывает так, что аж боль пронзает и хромаешь несколько шагов. Тоже кальция не хватает? или защемление?

#4605 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 13:05

KatrinKa, мне кажется это уже к защемлению больше, хотя если мышцу, то вроде и не защемление. У меня было защемление, это боль в одной точке и резкая, при резком движении, отходящая потом.
у меня тоже не икры сводит, а бедра, особенно когда только встаю с постели, или со стула (если долго сидела).

#4606 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 13:07

Я сдала триаду сегодня, у меня даже взяли ксерокопию УЗИ 1го скрининга месячной давности, сказали, что если получится вывести значения риска, то сделают, если не получиться, то просто результаты по гормонам пришлют. Прислали со всякими графиками, все обработанное: результат теста на Трисомию 18 (с учетом шейной складки) <:10000, что является нормальным значением риска, скорректированный МоМ AFP находится в области низкого риска для дефекта нервной трубки.   Как я поняла, у нас  все нормально. Но по результатам гормонов ХГЧ 66204, что для 16 недель высоковато. Может он быть повыше из-за дюфастона, кто-нибудь знает?

#4607 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 13:08

Мурка, да такие симптомы. Сначала как будто прищепкой защемили, а потом отходит. Пробую мазать сейчас Лиотоном.

#4608 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 14:13

KatrinKa, здорово что результаты хоть где-то дают в нормальном виде, графики и вероятностные соотношения, а не голые цифры. Когда чтобы не сойти с ума приходилось сутками рыть интернет, чтобы понять что к чему.... ибо врач направила к генетику, а та опять же без объяснений, повышен хгч - иди на кордоцентез и точка... а что принимался дюфастон, не соблюдалось много чего пофиг. Я понимаю, это ее работа, предупредить, все предусмотреть, но не так же......  
Да, дюфастон, как синтетический гестаген, может повышать уровень хгч, но в отдельно взятом параметре повышение б хгч  не надо рассматривать, все надо в комплексе, как у тебя и сделано. Поздравляю!

Сообщение отредактировал Мурка: 21 May 2010 - 14:14

#4609 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 14:46

Мурка, тупой вопрос вообще,  ты не знаешь кордоцентез и амниоцентез больно делать?

#4610 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 14:50

Иська, слава Богу не знаю и надеюсь не узнать, но думаю приятного мало - прокол живота, хоть и под местным обезболиванием, и под контролем узи... это ж опасно.  
если не ошибаюсь, кордоцентез - это забор пуповинной крови, а амниоцентез - амниотической жидкости (околоплодных вод)

Сообщение отредактировал Мурка: 21 May 2010 - 14:51

#4611 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 14:55

ага, это я знаю, а на сколько это больно надеюсь не узнать!

#4612 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 14:56

Иська, не бери даже в голову, чтобы на нее решиться мне кажется это нужен ооооочень веский повод.
Когда ты на узи? ты двойной тест сдавала?

#4613 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 16:29

Ой, девочки, сколько я новостей пропустила. Поздравляю всех с радостными событиями!!!
лень, солнышко, поздравляю с драгоценной горошинкой! Держу за тебя кулачки крепко-крепко!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Элири: 21 May 2010 - 16:29

#4614 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 17:25

Мурка, двойной тест сдала неделю назад ровно в 11, на узи все-таки решила в свою ЖК в среду. Я тоже думаю должен быть оочень веский повод для столь сложных манипуляций, себя стараюсь не накручивать, чему быть того не миновать)))

#4615 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 17:54

Иська, молодец! я даже считаю, что перед тем как сдавать эти двойной и тройной тест нужно тоже реально подумать, зачем ты это делаешь, готова ли ты на дальнейшие исследования и так далее... ну ты поняла про что я

#4616 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 18:07

Мурка, да поняла, все будет хорошо)))

poster_offtopic.gif  Мурочка может линеечку заделаешь? так интересно.. rolleyes.gif

#4617 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 18:43

Иська, сделаю-сделаю скоро  wink.gif

#4618 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 19:25

Девочки!!!!!!!!мы вернуууулись

#4619 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 19:32

Кудрявая, поздавляю!!! рассказывай, как да что. )

#4620 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 19:48

Кудрявая, ураааа! Мы уже соскучились! Рассказывай как вы с малышкой?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

театр марка розовского афиша - RedKassa.ru | 3d печать изделий | elmos ebf 124.4 виброрейка зм | Наружный блок EKOG-120HIS5