Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#4541 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 19:38

Цитата(Эсмеральда @ Сегодня, 20:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

чего-то там с кровью...загустения что ли...

сначала блин Курантил назначат для разжижения, потом Кардиомагнил для загустения, не понятно это все...

#4542 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 19:42

нее..этот видимо тоже для разжижения....чтобы не было как раз этого загустения....вроде так)

#4543 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 19:45

Уж лучше Курантил, он безвреден хоть при беременности.

#4544 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 19:46

так курантил я только пропила.....сказала закончишь курантил, потом кардиомагнил....

#4545 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 19:52

Цитата(Эсмеральда @ Сегодня, 20:46)

так курантил я только пропила.....сказала закончишь курантил, потом кардиомагнил....

g.gif Может не стоит тогда, если сомневаешся? Ведь не просто так в инструкции такое пишут.

#4546 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 20:36

Эсмеральда, мне назначали, я пить не стала!

#4547 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 20:54

Цитата(Evgenia @ 19.5.2010, 19:40)

Гемостазиограмму развернутую делают в ДНК на Яблочкина (берут там, отвозят тоже в центр гемостаза). Вторник и четверг по предварительной записи. 750р.

А на Дзержинского в больнице 350руб. Разница ощутимая. Учитывая, что я ее 5 раз сдавала - нехилая бы переплата получилась)))

#4548 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 20:59

а у нас в жк вроде ее сдают, только количество ограничено, я лично слышала, когда беременная подошла сказала на коагулограмму, а ей сказали, что уже пробирок нет, поздно пришла, или может я что напутала, ну я ведь не глухая )))

#4549 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 22:15

Иська, каугулограмма и гемостазиограмма по сути одно и тоже, но гемостазиограмма включает больше пунктов вот и все. Про новую систему сдачи это простите пипец. Я за 2 месяца записывалась, а как сейчас сдавать не знаю теперь. Если посчитать все то что мне надо то переплата в лотосе составит гдето тысячи полторы, я уже узнавала. И что теперь? Тоже мне монополию развели блин.

#4550 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 22:33

Цитата(Иська @ Сегодня, 20:59)

я лично слышала, когда беременная подошла сказала на коагулограмму, а ей сказали, что уже пробирок нет

У нас в ЖК на каулограмму записывают за 2-3 месяца.

#4551 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 07:35

Беладонна, в нашей ЖК её без проблем сдают. В первый раз 2-3 раза сдавала, в эту пока один. Такие разные всё-таки ЖК у нас в городе.

#4552 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 08:02

Каулограмма и гемостазиограмма - вещи разные. Первую я без проблем сдала в ЖК бесплатно безо всяких предварительных ожиданий. Слава Богу больше не буду и гемостазиограмму сдавать!!!!

#4553 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 08:12

Орхидея, на перекличку. ты здесь?)

#4554 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 09:14

Я в лотосе гемостазиоргамму в этот раз сдавала, в первый раз на дзержинского, в лотосе 620 р, результат был через день, не такой развернутый как 1-й раз, но врач осталась удовлетворена, сказала что еще с гемостазиологами переговорит и решат что прописать, тоже заикнулась про кардиомагнил

Сообщение отредактировал Katochek: 20 May 2010 - 09:15

#4555 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 09:17

На каулограмму записалась за 2 нед.
Большую кипу анализов сдала, кроме на антитела вирусы, т.к. реагентов нет.  Они 10 шт стоят в прогрессивке 2200.
Да уж по узким специалистам еще находится можно будет.
Что за анализ крови ребенка? Это как, прокалывает пузико?

#4556 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 09:27

birdie, насколько я знаю амниоцентез-это амниотические воды на анализ берут, а второй тоже какой то центез это кровь из пуповины, у ребенка не берут кровь, да прокалывают пузик(( ну эти анализы только по показаниям назначаются если высоки риски генных заболеваний и то вроде решаеш сам сдавать или нет этот анализ

Сообщение отредактировал Иська: 20 May 2010 - 09:29

#4557 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 10:06

Цитата(Aksinia @ Вчера, 18:19)

А я вообще возмущена =) на счет этой гемостазиограммы. А если человек из области, как они говорят, приехал? Его развернут и попросят в другой раз приехать? Капец...

пришли пораньше и всего хватит и номерков и реактивов !
я уже научена этим очередям , лучше час просижу перед началом приема , чем 10 раз ходить потом буду

#4558 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 10:12

Елена-замужем, там точно за час надо прийти, я приехала за пол часа и была уже далеко не 40-й ( Поэтому и поехала на труда. Самое трудное там досидеть до сдачи крови, с учетом того, что встать в 6 утра надо или раньше, чтоб приехать к 7-ми, а кровь я тогда сдала ближе к 10 утра, очень кушать хочется ((( от голода аж подтрясывать начинает, издевательство в общем.
Одного не понимаю, если в Лотосе и Инвитро увозят анализы туда же, куда и с Дзержинского, то почему разные формы результата??

#4559 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 10:13

У нас 9 мая сынишка родился smile.gif

#4560 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 10:17

Если формы разные, то не в центре гемостаза делают! Там бланки строго определенные и включают развёрнутый анализ. Про Лотос не знаю, Инвитро точно сами делают, но там меньше данных. ДНК 100% увозят в центр гемостаза, на Дзержинского, но да, дороговато.
Вчера была на конференции гинекологов, посвященной гемостазу. Они там тоже все недовольны, что не могут пациентки попасть к гемостазиологу и гемостаз нормально проверить. А причина в том, что направлять стали всех подряд, т.к. эта проблема недавно стала общеизвестной, вот ее и гипертрофируют.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить электроплиту в москве | в контакте авито | насос grundfos nb 40-250/255 | Вентилятор канальный ВКВ-500 K Е (WG)