Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#4521 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 14:27

да это в коркино . говорят хороший роддом, только мне от этого не легче((((((((

#4522 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 14:30

думаю уж касторки чтоль выпить чтоб схватки начались

#4523 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 14:34

у меня у брата в Коркино жена рожала, так довольна им осталась

#4524 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 14:38

врачи там очень хорошие, условия в принципе тоже норм но вот у меня что то дело встало там...

#4525 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 15:22

Дарья буду мамой, не переживай и не накручивай себя! Может упражнения каки-нибудь поделать? Все получится!!!

#4526 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 16:12

Katya-she, иммунитет говорят может естественным образом понизиться, так нужно физиологически, чтобы плод не отвергнул твой организм.. я такое слышала, может это миф... в общем, не переживай smile.gif сдавай все анализы (крови, мочи), если что врач увидит все.
поэтому у тебя может быть такое ощущение, першить горло может не только из-за болячки (фарингит, тонзилит и т.д.), но и просто из-за сухости, у меня так было, и лор так и сказала что сухая слизистая.

#4527 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 16:26

Девочки, кого будут отправлять на гемостазиограмму в Ленинский район - там изменились правила.
Приезжаешь к 8.00, нужно, видимо, завйти к ним в кабинет, тебе дадут номерок. Номерков всего 40. После 40 говорят очередь не занимать. Я приехала в 8.15 и уже опоздала на раздачу номерков. Тетка вышла несколько раз, поорала на нас, стоящих без номерков, что не примет нас, чтобы мы не стояли. В итоге несколько человек, таких как я, ушли. Но я решила твердо - не примет пойду к глав.врачу. Анализ ПЛАТНЫЙ и еще не хотят принимать! В итоге она, конечно же, приняла всех - и с номерками и без. На вопрос: почему так строго теперь - только 40 человек, она ответила: "К нам со всей области сюда едут сдавать этот анализ. Мы до обеда можем принимать его, если не ввести это ограничение!" Не понимаю, почему только в 1 больнице его можно сдать??? Неужели нельзя сделать еще пункты приема этого анализа?
Короче дурдом. И если вы вдруг попадете в такую ситуацию - стойте до последнего, все равно примут))

#4528 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 16:35

Мне еще на первом приеме заранее написали направление на сахарную кривую и сказали именно глюкозу пить, хотя я уже сдвала и обычный сахар и сахар через два часа после еды.

Дарья буду мамой, не переживай, моя сестра перехаживала с обоими малышами. И пузырь ей прокалывали, и после этого схваток не было, лежала под капельницами постоянно, и в итоге у меня две симпатичные племяшки. Удачи тебе!

#4529 Гость_Irisik

Гость_Irisik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 17:12

По поводу гемостазиограммы, сегодня тоже сдавала, приехала где-то в 7:10 была 12ой. В 8:00 помоему уже не было талончиков, так что лучше заранее. Тоже не понимаю отправляют многих, чтобы сдать бесплатно  звонила в марте, чтобы записаться на апрель, но мне сказали что уже бесплатных талонов нет, ответ - звоните в апреле чтобы на май записаться, в итоге, в первый числах апреля еле дозвонившись до них, записали меня сдавать аж на сегодня на 19ое. А платно не хотелось, т.к уже второй раз сдаю, (первый раз сдавала платно) и врач сказала, что все хорошо, но на всякий пожарный после второго узи еще раз сдать нужно.

#4530 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 17:19

А я вообще возмущена =) на счет этой гемостазиограммы. А если человек из области, как они говорят, приехал? Его развернут и попросят в другой раз приехать? Капец...

#4531 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 17:20

Aksinia, а ее в одном месте в городе что ли сдают? гемостазиограмма и коагулограмма это разные вещи?

#4532 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 17:22

Цитата(Иська @ Сегодня, 18:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Aksinia, а ее в одном месте в городе что ли сдают? гемостазиограмма и коагулограмма это разные вещи?

Я незнаю вообще что это такое. =) Я просто прочла сообщение
Цитата(Anastacia @ Сегодня, 17:26)

"К нам со всей области сюда едут сдавать этот анализ. Мы до обеда можем принимать его, если не ввести это ограничение!"

вот и возмущаюсь, т.к. сама из области.

Сообщение отредактировал Aksinia: 19 May 2010 - 17:23

#4533 Гость_Irisik

Гость_Irisik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 17:40

Цитата
ее в одном месте в городе что ли сдают?

Ее еще можно сдать в лотосе на труда, но стоит около 500 (в январе узнавала, сейчас может что-то изменилось) плюс сколько-то за забор крови берут. И отвозят они ее туда же на дзержинского.

#4534 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 18:39

Цитата(Irisik @ 19.5.2010, 18:40)

Ее еще можно сдать в лотосе на труда, но стоит около 500 (в январе узнавала, сейчас может что-то изменилось) плюс сколько-то за забор крови берут. И отвозят они ее туда же на дзержинского.

В лотосе делают лишь маленький кусочек от полной гемостазиограммы, так что если нужна развернутый анализ, то только туда. Я также была в ужасе от этих порядков и от того, что и талоны выдает, и договор подписывает, и пробирки подписывает и выдает одна и та же медсестра. Да еще и вся эта суета на голодный желудок, короче жуть blink.gif

#4535 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 18:40

Гемостазиограмму развернутую делают в ДНК на Яблочкина (берут там, отвозят тоже в центр гемостаза). Вторник и четверг по предварительной записи. 750р. Гемостазиолог там тоже принимает, 750р.
Коагулограмма - это сокращенная гемостазиограмма.

Сообщение отредактировал Evgenia: 19 May 2010 - 18:41

#4536 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 19:06

Иська, на УЗИ так и не ходила. На след неделе может схожу когда на прием пойду к гине.
Расскажи лучше в чем процедура хождения по узким специалистам заключается. Гиня дает направления, талоны где брать? где они сидят? Принимают вместе со всеми или только напрмиер в определенное время для беременных?

#4537 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 19:08

Гемостазиограмма это забор крови?

#4538 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 19:11

birdie, Г все направления дает, а по узким на общих основаниям в очередь с утра за талоном, я уже ведь где то подробно описывала весь процесс щас поищу только где

вот здесь описывала )))

Сообщение отредактировал Иська: 19 May 2010 - 19:13

#4539 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 19:11

birdie, да из венки

#4540 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 19:32

Сходила сегодня к терапевту и задала вопрос про кардиомагнил, она сказала - правильно все назначили, мол сейчас это входит в обязательную программу ведения беременности, для профилактики гестозов и чего-то там с кровью...загустения что ли...
Купила....снова инструкцию прочитала "во 2 триместре салицилаты можно назначать только с учетом строгой оценки риска и пользы"....ну разве можно ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ назначать лекарство, которое принимаетсяс учетом строгой оценки риска и пользы?????  я в шоке....не знаю что делать...."ПИТЬ или НЕ ПИТЬ - вот в чем вопрос?"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Заходите на сайт MebelStol.ru: чехлы для качелей садовых купить - отличные цены и большой выбор! | Дикие сердцем рецензия на фильм | холодильник lg gc 257 cbev | красивые столы для кухни