Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#4501 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 10:44

Anastacia, раньше три раза было, ну уже легче стало, два это еще куда ни шло! ))

#4502 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 10:44

А я из вены больше боюсь кровь сдавать, чем из пальца. unsure.gif

#4503 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 10:47

Aksinia, я раньше тоже боялась из вены сдавать, когда не знала как это, а потом нормально, страха и неприятных ощущений совсем нет, а вот из пальца... ужас

#4504 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 10:49

А я уже ничего не боюсь biggrin.gif Мне кажется, из меня ведро крови выкачали за беременность

#4505 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 10:51

Anastacia, это точно! ну все равно если сравнивать, то из пальца для меня хуже чем из вены ))

Сообщение отредактировал Иська: 19 May 2010 - 10:51

#4506 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 11:00

У нас из пальца кровь берут вот как. Сажусь я на стул, протягиваю руку и как только мне палец зажимают и подносят иглу, я резко выдергиваю руку от страха (непроизвольно huh.gif ). Медсестра видимо уже привыкла ко мне (а может таких много), она мой палец теперь тааак сильно зажимает и тааак быстро иглу втыкает, что мои непроизвольные рефлексы не успевают сработать =)

Сообщение отредактировал Aksinia: 19 May 2010 - 11:01

#4507 Гость_Katya-she

Гость_Katya-she
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 11:24

Девочки, как у кого с иммунитетом было в 1 триместре? У меня сейчас второй месяц, я уже по-моему недели 3 "простужена", хотя ЛОР смотрел и сказал, что все ок, на больничный не отправил. Постоянно першит горло, просто невозможно уже, раз в 2-3 дня стабильно. Насморка нет, кашля нет (только из-за горла немного), я думаю это из-за иммунитета. Переживаю очень, для малыша очень опасна простуда на ранних сроках, лексратва нельзя((( У кого-нибудь было такое?

#4508 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 11:35

Katya-she, я на 4 неделях беременности гриппом заболела и болела до 7-8 недель. Я очень переживала за малыша, но вроде все в порядке.

#4509 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 11:49

Девочки, сейчас же есть приспособления специальные, чтобы кровь из пальца брать! Говорят, не больно даже малышам. Купите себе и не мучайтесь!

#4510 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 11:51

Странно, я никакую сахарную кривую не сдавала. Да и вобще, у меня в обменной карте много осталось незаполненных мест, где всякие анализы важные. Видимо моя врач решила не придавать им значение. Но в итоге и без них все отлично прошло.

Сообщение отредактировал NataLinie: 19 May 2010 - 11:51

#4511 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 12:18

Спасибо всем!!! Сходила я все таки на УЗИ, поставили срок 4-5 недель, размер горошинки моей 5 мм. Нашли кисту желтого тела, сказали значит все хорошо))), вот теперь я успокоилась и могу ждать 2 июня чтоб на прием идти. У меня то и дело насморк появляется и уже простуда на губе вылазила, врач сказала не страшно.

#4512 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 12:30

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 11:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Кровь берут из пальца. Сдаешь в 8.00 на голодный желудок, потом мне почему-то сказали просто покушать после анализа (я съела банан, сырок глазированный и еще что-то), кто-то пьет глюкозу. И сдаешь через 2 часа. Вот и все.

Ну не знаю... Я прошла кучу эндокринологов, все таки правильно пить глюкозу. Я ее когда выпила у меня чуть сердце из груди не вырыгнуло((( Анализ пришел плохой, меня отправили сдавать "средний сахар" и все нормально оказалось. Наверняка опять ошиблись или врач неверно истолковала - вот стоило ли вливать в себя эту глюкозу??? Но меня на этот анализ не планово отправили, у меня началась гликемия, то есть до обморока пока сладкое не съем и не попью...

#4513 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 12:51

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 12:00)

У нас из пальца кровь берут вот как. Сажусь я на стул, протягиваю руку и как только мне палец зажимают и подносят иглу, я резко выдергиваю руку от страха (непроизвольно  ). Медсестра видимо уже привыкла ко мне (а может таких много), она мой палец теперь тааак сильно зажимает и тааак быстро иглу втыкает, что мои непроизвольные рефлексы не успевают сработать =)

у нас бы в 10-ке за такое выгнали и сюсюкаться не стали , я к этому проще отношусь , просто синяки остаются на венах , а из пальца норм .
а на сахар я наверное не здавала , ну по крайней мене не просили после первой здачи что-то пить потом еще раз сдавать

#4514 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 13:49

Цитата(Anastacia @ 19.5.2010, 11:14)

Натсик, а сахарную кривую не заставляли сдавать?

Нет , пока никто не заставлял

#4515 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 13:51

девочки! наконец то добралась до компа! дело в том что у меня срок родов 16 мая. и вот 11 мая мне предложили лечь для подготовки к родам. кололи галидор и синэстерол. короче говоря, 16 у меня вышла пробка и теперь  тишина. вот лежу в роддоме, аж на стены лезьть охота. ладно хоть седня отпустили домой. теперь они говорят что если срок подойдет и схваток н будет придется пузырь прокалывать. а я боюсь что и тогда тоже схваток не будет. что вот мне делать?????

#4516 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 13:56

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 13:51)

у нас бы в 10-ке за такое выгнали и сюсюкаться не стали

а у нас нормально относятся. я же не специально, у меня реакция такая.

#4517 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 14:09

[b]Дарья буду мамой, только позитивный настрой!! у нас все от головы идет! Никто еще беременной не оставался.

#4518 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 14:21

я в эттом роддоме насмотрелась-каждую вторую кесарят. шейка в основном не открывается. так перед этим сколько бедняжки мучаются. а я уже на все готова лишь бы увидеть свою крошку

#4519 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 14:22

и что характерно-если привозят на скорой-сразу рожать идут. а мы из ОПБ так и лежим буз прогресса

#4520 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 14:24

А в каком роддоме лежишь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

сертификат официального дилера | концерт преснякова 2026 расписание - redkassa.ru | Сплит-система Dantex RK-07SAT/RK-07SATE | Клапан КПС-1м(90)-НО-ЭМ(220)-850х500