Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#4481 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 23:42

По словам моего врача, длинные ногти (и свои, и нарощенные) это не просто риск поцарапать (себя, врача и акушерку во время родов, и ребенка после), но и место для скопления грязи... если только несколько раз в день не вычищать тщательно под ногтями щеткой... и дело не в "руки надо чаще мыть", хоть обмойся... только щеткой...для себя=то ладно, до родов, а после - я состригу...

#4482 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 07:28

Лень, поздравляю с долгожданным чудом!!!!!!!!!!!!!! Береги себя и малышика!!!

#4483 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 08:46

лень, поздравляю!!! Будем мы с тобой в малышах теперь)))

#4484 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 09:05

уфф!! сходила на кольпоскопию, думала страшнее будет, минутки 3 всего, ощущения не больные, но оч неприятные, еще она йодом помазала "там" сильно так, не пожалела, я когда с кресла слезла он (извиняюсь за подробности) вылился из меня весь на пол ))) сказала, что после родов полечим эрозию

#4485 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 09:13

А еще не могу ни как попасть к эндокринологу, талоны так быстро разбирают, а в ЖК запись откроют только 20 и то там уже до 27.05 все места заняты)) первый косяк, так сказать боевое крещение по трудности взятия талона biggrin.gif biggrin.gif

Еще мне сегодня к педиатру, вчера врач  домой приходила, по месту моей прописки, а я же там не живу (у мамы), и дома ни кого не было, через соседей передала, что необходимо явится на беседу

Сообщение отредактировал Иська: 19 May 2010 - 09:17

#4486 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 09:26

Иська, я что-то забыла, ты на Котина в ЖК?

#4487 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 09:37

birdie, да, в ней)

#4488 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 09:38

birdie, как узи то прошло, я у тебя в планировании спросила, а ты молчком?

#4489 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 09:57

Иська, не рвись ты пока к эндокринологу. Там ситуация такая. Я не пошла на ранних сроках, т.к. была эпидемия гриппа. Пошла недел в 16. Мне дали направление на гормоны и 2 талончика - кровь на сахар. На гормоны анализы я до этого времени уже сдала - мне гинеколог выписала, а на сахар нужно сдать с 25 что ли недель. И потом с результатами явиться (я явилась уже будуи в декрете, недели в 33, наверное). Дождись пока очереди не будет. Надо оно тебе, биться за этиталоны. Тем более, если эндокринолог в ЖК будет.

#4490 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 10:02

Anastacia, мне терапевт сказала к ней придти через 2 нед с отметкой эндокринолога, я сразу в принципе так и решила, что особо убиваться не буду, не через 2 так через 3 или 4 недели схожу, просто по дороге мне было в нашей на Горького мочу сдавала и заодно про талоны узнала, потом в ЖК опять же по пути спросила, а в госпиталь ГУВДешный даже дозвониться не смогла занято и занято. Так что как место будет в ЖК запишусь пусть даже и через месяц )))

#4491 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 10:03

Anastacia, а эти анализы эндокринолог всем выписывает, или по показаниям?

#4492 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 10:06

Всем, я думаю. У меня тьфу-тьфу-тьфу никогда не было проблем с гормонами.

#4493 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 10:08

Anastacia, у меня тоже проблем не было(т-т-т), щитовидка всегда в норме была, так что надеюсь на лучшее )))))

Сообщение отредактировал Иська: 19 May 2010 - 10:08

#4494 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 10:11

А меня не отправляли к эндокринологу, терапевт сама дала направления на 2 гормона. я их сдала, она посмотрела, что всё ок и никуда не посылала

#4495 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 10:14

Натсик, а сахарную кривую не заставляли сдавать?

#4496 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 10:22

лень, поздравляю! )))) теперь береги себя и малышика как хрустальную  фазу! )))

#4497 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 10:32

сахарная кривая - это отстой вообще, мне один раз давно давно надо было сдать я не пошла напугалась три раза подряд кровь сдавать, но у меня тогда был сахар в крови повышен, а сейчас в норме. Ее вроде надо сдавать только, тогда когда повышен сахар

#4498 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 10:40

Anastacia, мне сказали на 24 неделе сдать на сахарную кривую - типа обязательный анализ для всех беременных. Эндокринолог выписала рецепт на покупку глюкозы - ее нужно будет выпить за час до сдачи анализа. Я так поняла, что из пальца кровь брать будут?

#4499 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 10:42

Тут раннее было большое обсуждение этого анализа, почитай. Вообще-то это важный обязательный анализ. И абсолютно ничего страшного - не три, а два раза сдавать надо, и результаты тут же! У меня никогда не было с сахаром проблем и диабета ни у кого не было в роду, но отправили сдавать.

Кровь берут из пальца. Сдаешь в 8.00 на голодный желудок, потом мне почему-то сказали просто покушать после анализа (я съела банан, сырок глазированный и еще что-то), кто-то пьет глюкозу. И сдаешь через 2 часа. Вот и все.

Сообщение отредактировал Anastacia: 19 May 2010 - 10:44

#4500 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 10:43

Laponka, из пальца! блиин не хочу cray.gif cray.gif  , все пальцы затыкают, больно (((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Заходите на сайт MebelStol.ru: недорогие угловые диваны - отличные цены и большой выбор! | Осевой вентилятор ВО 30-160-№10 | концерт баста купить билеты - redkassa.ru | KF432C16BBK2-64