Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#4421 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 18:41

anutkin, ничего себе дозы!!!

#4422 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 19:55

Цитата(Katochek @ Сегодня, 19:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

anutkin, ничего себе дозы!!!

Это еще ничего, вот в первую Б я пила по 2 таблетки 3 раза в день. Но все равно родила раньше срока (((

#4423 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 20:02

anutkin, сама родила? на сколько раньше?

#4424 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 21:00

я извиняюсь за вопрос: у Ирусени не изменена линеечка она 2 ребятенка родила?

#4425 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 21:30

Анюткин, держись.!!!
ох,пузатики, не даете вы нам расслабиться. как Ксенич? Орхидея, ты куда подписалась, в какой роддом?

#4426 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 21:53

Ёжк@, родила в конце марта ))))

#4427 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 22:54

Я тоже сегодня анализы сдавала, правда, мазок и бакпосев, пришла в 8 утра, зашла через полтора часа аж 39-й! Оказывается 2 недели в больнице не было каких-то реактивов. Где-то в начале десятого пришла такая настоящая бабулька в платочке и заняла очередь, но решила заглянуть в кабинет к врачу "кое-что спросить". Это кое-что вылилось в рассказ о том, что она вдова участника войны. Ей, конечно, сказали, чтобы она заходила без очереди. Вереница беременных, которая до этого начинала нервно хихихать по по поводу очередей кровь-кровь из вены-мазок, просто выдохнула. Одна с большим пузиком не выдеражала и в шутку сказала: ну бабушка наверно торопиться, у нее две работы, но в ответ опять последовл рассказ о том, что она, бабушка, вдова участника войны, и вообще она уже полтора месяца ходит по всем врачам и обследуется, ей еще столько врачей пройти надо. На это всем беременные дуржно ударились в хохот.

#4428 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 23:05

Shark528, кстати про триаду. Я собираюсь делать в Инвитро, сказали, уже можно делать, но нужно УЗИ, они все вмсете обрабатывают. Я позвонила своему врачу по поводу УЗИ, она сказала, что зачем я сейчас пойду, если месяц назад был первый скрининг, зачем ребенку лишнее УЗИ. Лучше сдать триаду недель в 18, ну на крайний случай, в 19, и сделать второй скрининг. Первый раз, когда делала УЗИ и сдавала гармоны, я тоже ничего не обрабатывала  в лаборатории, мне узист смотрела вместе с врачем.

#4429 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 23:07

а мне бабушек стареньких жалко, тоже в женской одна на той неделе сидела, она не просилась, но видно что у нее проблемы и ей тяжело, тоже участница войны. Мы очередью сами ее пропустили. Мне не жалко эти 10 минут посидеть пока ей манипуляции сделают, реально 10 минут, засекала. Все такими старенькими будем.
Будете смеяться наверное, но на душе стало приятно что хоть чем-то облегчили бабушке этот день.

#4430 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 23:13

Мурка, ну мы же по-доброму) Да и бабушка довольно прыткая была,  никто не возражал особо, чтобы ее пропустить, даже наоборот все хоть немного расслабились, а то многие с большими животами носились по очередям да еще и стояли возле кабинетов, лавочек то у нас как минимум втрое меньше чем нужно.

#4431 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 23:17

KatrinKa, я и не говорю что вы по-злому wink.gif
у нас с анализами та же фигня, ваще принимают с 8-30 до 10, запись за месяц, сесть негде, да и в 8 приходишь ,  и очередь уже 15 человек. Хорошо хоть на антитела сдавать в отдельный день, когда только на антитела и берут. Щас уже 2 раза в месяц приходится.
А 700 рублей за этот анализ платно жалко платить чтобы платно сдать без очереди на станции переливания.

Сообщение отредактировал Мурка: 17 May 2010 - 23:18

#4432 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 00:41

Цитата(иРИСКА @ 12.5.2010, 14:08)

и ведь успела ж она отписаться на форуме, что рожать поехала!!!!!!!!

Девочки, спасибо, что болели за нас с сыночком. И ведь помогло! Даже врач удивилась)))
Мне Женя из предродовой СМС скинула, что воды отошли, а схваток нет - я тоже переживала за нее. Пообщалась с соседками по палате, вы даже не представляете какие мы все тут умницы (Монстры беременности) по сравнению с некоторыми.

Кстати, вы знаете , что по новым правилась ФОГ для членов семьи нужен не за год, а за полгода. Многих девочек не выписывали из РД пока новую не принесут от членов семьи, поэтому подгадайте. Один муж специально не нес - не хотел, чтобы жену выписывали))

#4433 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 07:50

Беладонна, рада что у вас все так благополучно разрешилось!!! Поздравляю еще раз!!!!

#4434 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 08:44

У нас очередь на мазки и кровь из вены лучше приходить и занимать заранее, где-нибудь в 7-30-7.40. Тогда будешь в числе первых.
KatrinKa, вот и я читала, что этот анализ нужен вместе с УЗИ для достоверности результатов. Пойду в четверг ко врачу и решим что делать.
Беладонна, мне так врач и говорила в первый раз, что полгода действует флюорография для членов семьи. Отправляю чуть позже мужа, если на работе не успеет пройти на медосмотре в нужное время.

#4435 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 10:01

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 1:41)

Кстати, вы знаете , что по новым правилась ФОГ для членов семьи нужен не за год, а за полгода. Многих девочек не выписывали из РД пока новую не принесут от членов семьи, поэтому подгадайте. Один муж специально не нес - не хотел, чтобы жену выписывали))

да я как то писала здесь про это , в спец темке даже возмущалась , нам фортонуло )) нам хватает фог

#4436 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 10:08

а если у меня у самой флюрография 2-х годичной давности??

#4437 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 10:13

заставят делать ее в РД , потом сцеживаешь "плохое" молоко и выписывают

#4438 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 11:07

lerika, я в РД№3. Беладонна и Кудрявая уже родили, теперь жду своей очереди)

#4439 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 11:43

Орхидея, давай там не подкачай! Ждем вас!!!

ФОГ привыписке из роддома заставляют делать всех роженец. В городе просто вал туберкулеза, так что вот так изменили правила!

Сообщение отредактировал Беладонна: 18 May 2010 - 11:43

#4440 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 11:49

Орхидея, удачи!  give_rose.gif give_rose.gif

Сообщение отредактировал Иська: 18 May 2010 - 11:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

телевизор лж | рекуператоры rhpr | куплю варочную поверхность встраиваемую | браслет из белого и желтого золота женский