Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#4161 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 20:57

девочки, а я почти в трансе. у меня еще на прошлой недельке заболела врач, к которой я планировала в роддом. ну. я была уверенна,что уж к концу недельки этой она поправится. позвонила ей сегодня вечером - а она говорит,что раньше понедельника не выйдет...

Сообщение отредактировал Кудрявая: 12 May 2010 - 20:58

#4162 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 20:59

А у тебя с ней договоренность на ИР?

#4163 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 21:14

девчонки, Аксиия отписалась или отзвонилась? Как у нее там дела с мужем? Что решилось?Что то я так за них переживаю!
Кудрявая, все, что не делается -все к лучшему. Но мне кажется ты раньше понедельника не родишь!!

#4164 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 21:21

в том-то и дело,что на ИР, еще и присутствие мужа оговорено((((((((((((((((((((

иРИСКА, дай бог..

#4165 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 21:22

иРИСКА, Аксинья уже на форуме тусуется,только еще не отписалась про армию. в зубках она уже отметилаась)

#4166 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 21:26

Аксиния....отзовись!!! Мы ж переживаем

#4167 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 21:28

Кудрявая, будем держать за тебя кулачки!! Все будет хорошо!!Ты с ребеночком поговори))) они ж все понимают!!!

#4168 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 21:57

Приветик всем. Так приятно, что помните обо мне. А то так что случись (не дай бог), никто бы и не поинтересовался наверное. Как хорошо что вы у меня есть =))))))))))

С армией капец. Назначили опять повторную комиссию 26 мая. Призывной период аж до августа продлили. Свекровь естественно палец о палец не ударила чтобы с кожным помочь. Я сама ходила седня с мужем, секретарь комиссии посоветовала попросить какого нибудь врача, объяснив ситуацию. Но врачи все отказали. Терапевта не успел пройти. Еще сказали что большой недобор и будут всех загребать - здоровых и не очень =( Теперь опять ждать и трястись.

#4169 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 22:06

Aksinia, значит не разжимаем кулачки и держим их дальше!!!!!
А такой "мамаше"-свекрови по бошке бы настучать!!!!

Сообщение отредактировал иРИСКА: 12 May 2010 - 22:07

#4170 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 22:09

Девочки, так надоела неопределенногсть. Незнаем толи продолжать ремонт (а он тут капитальный требуется во всей квартире), то ли меня к родителяям в Челябинск перевозить со всем добром и там ремонт тоже делать в детской =((( А мы уже комод пеленальный купили и кроватку. Комод уже собрали, вещички я перестирала и перегладила. Сижу переживаю, а как я буду все это перевозить в Челябинск если мужа заберут. Ох как не люблю переезды =(

Сообщение отредактировал Aksinia: 13 May 2010 - 10:17

#4171 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 22:10

Цитата(иРИСКА @ Сегодня, 23:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А такой "мамаше"-свекрови по бошке бы настучать!!!!

Она еще непоняла видимо, что внука не увидит целый год, если у нас папочку заберут в армию - я же в Челябинск уеду в родителям.

#4172 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 08:42

Цитата(Елена-замужем @ 12.5.2010, 20:40)

наврятли скажут , срок у тебя еще маленький ! мне сказала врач только после второго скрининга в 23-24 недели !

ну я попробую поспрашиваю у врача может прикинет хоть уже, нам в сб 23 недельки будет, правда на 2 скрининг я записалась тока на сл. недельку.
попытка не пытка, главное не забыть что хотела про декрет спросить! а то вот с этим у меня проблемы... smile.gif

Aksinia, нда, какой же черствой надо быть чтобы за своего сына, которого могут отправить в армию, совсем не переживать, да и о внуке видимо совсем не думает (((
будем держать кулочки чтобы 26 мая мужа признали негодным и выдали наконец-то вам военный билет!

#4173 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 08:45

Aksinia,  С Возвращением на форум!! Надеюсь что все у вас будет хорошо!!!

Вчера вечером гуляли с мужем мимо 10РД, так я во все окна заглядывала, думала вдруг нашу Аню увижу))) и представляла что она уже со своим малышом вместе сейчас, любуется наверное)) так это трогательно)))

#4174 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 08:59

alisha,  rolleyes.gif не увидели???
)))

#4175 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 09:07

Кудрявая,  нет не увидели...но мысленно пожелали ей и малышу здоровья и счастья!!

#4176 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 09:12

Цитата(Jezebel @ Сегодня, 9:42)

главное не забыть что хотела про декрет спросить! а то вот с этим у меня проблемы...

та же история )) собираю список вопросов в голове и уже дойду до дома или до работы и вспоминаю что самое главное спросить и забыла !)))
Кудрявая, Женя )) дудем надеятся что не родишь до понедельника , главное что бы она ( врач) обязательно вышла к тому времени как соберешься рожать !

#4177 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 09:13

Кудрявая,а у тебя какие-нибудь предвестники родов уже есть?
С этими сроками вообще бывают нескладухи. У нас на работе у парня жене ставили срок в середине декабря, а родила в середине января! Я вообще не понимаю как так...

#4178 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 09:52

Anastacia, да непонятно -живот вроде как обычно, пробка не отошла. только больше стало потягивать внизу живота - тяжелее как-то стало...

#4179 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 10:18

Цитата(Елена-замужем @ 13.5.2010, 10:12)

та же история )) собираю список вопросов в голове и уже дойду до дома или до работы и вспоминаю что самое главное спросить и забыла !)))

вот у меня также причем провалы в памяти не только по поводу врачей, бывает название чего-нить вспомнить не могу, стараюсь описывать предмет чтобы родные подсказывали))))))) и в аптеку прихожу и стою у окошка по 10 минут пытаюсь все вспомнить что хотела, хотя вспоминала например за 3 минуты до этого пока ждала в очереди, бывает забываю что-нить передать... мужу говорю "скажи спасибо, что вообще вспомнила что надо передать"))) вообщем тихий ужас с памятью!
Кудрявая, Женечка, будем надеятся что до пн ты доходишь, да и врач побыстрее поправится, чтобы успела роды принять!

#4180 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 10:56

Кудрявая, Жень, у меня только тянуло в низу живота как при месячных и все, ни пробки ни воды дома не отходили) раз и родила) а еще ноги передвигать по улице ходить тяжелее стало)
О! у тебя сеня ровно 40 недель!

Сообщение отредактировал Добрюсечка: 13 May 2010 - 10:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

столик для макияжа с зеркалом | руки вверх афиша вологда 2026 - redkassa.ru | артбарн.ру | скатерти бархатные на стол 180 см прокат