Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#4141 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 14:28

Мурка, не знаю-не знаю))) может вам буду глаза еще неделю мозолить

#4142 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 14:35

Мурка, сейчас подруга как раз в Москве, позвонила в справочную, сказали, что в ожидается завоз этой вакцины только в 1 аптеку к вечеру. Так что в Москве тоже она не в свободной продаже

#4143 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 14:42

Девочки Аня с мужем была?

#4144 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 14:56

Anastacia, в этой аптеке сказали, что ожидается вечером наличие его
алин фарм (или как-то так называется), метро планерная
508-77-57
позвоните вечером

#4145 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 15:08

Мурка, а импортный или отечественный - не знаешь? И по стоимости ничего не сказали?

#4146 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 15:15

Anastacia, вроде русский, но ничего точно не сказали, ни цену, ни какой. Сказали только, что сейчас нет, но вечером может быть.
А вообще ситуация плачевная, если только сутками на телефоне висеть обзванивать. Дядька с областной станции переливания крови внятно объяснил, что делают его крайне редко (русский препарат),делают на станциях переливания крови. На всю Россию делают Московская областная и Ивановская.... уж не знаю почему всего две на всю страну!!!!! раз в год, раздают по подразделениям, роддомам страны, иногда в аптеки. прошлую партию сделали в том сентябре, новую соответственно планируют сделать в этом сентябре - ни тебе, ни мне это не вариант(((( Сказал, что хреново дела и найти сложно. С рук вообще не рекомендует брать, но это и понятно, хранение не то....

ааа.. еще сказал с Киева можно поискать, там еще делают, но как-то полуофициально...
тоже не катит

Сообщение отредактировал Мурка: 12 May 2010 - 15:18

#4147 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 15:22

Anastacia, проверь личку, отправила еще тебе контакт
там есть щас этот глобулин, Москов.Обл, но завтра могут в Москву доставить.

#4148 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 15:23

Девочки, а в декрет расчитывают как - точно по акушерскому сроку в 30 недель отправляют или как-то по другому? С меня начальница требует дату когда я в декрет ухожу, чтоб в график отпусков вписать, а я сегодня была на приеме и забыла спросить, а следующий прием через 2 недели.....

#4149 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 15:25

Эсмеральда, у них как бы два срока - акушерский, по узи
иногда еще по явке смотрят
исходя из этого отправляют
у меня с сегодняшнего дня официальный декрет - ровно 30 недель (по акушерскому сроку)
29 по узи
30 по явке
из 12 мая и 19 мая , врач решила отправить 12го.

#4150 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 15:26

Мне вчера посчитали с 21 июня. А я считала по месячным с 22 июня (последние месячные были 24 ноября плюс 30 недель). Врач ещё смотрела срок по УЗИ чтобы не меньше был.

#4151 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 15:28

ну т е сейчас могу сказать ту дату на которую 30 акушерских приходится, а там уже по факту ближе к делу скорректировать...точнее ведь они чейчас на 17- то неделях не скажут...?...
Мурка, спасибо

#4152 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 15:41

Мурка, спасибо! Сейчас будем все уточнять))

#4153 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 15:44

Anastacia, сообщи плиз потом, как, что? ладно?
если что, будем искать))

#4154 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 15:57

Мурка, позвонили. Отечественная вакцина, стоит 12 500, привозят в термоконейнере, который держит 6 часов, но этого мало для доставки в Челябинск. Теперь еще найти бы сумку, которая держит 2 суток холод)) Есл сейчас не успеем, то есть еще вариант - друг возвращается из Москвы в пятницу вечером и муж летит в Москву через 2 недели. Только бы не родить к этому времени))

#4155 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 16:16

Anastacia, ого дороговато для русской вакцины... ивановская или московская?
ну хорошо хоть есть! надеюсь, у вас все получится с доставкой smile.gif

#4156 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 16:18

Эсмеральда, и у меня на работе уже спрашивают, я еще хотела 2 недельки до декрета взять отпуска, которые не потратила еще.. я сама посчитала по мес. когда будет 30 недель и приблизительную дату сказала им, по узи у меня срок еще больше на недельку, вот не знаю как врач посчитает... послезавтра пойду к врачу на явку, спрошу.
у меня от новостей что Аня родила весь день мурашки ходят по коже, а мне еще много ходить, не представляю что Женя чувствует и девочки, которые на подходе smile.gif

#4157 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 17:08

Блиннн, ждала-ждала когда девочки рожать начнут и проспала))) Утром свою будущую норку обустраивала, а в обед приехала и спала)))
Когда вообще говорят предположительную дату родов? Мне еще ни разу не говорили-не считали. Так хочется узнать, что врач скажет. По подсчетам интернетовских программок это конец октября-начало ноября, но у меня у брата 31 октября ДР, а у папы - 1 ноября)))
alisha, мне феррум-лек не помог, врач сказала, что он слабоват и только поддерживает гемоглобин на уровне. Правда, у меня не поддержал даже имеющийся и за 2 недели показатель рухнул еще на 10 единиц, прописали феррлатум.

#4158 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 17:57

У меня декрет с 28 недель будет, т.е. где-то с начала августа, но я всё равно дома сижу, зато в плане денег хорошо, еще и после родов 110 дней, а не 70 и если роды сложные то еще +14 дней.
Сегодня почти весь день с дочей на улице, хорошо так, гуляем и гуляем. И всем польза от свежего воздуха и прогулок.

#4159 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 19:40

Цитата(Jezebel @ Сегодня, 17:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

послезавтра пойду к врачу на явку, спрошу.

наврятли скажут , срок у тебя еще маленький ! мне сказала врач только после второго скрининга в 23-24 недели !
Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 18:08)

мне феррум-лек не помог, врач сказала, что он слабоват и только поддерживает гемоглобин на уровне. Правда, у меня не поддержал даже имеющийся и за 2 недели показатель рухнул еще на 10 единиц, прописали феррлатум.

я пью ферумм лек , допью вторую упаковку попрошусь сдать на гемоглабин , а то я в стационре здавала там - 10 было ( ну от первого результата ) но там я недельный перерыв сделала

#4160 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 19:53

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 4:11)

Ох , девочки, не попить мне винца!!!! Воды отошли!!! РОЖАЮ!!!
Держите за меня пальцы крестиком! Спасибо за хорошие пожелания на дорожку!

ого )) какие новости ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дк сормово афиша - RedKassa.ru | электрогидравлический привод skd62ua | стены каркасного барнхаус | проектор lcd