Беременность 2010
Автор
Гость_Lina
, 29 Dec 2009 19:12
Сообщений в теме: 9130
#3921 Гость_Anastacia
Отправлено 06 May 2010 - 16:57
Даже на заказ не привозят, говорят нет ни у каких поставщиков вообще. В областном апечном складе сказали, что даже в Москве нет предложений. На станцию переливания крови позвоню завтра утром, они уже не работали, когда я звонила, но что-то мне подсказывает, что и там его нет.
Вот и думаю: может попробовать правда купить в Москве и в сумке-холодильнике привезти?
Сейчас в инете смотрела всякие форумы на эту тему, из чего поняла, что и в Москве он не в особой продаже (есть в нескольких аптеках, судя по отзывам). Еще попробую завтра узнать в Екатеринбурге и Тюмени - может там есть.
Вот и думаю: может попробовать правда купить в Москве и в сумке-холодильнике привезти?
Сейчас в инете смотрела всякие форумы на эту тему, из чего поняла, что и в Москве он не в особой продаже (есть в нескольких аптеках, судя по отзывам). Еще попробую завтра узнать в Екатеринбурге и Тюмени - может там есть.
#3922 Гость_Shark528
Отправлено 06 May 2010 - 18:07
Конфетка, у меня к вечеру начинает голова болеть. Я еще с Алиной на улице по два раза в день часа по 2-2,5 гуляю. Сейчас только поняла, что надо и себе на голову панамку как доче одевать. Как лето ходить,пока не представляю, надо будет почаще уезжать к родителям, а там на дачу, по выходным на природу, на озера.
#3923 Гость_Кудрявая
Отправлено 06 May 2010 - 18:31
Девочки, а куда у нас Аксинья делась??? она последний раз была 30.04!!!!
#3924 Гость_Иська
#3925 Гость_Беладонна
#3926 Гость_Мурка
#3927 Гость_Кудрявая
#3928 Гость_иРИСКА
Отправлено 06 May 2010 - 21:01
Что то мне сегодня передвигаться тяжело, прям замираю на месте, потому что боюсь шагнуть. А еще в последнее время такое ощущение, что маленький мой вытащит руку снизу...аж рефлекс поджимания срабатывает.
У кого-нить есть пробламы с передвижением?
У кого-нить есть пробламы с передвижением?
#3929 Гость_Елена-замужем
Отправлено 06 May 2010 - 22:15
Цитата(Эсмеральда @ Сегодня, 13:18)
А кого и на каком сроке вызывали в детскую поликлинику к участковому педиатру на беседу?
меня вызывали , точнее Г отправила неделе на 19-20
Цитата(Беладонна @ Сегодня, 13:30)
Эсмеральда, всех на разном.
Меня вообще не вызывали, чему я очень рада. Не ходи, как будто не получала бумажку - все равно там ничего умного не скажут!
Меня вообще не вызывали, чему я очень рада. Не ходи, как будто не получала бумажку - все равно там ничего умного не скажут!
ну там опрос проведут о болячках , твоих , мужа родителях его родителях, скажут бегло как питатся , вообщем ничего нового и интересного
Цитата(Эсмеральда @ Сегодня, 13:36)
хотя в записке про книжку ничего не было, зайду сегодня после работы
они тебе отметку просто в обменке поставят с печатью что ты у них была , еще попросят флюру всех проживающих с вами в одной крартире родственников , вообщем нужно что бы флюрография была не больше полугода на момент твоих родов ,у меня получается что если я дохожу до 44-45 недели ( что уже смешно ) то флюра мужа будет не годна ))
Цитата(@lex@ndr@ @ Сегодня, 13:47)
Я ходила чтоб на врача посмотреть, а то может сразу надо идти менять))))
согласна )) я на свою посотрела , вроде хорошая , дальше посмотрим )) она еще и мужа моего вспомнила ))) он у нее мелкий наблюдался ))
#3930 Гость_Evgenia
#3931 Гость_Эсмеральда
Отправлено 07 May 2010 - 08:11
Сходила, врачиха вроде ничего - приятная женщина, спросила про болячки, сначала по моей линии, и когда я ей сказала, что все здоровы, они с медсестрой переглянулись и почти в один голос сказали: "Это что мы у нас здорового ребеночка родим?"....ну по мужниной части я не все знаю, сказала то, что знаю....
Никаких отметок в карте не ставила, про ФОГ тоже ничего не спрашивала
Никаких отметок в карте не ставила, про ФОГ тоже ничего не спрашивала
#3932 Гость_Ксенич
Отправлено 07 May 2010 - 11:25
Девочки, Аксинья мне смс сбросила, что у нее дома нет временно интернета, отключен! А так у них все хорошо! На следующей недели выйдет на форум!
#3933 Гость_Иська
#3934 Гость_Laponka
Отправлено 07 May 2010 - 13:11
Девочки, мы сегодня пол узнали - у нас сын!
Мы очень рады, муж так даже не сомневался, что мальчик будет)))
#3935 Гость_Иська
Отправлено 07 May 2010 - 13:12
Laponka, поздравляяяяяяюююююююююююююю с сынишкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#3936 Гость_Laponka
#3937 Гость_Иська
Отправлено 07 May 2010 - 13:18
Laponka, я так рада за тебя!! блин хорошо когда все хорошо! т-т-т на всякий случай!
#3938 Гость_Натсик
Отправлено 07 May 2010 - 13:21
Цитата(Laponka @ 7.5.2010, 14:11)
Девочки, мы сегодня пол узнали - у нас сын!
Мы очень рады, муж так даже не сомневался, что мальчик будет)))
прямо как мой муж, я у него тоже спрашиваю, рад, что сынуля будет, а он даже и не сомневался
#3939 Гость_Laponka
#3940 Гость_alisha
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта