Именно в первый год после родов. Я, кстати, не исключала такой возможности - меня вывели на чистую воду))
Беременность 2010
#3901 Гость_Беладонна
Отправлено 06 May 2010 - 14:22
Именно в первый год после родов. Я, кстати, не исключала такой возможности - меня вывели на чистую воду))
#3902 Гость_Эсмеральда
Отправлено 06 May 2010 - 14:35
В роддоме буду делать обязательно, если будет необходимо, вот сейчас занимаюсь поиском препарата. В роддоме у нас не ставят никакой, я уточнила везде, где можно, покупать самой. В одной аптеке меня сориентировали, что стоит около 8 тыс, все только под заказ. Сейчас буду узнавать по другим аптекам. Вот не знаю как сделать: или купить заранее (а если не пригодится, то куда я его потом?), или после родов покупать - вроде есть 72 часа на все про все. Сестра моя успели уложиться в 72 часа.
Странно, что у вас в роддомах его нет, удивляюсь. Вообще, эти иммуноглобулины в обязательном порядке (русские) должны быть на любой станции переливания крови, поспрашивай еще там.
А если заранее покупать (хотя если ребенок с - кровью не пригодится), то как его хранить? Ведь там малейшая ошибка в хранении и он уже просто пустышкой будет , этот препарат??? мне кажется дома его ценность не сохранишь...
А я хотела на 28 неделях вколоть, с28 по 30 нед., но можно только импортный, его нет нигде в России на этот период, либерроу, стоил 14тыщ, а будет аж больше 28 стоить сказали.. я фигею на цены, конечно
Девочки, вы меня пугаете!!! У меня тоже отрицательный резус....я как-то и не думала, что могут быть такие цены....я в шоке!!!
#3903 Гость_Anastacia
Отправлено 06 May 2010 - 14:49
#3904 Гость_Эсмеральда
#3905 Гость_Anastacia
Отправлено 06 May 2010 - 14:55
Я все знала, т.к. у меня сестра через это прошла. Но после первого же анализа, когда группу и резус определяли, мне врач сразу же рассказала об этих особенностях и сложностях.
#3906 Гость_Эсмеральда
Отправлено 06 May 2010 - 14:58
Я сама, когда училась, помню мы проходили это, но там речь шла о том, что проблемы могут быть со вторым ребенком, у него может быть желтушка новорожденных. Потом когда про свой отрицательный узнала, почитала в инете, там тоже самое написано и плюс про этот укол, но цен там и то что его так сложно оказывается достать - ничего.....
#3907 Гость_Иська
Отправлено 06 May 2010 - 14:59
#3908 Гость_Evgenia
Отправлено 06 May 2010 - 15:02
Организм после родов, даже если до беременности были проблемы с зачатием, перестраивается, и дальше женщины беременеют и рожают "как по маслу" ))), если конечно нормальные роды и нет последствий.
Мне почему-то кажется, что ты не захочешь сразу второго. Т.к. ответственность за первого будет давать о себе знать.
#3909 Гость_Беладонна
Отправлено 06 May 2010 - 15:07
Девочки, а этот препарат не попал ли в список с фиксированными ценами, ведь у нас же демографическая политика?
#3910 Гость_Эсмеральда
Отправлено 06 May 2010 - 15:14
#3911 Гость_Anastacia
Отправлено 06 May 2010 - 15:25
Обзвонила все аптеки, завтра позвоню на станцию переливания крови. Тут уже не до цены - нйти бы где-нибудь, хоть за 15 тыс.
#3912 Гость_Кудрявая
#3913 Гость_Конфетка
Отправлено 06 May 2010 - 15:39
#3914 Гость_Эсмеральда
Отправлено 06 May 2010 - 15:39
#3915 Гость_Конфетка
Отправлено 06 May 2010 - 15:42
#3916 Гость_Anastacia
Отправлено 06 May 2010 - 15:45
Ужас, просить мужа везти из Москвы - там нужно соблюдать температурный режим: от +2 до +8 градусов. Можно ли в самолете привезти? Мне кажется нифига такая температура не сохранится...
#3917 Гость_Эсмеральда
Отправлено 06 May 2010 - 15:46
#3918 Гость_Мурка
Отправлено 06 May 2010 - 16:15
В первую беременность это еще ничего, велика вероятность избежать резус-конфликта, а вот далее уже сложнее.
Русский иммуноглобулин стоит до 6 тыщ в Москве, он дорожать не должен. Не в цене дело , конечно, я и в 28 недель уже и за 30 была готова взять, но нету иностранного, а русский колоть в беременность нельзя. Достать в принципе не сложно, а вот транспортировка ... сложно.. или Ваш муж купить должен прямо до вылета и потом в холодильник или куда-то сразу по прилету... и сколько времени без этого режима она годна? час-два-день?
Я хотела в США с коллегами заказать, гиперроу, но мне врач сказала, что не сохраниться ее ценность в обычном перелете (но там не 2 часа как от москвы до Челябинска) , а часов 10.
Но в то же время, знакомой несколько лет назад из Израиля передавали с самолета, довезли же как-то....
Anastacia, напиши потом нашла ли на станции переливания крови или нет. Это конечно, косяк челябинской медицины, если его достать невозможно.... это не только беременным женщинам нужно, и быть он в городе должен безусловно.... а по нашим сертификатам и в роддомах. У нас последние 2 года был в роддомах бесплатно, но я на всякий случай буду иметь в виду вопрос покупки, чтобы потом не мучиться.
Сообщение отредактировал Мурка: 06 May 2010 - 16:17
#3919 Гость_Беладонна
#3920 Гость_Беладонна
Отправлено 06 May 2010 - 16:49
В сумке-холодильнике может быть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта