Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#3881 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 20:56

Katochek, я где-то недавно писала про свою сестру. Моя вторая племяшка низко опустилась уже  неделях на 28-30, кроме того при первых родах сестре неправильно сшили шейку и открытие было 2 см. В больницу не клали - поздняя осень, карантин. Короче вердикт был один: как бы доносить до 7 месяцев, родит раньше. Мы уже и на это настроились даже. А племяшка показала всем фигушки. Еще и роды, как и первые, пришлось стимулировать, девчушка наша была уже переношенной. Так что не волнуйся, все будет хорошо!

#3882 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 21:00

Мне не страшны роды. А вот эта нечеткость процесса, неожиданность его, кажется, что ничего не готово, все грязно дома - вообще бзик какой-то. Не могу представить ребенка отделенного от меня. Как будто тот, что родится и тот, что во мне - разные  wacko.gif  wacko.gif
Мне и по тестам сказали, что мне надо обязательно в палату МиД.

#3883 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2010 - 21:02

Цитата(Katochek @ Сегодня, 17:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки! мне сегодня живот померили, 26 см, а неделю назад был 28. Посмотрела меня на кресле, говорит головка очень низко. опять угроза, опять лежать и лежать. В пятницу будут делать узи, блин я в расстойстве, куда у меня доча торопится ((((
талия была 86, стала 82

у меня такая же история была , пошла на второй скрининг а они мен ГОЛОВКА ОООООЧЕНЬ НИЗКО , ну там + гипертонус, через 10 дней как раз сразу посли выписки со стационара пошла на повтоное УЗИ в роддом , так посмотрели и сказали все ОК )) дали поглядеть на красоту эту ))
так что прокапают, отлежишься и ляля ляжет на место !

#3884 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 08:04

Спасибо девочки! Надеюсь все будет хорошо, вот еще в пятницу на узи схожу, думаю что все не так плохо... Сама уже успокоилась, настроилась, что нам еще расти и расти )

#3885 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 10:05

Беладонна, это на самом деле очень интересный процесс - осознание ребенка отдельно от себя. Хотя я сразу границы выстраивала, еще при беременности. А в палате МиД я вообще не вижу ничего плохого. Если ты в состоянии вставать, то с ребенком справишься, и оправишься быстрее от родов, и вообще, когда родила уже - не можешь без ребенка, потребность совместного пребывания регулируется материнским инстинктом smile.gif

#3886 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 10:33

Мне тоже каежтся что палата МиД способствует быстрейшему осознанию, что теперь ты мама ))
Цитата(Беладонна @ Вчера, 22:00)

Мне и по тестам сказали, что мне надо обязательно в палату МиД.

А что за тесты?

#3887 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 12:06

Katochek,это наверное в школе при ЖК ))

#3888 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 12:14

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 10:05)

А в палате МиД я вообще не вижу ничего плохого.

А я вообще не представляю, что ребенок отдельно будет. Поэтому и пошла в 10-ку, там теперь все палаты МиД и ребенка сразу отдают, по слухам. А в 3-ке для этого надо платную палату пробивать((

А тесты на курсах) По ним у меня высокая вероятность быстро забеременеть и что мне надо с рождения с ребенком быть, так как я его изобразить не могла и не хотела

#3889 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 12:18

А кого и на каком сроке вызывали в детскую поликлинику к участковому педиатру на беседу?

Мне вот в почтовый ящик записку опустили "т. Иванова Прошу вас прийти на беседу ......"

Раньше в этой квартире жил брат мужа с женой и ребенком, я и подумала, что это ей, т к инициалов нет, а она вчера звонит и говорит - это тебе.....вот я в шоке, нет бы вызывать, когда в декрет выйду, а они блин на 16 неделях.....

#3890 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 12:30

Эсмеральда, всех на разном.
Меня вообще не вызывали, чему я очень рада. Не ходи, как будто не получала бумажку - все равно там ничего умного не скажут!

#3891 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 12:34

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 13:14)

По ним у меня высокая вероятность быстро забеременеть

В смысле, после родов? Или вообще, в принципе?

Сообщение отредактировал Evgenia: 06 May 2010 - 12:44

#3892 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 12:34

Эсмеральда, и меня не вызывали!)

#3893 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 12:36

ну не пойти наверное уже не получится жена брата мужа-то уже сходила и ей лично сказали чтоб я пришла, да еще и с книжкой...хотя в записке про книжку ничего не было, зайду сегодня после работы, благо все в одном месте, поликлинику из окна дома видно, и работа тоже в 2-х шагах....

#3894 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 12:39

Эсмеральда, меня не вызывали, но гинеколог направляла, сходила как в декрет пошла.

#3895 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 12:47

Меня вызывали, то телефону звонили. Я ходила чтоб на врача посмотреть, а то может сразу надо идти менять))))

#3896 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 13:06

Я тоже лежала в палате МиД. В роддоме ЧГМА все палаты такие. Я в 15.00 родила, а в 23.00 мне ребенка уже принесли и оставили, дали от родов оправиться несколько часиков. )) Ну, конечно, еще кормить часов в 20 приносили. Так что с этого времени я уже с лялькой сама управлялась. Тяжеловато конечно первое время, особенно со швами.
Соседка со мной в палате лежала, у нее ребенок с гемолитической болезнью, поэтому лежал в ПИТе, а она одна. Тоже двойственное состояние, с одной стороны она по ребенку скучала, а с другой хоть отдохнула и выспалась. Мне конечно иногда тоже хотелось отдохнуть, когда лялик никак успокоиться не мог. Но понимала, что когда он рядом, мне легче.
Ну и на крайний случай, если не справляешься, то всегда можно попросить медсестру помочь в чем-либо.
Так что уж лучше выбирайте палаты МиД. ))

#3897 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 14:06

Anastacia, у тебя же отрицательный резус-фактор?
помню был разговор, хотела уточнить. Ты делала на 28 неделях укол антирезусного иммуноглобулина? И какой после родов будешь делать, русский или иностранный? Сколько он у вас стоит (иностранный) и легло ли его было достать? русский вроде в роддомах есть.

#3898 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 14:14

Мурка, нет, на 28 неделях не делала.
В роддоме буду делать обязательно, если будет необходимо, вот сейчас занимаюсь поиском препарата. В роддоме у нас не ставят никакой, я уточнила везде, где можно, покупать самой. В одной аптеке меня сориентировали, что стоит около 8 тыс, все только под заказ. Сейчас буду узнавать по другим аптекам. Вот не знаю как сделать: или купить заранее (а если не пригодится, то куда я его потом?), или после родов покупать - вроде есть 72 часа на все про все. Сестра моя успели уложиться в 72 часа.

#3899 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 14:20

Anastacia, ну если 8 тыщ, то это русский, его после родов можно.
Странно, что у вас в роддомах его нет, удивляюсь. Вообще, эти иммуноглобулины в обязательном порядке (русские) должны быть на любой станции переливания крови, поспрашивай еще там.
А если заранее покупать (хотя если ребенок с - кровью не пригодится), то как его хранить? Ведь там малейшая ошибка в хранении и он уже просто пустышкой будет , этот препарат??? мне кажется дома его ценность не сохранишь...

А я хотела на 28 неделях вколоть, с28 по 30 нед., но можно только импортный, его нет нигде в России на этот период, либерроу, стоил 14тыщ, а будет аж больше 28 стоить сказали.. я фигею на цены, конечно

#3900 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 14:21

Anastacia, я помню у нас на форуме вроде NochkaS искала эту вакцину... нигде ее вообще не было, ни на областном аптечном складе. ни под заказ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дк конина егорьевск афиша - RedKassa.ru | когда в 2026 году концерт руки вверх в нижнем - redkassa.ru | Холодильник Side by Side MAUNFELD MFF177NFW белый | amd 9600x