Беременность 2010
Автор
Гость_Lina
, 29 Dec 2009 19:12
Сообщений в теме: 9130
#3861 Гость_Иська
#3862 Гость_Беладонна
#3863 Гость_Иська
#3864 Гость_Добрюсечка
#3865 Гость_Беладонна
Отправлено 05 May 2010 - 15:40
Добрюсечка, представляешь, живот очень сильно опустился. 10 дней назад была 111, а теперь 104!
Лежа сегодня 101 у врача, а был 109. Вот такие метаморфозы.
Но то, что он опустился очень сильно видно - уже муж заметил. Да и брилась вчера уже с очень большим трудом.
Но ведь опущение живота не о чем не говорит?
Лежа сегодня 101 у врача, а был 109. Вот такие метаморфозы.
Но то, что он опустился очень сильно видно - уже муж заметил. Да и брилась вчера уже с очень большим трудом.
#3866 Гость_Кудрявая
Отправлено 05 May 2010 - 15:56
моя талия послоедний раз составила 104 см!!
а то,что жара - это точно! мне мама сказала,что завтра и послезавтра вообще до +29 обещают. это какой-то капец.
я сегодня тоже в тапках спортивных была - они полностью открыты
а то,что жара - это точно! мне мама сказала,что завтра и послезавтра вообще до +29 обещают. это какой-то капец.
я сегодня тоже в тапках спортивных была - они полностью открыты
#3867 Гость_Anastacia
Отправлено 05 May 2010 - 15:58
Беладонна, по-моему уже твой срок обо всем говорит)))
Ой как я тебе завидую - родишь совсем скоро!!! Последний месяц, конечно, тяжелый уже((
Ой как я тебе завидую - родишь совсем скоро!!! Последний месяц, конечно, тяжелый уже((
#3868 Гость_Katochek
Отправлено 05 May 2010 - 16:22
Девочки! мне сегодня живот померили, 26 см, а неделю назад был 28. Посмотрела меня на кресле, говорит головка очень низко. опять угроза, опять лежать и лежать. В пятницу будут делать узи, блин я в расстойстве, куда у меня доча торопится ((((
талия была 86, стала 82
талия была 86, стала 82
Сообщение отредактировал Katochek: 05 May 2010 - 16:24
#3869 Гость_Anastacia
Отправлено 05 May 2010 - 16:26
Я была когда в дневном стационаре, там у женщины была такая же история. Ей капельницы покапали какие-то. Недавно встретила ее - огромный живот, не родила, все нормально,
Katochek, не переживай, все нормально будет))) Слушай врача и соблюдай все рекомендации. Думаю, у многих такая ситуация.
Katochek, не переживай, все нормально будет))) Слушай врача и соблюдай все рекомендации. Думаю, у многих такая ситуация.
#3870 Гость_Katochek
Отправлено 05 May 2010 - 16:33
Anastacia, знаю что у многих, слушаюсь врачей.
а в стационаре я уже лежала, правда капали актовегин для роста, даже вроде помог, а теперь опять... прописали дополнительно к гинипралу магне в6, еще и гинипрала дозу увеличили, а меня от него колбасит
а в стационаре я уже лежала, правда капали актовегин для роста, даже вроде помог, а теперь опять... прописали дополнительно к гинипралу магне в6, еще и гинипрала дозу увеличили, а меня от него колбасит
#3871 Гость_alisha
Отправлено 05 May 2010 - 16:38
Katochek, поправляйтесь..
уговаривай свою малышку еще немножко потерпеть))
буду держать за вас кулачки, чтобы все было хорошо
уговаривай свою малышку еще немножко потерпеть))
буду держать за вас кулачки, чтобы все было хорошо
#3872 Гость_Добрюсечка
Отправлено 05 May 2010 - 16:40
Цитата(Беладонна @ Сегодня, 16:40)
уже скоро малыша увидишь, вот о чем это говорит)!!
#3873 Гость_Беладонна
#3874 Гость_Кудрявая
#3875 Гость_Орхидея
Отправлено 05 May 2010 - 17:44
Беладонна, вот так вот и бывает, ждешь, ждешь, думаешь, чтобы побыстрее, а как дело уже доходит до того самого, то страшновато становится и хочется момент отодвинуть)
#3876 Гость_Shark528
Отправлено 05 May 2010 - 17:45
Katochek, у меня доча низко лежала. Родила почти в 39 недель.
#3877 Гость_Кудрявая
Отправлено 05 May 2010 - 17:47
мне тоже страшновато!!!!и наверно даже не столько сами роды.... хотя и они. конечно тоже
#3878 Гость_Katochek
Отправлено 05 May 2010 - 18:06
alisha, пасибо!!
Беладонна, у меня подружка так же реагировала под конец, но она это обуславливает тем, что ей прикольно было беременной ходить )
Беладонна, у меня подружка так же реагировала под конец, но она это обуславливает тем, что ей прикольно было беременной ходить )
#3879 Гость_иРИСКА
Отправлено 05 May 2010 - 19:30
Цитата(leno4ka @ 5.5.2010, 13:02)
Двеочки, привет!!! Очень хочу к вам...чихните на меня пожалуйста)))
Тебе нужно с беременной из одной кружки попить))).
Цитата(Katochek @ 5.5.2010, 16:22)
Посмотрела меня на кресле, говорит головка очень низко. опять угроза, опять лежать и лежать.
у меня тож низко головка сыночки расположена, капают магезию+актовегин.А еще говорят, чтоб не загонялась, что нормально дохаживают все, посоветовали попить валерьянки, чтоб голову немного отключить..а то загоняться начинаю
Кудрявая. не накручивай себя. Только положительный настрой, ведь будет праздник!!!! Встреча твоя с твоим малышом, он будет проходить этапы, чтоб выйти к вам с мужем. Так что позитив и главное, расслабься и не сопротивляйся, а потом еще внимательно слушай аккушерку!!!!! И будет встреча и будет праздник и счастливые глаза твои и твоего мужа, а еще лялика вашего)))!!!!
#3880 Гость_Орхидея
Отправлено 05 May 2010 - 20:55
иРИСКА, я думаю Кудрявая, нисколько себя не накручивает, она очень спокойная, адекватная и разумная мамочка))
Мне пока совсем не страшно) может еще будет, но пока только приятные ожидания
Мне пока совсем не страшно) может еще будет, но пока только приятные ожидания
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта