Беременность 2010
Автор
Гость_Lina
, 29 Dec 2009 19:12
Сообщений в теме: 9130
#3821 Гость_иРИСКА
Отправлено 03 May 2010 - 21:02
Сегодня пока лежала в РД на капельнице, одна женщина родила ребенка 4400!!!!!!!!Молодец она!!!Пусть растут здоровенькими.
#3822 Гость_Anastacia
Отправлено 03 May 2010 - 21:36
Я уже писала: у меня 2 подружки родили в апреле - у одной сын 4580, у другой 4200. Обе худые, родили сами. Вообще какие-то крупные детки рождаются...
А сестра моя рассказывает, что когда она рожала, самый маленький ребенок, который родился был чуть больше 2 кг (недоношенный), а самый крупный 5800! Я вообще офигеваю - как такое возможно?
А сестра моя рассказывает, что когда она рожала, самый маленький ребенок, который родился был чуть больше 2 кг (недоношенный), а самый крупный 5800! Я вообще офигеваю - как такое возможно?
#3823 Гость_Иська
Отправлено 04 May 2010 - 09:19
Цитата(Anastacia @ Вчера, 21:36)
самый крупный 5800
#3824 Гость_Добрюсечка
Отправлено 04 May 2010 - 09:25
Кудрявая, Беладонна, у меня очень сильно бедра болели, особенно ночью спать невозможео было, ничего кроме разминки легкой не помогало.. терпите)
#3825 Гость_Jezebel
Отправлено 04 May 2010 - 09:40
у меня на работе женщина родила в октябре сына 5720 и 61 см рост... она до 7 месяцев влазила в свои обычные вещи... ни живота ни большого набора веса не было, она сама даже не поверила когда ее в РД заведующая сказала что вод практически нету и там один ребенок и весом он минимум 4500... после этого ее на плановое КС отправили
#3826 Гость_Katochek
Отправлено 04 May 2010 - 10:16
Кудрявая, Беладонна, присоединяюсь ко всем пожеланиям, но даже если 9 мая вдруг кто из вас родит, то думаю врачи тоже будут добрые и радостные, такие подарки на 65-летие!!!
#3827 Гость_alisha
#3828 Гость_Орхидея
Отправлено 04 May 2010 - 10:35
У меня подруга родила 9 мая в прошлому году. Дочку Катей назвали. Придумали еще задолго до ее рождения, прям как угадали)
#3829 Гость_Беладонна
Отправлено 04 May 2010 - 10:41
Орхидея, ну сына я Витей точно называть не буду!
Ладно бы девочка Виктория)
Ладно бы девочка Виктория)
#3830 Гость_Беладонна
#3831 Гость_Anastacia
Отправлено 04 May 2010 - 13:19
Ну может многоводие.
Я родилась 9 мая, хотя должна была родиться в 20-х числах))) Видимо сильно захотелось родиться в праздник
Когда мама назвала меня Настя все у виска крутили - зачем ребенку такое ужасное имя! Тогда оно было редкое и нераспространенное. А назвать Викой у мамы даже в голове не было)
Я родилась 9 мая, хотя должна была родиться в 20-х числах))) Видимо сильно захотелось родиться в праздник
Когда мама назвала меня Настя все у виска крутили - зачем ребенку такое ужасное имя! Тогда оно было редкое и нераспространенное. А назвать Викой у мамы даже в голове не было)
#3832 Гость_Беладонна
Отправлено 04 May 2010 - 13:25
Anastacia, ну типа символично бы было)) Победа)
Женя, Кудрявая, ты еще на прием будешь ходить в свою ЖК? Мне интересно - у меня завтра последний прием или нет...
Женя, Кудрявая, ты еще на прием будешь ходить в свою ЖК? Мне интересно - у меня завтра последний прием или нет...
#3833 Гость_Кудрявая
Отправлено 04 May 2010 - 14:03
Беладонна, мне в пятницу на прием!! но мне моя врач так сказала - если не родишь - приходи))))))а если родишь - хоть отзвонись. вот не знаю даже - это последний прием или нет?
#3834 Гость_Evgenia
Отправлено 04 May 2010 - 14:18
Размечтались
Будете ходить, пока не родите. Начнете перехаживать - вас в роддом определят.
#3835 Гость_alisha
Отправлено 04 May 2010 - 14:29
Девочки а с какого срока вы стали еженедельно ходить на прием???
я вот пока раз в 2 недели хожу, а в декрет пойду - хочу загород на месяц переехать, не могу жару в городе переносить...хоть и не далеко, но ездить все равно как то часто не хочется...(получится 2 раза в неделю манализ + прием)......
я вот пока раз в 2 недели хожу, а в декрет пойду - хочу загород на месяц переехать, не могу жару в городе переносить...хоть и не далеко, но ездить все равно как то часто не хочется...(получится 2 раза в неделю манализ + прием)......
#3836 Гость_Кудрявая
#3837 Гость_Беладонна
Отправлено 04 May 2010 - 14:42
alisha, мне кажется на твоем сроке я давным давно ходила каждую неделю. Но моя врач на моче не замыкается, раз отеков нет и все в норме, то ношу ее раз в 2 недели.
Да я к врачу то похожу, надоел мандраж перед взвешиванием, а вес растет( Еще и запоры начались...
Да я к врачу то похожу, надоел мандраж перед взвешиванием, а вес растет( Еще и запоры начались...
#3838 Гость_Кудрявая
Отправлено 04 May 2010 - 14:50
Беладонна, Ань, а у тебя живот опустился??
я мочу исправно раз в неделю таскаю. правда послежние два раза раз в 10 дней приходила - в очереди лень уже сидеть - ни сил, ни желания(((( мандраж по поводу веса тоже надоел. вот мне уже не верится,что после родов меня никто еженедельно не будет взвешивать. и мочу таскать не надо....
я мочу исправно раз в неделю таскаю. правда послежние два раза раз в 10 дней приходила - в очереди лень уже сидеть - ни сил, ни желания(((( мандраж по поводу веса тоже надоел. вот мне уже не верится,что после родов меня никто еженедельно не будет взвешивать. и мочу таскать не надо....
#3839 Гость_Кудрявая
Отправлено 04 May 2010 - 14:51
alisha, после того, как в декрет выходишь обязательно еженедельно ходить на прием, и соственно к каждому приему мочу таскаешь
#3840 Гость_lerika
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта