Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#3781 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 12:54

Дарья буду мамой, у меня тоже 38-я, но меня даже на кресле еще не смотрели. Почему так рано тебе выводы делают??

#3782 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 13:01

где то на форуме обсуждалось про беременность и баню, а где не могу найти, спрошу еще раз, можно Б в бане мыться, не долго не парится и чисто подышать горячим воздухом ополоснуться и выйти! а то на праздники с мужем в деревню собрались, вот не знаю как быть

#3783 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 13:05

Иська, на твоем сроке я б все-таки побереглась и обошлась без бань, физических нагрузок и прочего. обычно самыми опасными считаются как раз первые 12-14 недель. тебе оно надо????

#3784 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 13:06

Иська, я в бассейне ходила, но после 16 недель, когда все нормально было со здоровьем. Но чисто символически конечно

#3785 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 13:09

да, наверно все-таки стоит повременить, это ведь не жизненно необходимо )))

#3786 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 13:29

У меня тоже несколько недель назад возник аналогичный вопрос  собирались с мужем и его друзьями в сауну. И в это же время совпало так, что пошла на прием. Меня наблюдает врач Першина - взрослая, опытная, на мой взгляд умная женщина.
На мой вопрос о банях и саунах она ответила строго НЕТ. Аргументировав это маленьким сроком, мало ли что может быть, заразой которую по ее словам можно подхватить в саунах и бассейнах при этих саунах, ну и не советовала перегреваться. "успеешь еще по саунам походить через 9  мес"
в итоге в сауну мы пошли, но я просто сидела ела фрукты, а муж за меня парился)

#3787 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 13:37

когда мы еще не знали, но догадывались о моем положении, меня сестра мужа пригласила с собой в фитобочку.
мне показалось это по хлеще сауны..... Весь сеанс занял у нас 3,5 часа, сначала подписываешь договор ( там в противопоказаниях не было беременности) измеряет врач давление. Идешь в душ, смываешь всю косметику и т.п. с лица и тела, затем три раза по три минуты ингаляция, дышишь травками из этой бочки, в перерывах пьешь травяной чай. Потом врач снова измеряет давление, и садит в бочку на 15 минут... после бочки пол часа пьешь чай и отдыхаешь, ну и в завершении приятный массаж с маслами.
Для себя решила, если со здоровьем будет все хорошо, и разрешит врач(спрошу именно про фитобочку), обязательно во время Б схожу (после 16 недель).  Т.к. много прочитала статей в интернете о ПОЛЬЗЕ саун и бань во время Б.

#3788 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 13:40

я бы не стала рисковать с баней...

#3789 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 13:47

Я как узнала о беременности, так перестала даже в ванной лежать, принимаю только душ, да и не так долго как раньше. Я уж молчу про бани и сауны...

#3790 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 13:59

ну в ванной я тоже не лежу. Из прочитанного в инете, выясняла что тело прогревается не равномерно в ванной и очень быстро, что вредит ребенку. А вот к примеру в сухой сауне, если температура не оч большая, даже полезно посидеть минут по 5, несколько раз, лишь для того чтоб вышла не нужная жидкость, а точнее пот со всякой гадостью, что успела накопится... Да и потоотделение начинается при повышении температуры тело на 1,5- 2 градуса.

#3791 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 16:19

riddle, у меня коллега после ИК-сауны угодила в больницу с воспалением((

#3792 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 21:21

я на 11 неделе ходила в сауну - подруга праздновала ДР, ну сначала ессесно стол, тосты и пр....потом все плавно переместились в сауну, а я пошла в бассейн поплавать, но через какое-то время зашла на 2-3 минуты, просто подышать (хотя скажу честно и в небеременном состоянии бани-сауны не люблю - дышать тяжко, но где-то раз в год чувствую острую потребность все таки сходить в баню), потом снова вернулась в бассейн, в общем-то все ок) но еще раз повторюсь - постояла минуты 2-3...

#3793 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 21:32

вот все тут начали на память жаловаться (не помню в какой теме конечноwink.gif))....), а я вот совсем с курса сбилась... wacko.gif  назначили мне курантил с 16 недели до 18 пить, сижу я жду понедельника, чтоб начать.....а у меня с понедельника уже 17-я пойдет  blink.gif и ведь это только сейчас до меня дошло......

Сообщение отредактировал Эсмеральда: 30 April 2010 - 21:34

#3794 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 21:33

Анютка_174, я еще дома обитаю wink.gif Хотя я так недеялась, что уже буду дома с малышом.
Только нервы мотаю себе и близким (особенно все мои переживания муж видит и нянчится, успокаивает меня).

Правда сегодня еще наслушалась кучу "приятностей" от врача: и то что вроде резко голова крупная (ее слова: "как бы не кесарево"), и почему-то голова еще не наместо встала (хотя 1.5 недели назад все было хорошо), и шейка скорее всего не созрела... Ну и поскольку перехаживать не рекомендуется выдали направление в роддом, сдаюсь 2 мая...

#3795 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 21:43

Коваляшка, ни пуха, ни пера тебе!! мы за тебя переживаем все!

#3796 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 21:56

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 22:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Коваляшка, ни пуха, ни пера тебе!! мы за тебя переживаем все!

Спасибо!

#3797 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 22:35

Коваляшка, не переживай! Все пройдет быстро и хорошо!!!
А голову на УЗИ можно измерить, да и для хорошей акушерки голова ребенка не проблема. На место все встает по время схваток и потог - ребенок то уж разберется как ему удобнее вылезать.
Как говорит моя врач из РД: "В родах все может измениться, УЗИ ничего не значит"

#3798 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 23:22

Коваляшка, удачи тебе! Ждем от тебя только радостного и позитивного отчетика про роды thumbup.gif

#3799 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2010 - 00:07

Коваляшка, будем ждать после праздников радостной вести от тебя!!!!!!!!!Все будет хорошо, главное позитивный настрой!!!!!!!!

#3800 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2010 - 10:14

Коваляшка, удачи вам! Пусть все пройдет легко и гладко!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Крышный вентилятор DV 450-4E | yougile подключить телеграм | томсон телевизор купить | 1650