Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#3721 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 11:48

Кудрявая, не успеешь оглянуться - и вам уже 3 мес будет)))

#3722 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 11:48

SNEJINKA, это точно!!!!

#3723 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 11:53

Конфетка, здорово!!! Вдвойне молодцы-водители ))

Aksinia, аха, компания набирается )) не скучно будет!

#3724 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 11:55

Конфетка, поздравляю! вы с малышом молодцы!

#3725 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 12:08

mashunia, а у тебя что ктг плохое сейчас?
У моей сестры ситуация была в точности до наоборот: она легла сама в 38 недель (ругает теперь себя сильно!!!!),  врач даже ее отговаривала, но ей нарассказывали страшных историй о том, что не успеешь доехать и пр., что она решила лечь. Ей начали готовить шейку, срок подходил, она не рожала. Давай ее пичкать всякой дрянью. Допичкались до того, что ктг испортилось. И в итоге сделали кесарево, срок был ровно 40 недель.
Решай сама, конечно, но я ходила проведать подружку в роддом, мне кажется подходишь к зданию и уже жутко, не говоря о том, каково там лежать)) Я хочу лечь в 39,5 недель, если не рожу до этого срока и если не будет реальных показаний ложиться заранее. Сейчас врач говорит, что пока их нет.

Сообщение отредактировал Anastacia: 29 April 2010 - 12:11

#3726 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 12:21

Anastacia, а чего страшного?! Если роддом нормальный, то там и гулять можно беременным даже полезно. а для тех кто в своей жизни ни когда в больницах не лежал, психологически гораздо легче если они ложаться за ранее. Это даже наукой доказанно))))) Конечно ни кто не мечтает там месяц пролежать до родов, но тут уж не нам решать))))

#3727 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 12:31

Я ни разу не лежала и не горю желанием))))) Ничего страшного, но дома лучше. Чтобы погулять там целая история: надо идти за вещими в гардероб и погулять можно только в сухую погоду с 17.00 до 19.00 (во время встречи с родственниками). В палатах страшенная духота (когда на улице тепло), все простывают с открытыми окнами... Не вижу точно никаких плюсов перед пребыванием дома...Безусловно, при показаниях и месяц, и два, и все пять будешь лежать, но если показаний нет...
То, что я написала в роддоме на ЧТЗ. Может в остальных лучше - не знаю.

#3728 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 12:33

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 13:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Допичкались до того, что ктг испортилось

Извините, но это бред. Вредить ребенку никто не намеревается, все препараты направлены на противоположный результат, а то, что вовремя заметили ухудшение по КТГ - это и есть смысл врачебного наблюдения.

#3729 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 12:36

Я не буду спорить, я не врач. Конечно же, никто вредить не собирался ни ребенку,ни мамочке. Просто вот ТАК получилось. Как оно было бы, если бы она не легла заранее никто не знает. Но ей на 39 неделе давали препараты, стимулирующие роды, а они на нее не действовали.

#3730 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 12:37

SNEJINKA, Кудрявая, Katochek, mashunia, спасибо девочки! smile.gif))

#3731 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 12:39

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 12:43)

Конфетка, поздравляю! Наверное мальчик у тебя в пузике, помогал на права сдать)))

ой наверное smile.gif уж как то подозрительно, что сама и с первого раза.

#3732 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 12:39

Я планирую до 39 в бассейн ходить, пусть оттуда прям и везут на скорой хоть в резиновой шапочке)))
Девочки, я завтра иду на КТГ и опять после бассейна. Думаю как бы дитя разбудить для того, чтобы он шевелился поактивней, а то в прошлый раз все проспал и баллов недобрал.

#3733 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 12:40

Конфетка, просто мы все беременные красотки и ДПСник не устоял)))

#3734 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 12:43

Цитата(Беладонна @ 29.4.2010, 13:39)

Я планирую до 39 в бассейн ходить, пусть оттуда прям и везут на скорой хоть в резиновой шапочке)))
Девочки, я завтра иду на КТГ и опять после бассейна. Думаю как бы дитя разбудить для того, чтобы он шевелился поактивней, а то в прошлый раз все проспал и баллов недобрал.

Я вчера слопала глазированный сырок прямо перед ктг. Лялька шевелилась будь здоров)))

#3735 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 12:47

Беладонна, а я сегодня была на ктг. лялька моя сначала дрыхла, потом несколько раз пошевелилась, но на результаты это не повлияло - все в норме. причем я у медсестрички спросила - а если лялька спит?? она сказала - ну и пусть)))
только я сегодня делала не в жк, а в дельфине.. вот и думай теперь как правильно

#3736 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 12:49

Беладонна, меня врач спросила, когда я на КТГ пошла, ела ли я сегодня и во сколько. Сказала, что время уже много прошло, чтоб спустилась в буфет. Я поела, так у меня прям пляски в животе были))))) Я т.ж все переживала, что прийду на КТГ а он спит

#3737 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 12:51

Anastacia, сегодня мне КТГ не делали, неделю назад было 8 баллов.
Я вот и думаю, что дома психологически легче, чем в больнице. Больница на меня ужас наводит. Да и врач моя сильно не настаивала на госпитализации, разрешила даже после праздников лечь. Там у нас как раз 39 недель будет.

#3738 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 12:56

Я просто теперь в раздумьях, есть ли смысл ложиться в пятницу? Там ведь три выходных дня. Хочется праздники с мужем провести. А уже четвертого мая идти ложиться...

#3739 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 12:57

mashunia, я б лучше так и сделала, коль уж даже врач не против,чтоб ты после праздников, чтож тогда бежать в больницу-то?? праздники отгуляй и ложись себе спокойно

#3740 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 12:57

Так если даже вач не настаивает....Отсидись дома, а там уже и сдавайся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Скамья парковая СК-5 | nocodb webhook | каркасные дома под ключ московская область | прокат шатров на крыше москва