Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#3681 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 17:13

девочки, а что "триада" показывает?

#3682 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 17:48

Ibiza, это тройной тест (афп, б-хгч, св.эстриол) или сывороточные маркеры 2го триместра еще иногда называют. показывает риск хромосомных аномалий, вероятных проблем с нервной трубкой..как-то так.

#3683 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 17:58

Цитата(иРИСКА @ 28.4.2010, 18:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Это точно!!!! rolleyes.gif А ты в какой РД?Может еще и в один и тот же? я планирую в ЧГМА или ЧМЗ.

Не, я планирую в роддм на ЧТЗ - хочу рожать с врачем, которая меня сейчас ведет. Да и я хочу поехать со схваткми, поэтому поближе к дому))

#3684 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 18:36

просто я чего-то переживать стала, РАРР-А я сдать вовремя не успела, вот и думаю, вдруг там нарушения какие-нибудь, а я не узнаю( все-таки так долго болела, до сих пор еще долечиваюсь..

#3685 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 18:47

Ibiza, нарушения выявляются на первом скрининге опытным врачом, но только в положенный срок и желательно хорошим врачом - поэтому к первому скринингу надо отнестись очень ответственно и сделать его до 14 недель!
Я еще и PAPP делала, то есть первую триаду. А на вторую уже не пошла, так как в результатах раннего обследования была уверена

#3686 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 20:15

Цитата(Anastacia @ 28.4.2010, 18:58)

Не, я планирую в роддм на ЧТЗ - хочу рожать с врачем, которая меня сейчас ведет. Да и я хочу поехать со схваткми, поэтому поближе к дому))

А я боюсь, что не пойму схватки... Пойму ли я что начались роды...Поэтому если меня раньше мой врач положет, я лягу. Тем более я живу в Лен, а рожать на ЧМЗ собралась...

#3687 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 21:39

Цитата(иРИСКА @ Сегодня, 20:15)

А я боюсь, что не пойму схватки...

когда схватки начнутся, ты ОБЯЗАТЕЛЬНО поймешь что это ОНИ начались! это невозможно "пропустить" не переживай!) и наслаждатся будешь ими еще так часиков 5-10 в среднем)

#3688 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 22:06

Цитата(Добрюсечка @ Сегодня, 22:39)

наслаждатся будешь ими еще так часиков 5-10 в среднем)

laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

#3689 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 23:12

Ну это не факт. У меня одна знакомая думала, что яблок переела (живот болел), и дошло что рожает, когда уже потуги начались...

#3690 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 23:19

Evgenia, вот красота!!!!!!!))))))))

#3691 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 07:48

Evgenia, так боль то не такая (сужу по своим тренеровочным схваткам) + периодичность. Наверное у нее были стремительные роды?

#3692 Гость_Аня83

Гость_Аня83
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 08:24

я тренировочные не чувствовала,и живот у меня не болел,с утра дискомфорт небольшой и в туалет "по-маленькому"каждые 5 минут бегала,думаю ну вот не хватало перед родами мочевой застудить,врачу своему позвонила - она говорит давай в роддом на скорой,так мне и со скорой врач говорит не рожать еще едешь-со схватками по-другому себя чувствуют, а уж в роддоме только врач осмотрела и говорит конечно рожать- открытие 6см. и правда через 2 часа уже дочку свою увидела

#3693 Гость_Аня83

Гость_Аня83
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 08:28

а вечером перед этим днем на узи была , врача спрашиваю-нормально она там, вдруг завтра родится, а что-нибудь еще не доделалось, он мне говорит с ребенком все нормально, но я гарантирую что завтра точно не родится

#3694 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 08:38

Аня83, как здорово! я тоже так хочу!!))))))))поделись секретом,а?

#3695 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 08:53

Я все таки так быстро не хочу(( А вдруг буду не дома, а ведь надо еще побриться и пакет взять(((

#3696 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 09:00

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 9:53)

ведь надо еще побриться

меня вот этот вопрос интересует - бриться целиком надо?? понимаю,что дурацкий вопрос, но я ж первый раз рожаю))

Сообщение отредактировал Кудрявая: 29 April 2010 - 09:00

#3697 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 09:10

Кудрявая, целиком. Их даже волосики на животе могут не устроить. Ой, ну в смысле ТАМ целиком, а не руки и ноги))))

#3698 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 09:24

Кудрявая, Беладонна,  ой девочки вы уже совсем на финишную прямую вышли... так не заметно)))
желаю вам ее с легкостью преодолеть и встретиться со своими самыми здоровыми и красивыми малышами)))

Сообщение отредактировал alisha: 29 April 2010 - 09:25

#3699 Гость_Аня83

Гость_Аня83
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 09:28

я с 38 недель брила там всё через день-два,чтоб подготовленной быть(подружки просветили), а с пакетами обкосячилась, набрала для себя всякого барахла, которое папе сразу же вернули, и медсестра в приемнике сказала ему что надо привезти, так что он тоже занят делом был пока я рожала, нужные подгузники покупал и всё такое, ну в общем-то к тому как я родила у нас уже было все что надо

#3700 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 09:46

я тоже брилась через день каждый день. а еще у меня было 4 пакета: в родовую, после родов мне, для малыша, на выписку. 2 пакета взяла с собой сразу, оставшееся муж подвозил

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Заходите на сайт MebelStol.ru: зонты для столов - отличные цены и большой выбор! | крышные вентиляторы dvsi | уцененную новую стиральную машину | мебель в аренду для мероприятий москва