Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#3481 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 09:34

Кудрявая, он отдельная личность

#3482 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 10:26

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Как сказали нам на курсах: это не ваш ребенок, вам Богом дарована честь его выносить - сразу смиритесь с этой мыслью.

Ага, у нас в поликлинике на плакате написано: Дети - не ваша собственность, они даны вам на время, чтобы научить их быть счастливыми.

#3483 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 10:59

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 11:26)

Дети - не ваша собственность, они даны вам на время, чтобы научить их быть счастливыми.

как хорошо написано ))

#3484 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 11:06

Сказано действительно хорошо smile.gif А у меня нет ощущения, что я буду скучать по пузику (хотя кто знает...). Ну уж очень хочется уже малыша увидеть.

#3485 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 12:11

А я помню как хотелось первое время, чтобы пуз быстрее вырос, чтобы платья для беременных покупать. А сейчас уже засматриваюсь на обычные платья, теперь хочеться увидеть малышку и постройнеть)))

#3486 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 12:18

Коваляшка, это точно. Для меня хотя бы еще потому что не хочется лишние дни на больничной койке валяться.

#3487 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 12:24

А про постройнеть - собирала тут пакет вещей себе на выписку. Решила померить добеременные брюки - не сходятся на животе, может, сантиметров на 10. Но все же буду в "беременных" выписыватьсяsmile.gif

#3488 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 14:16

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:42)

Как сказали нам на курсах: это не ваш ребенок, вам Богом дарована честь его выносить - сразу смиритесь с этой мыслью.

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 11:26)

Дети - не ваша собственность, они даны вам на время, чтобы научить их быть счастливыми.

Какие мудрые слова!
Любить своего ребенка, но не считать его своим "отростком" и своей собственностью - вот наша задача smile.gif

#3489 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 16:32

Evgenia, трудная задача на самом деле))) Хочется ведь оградить его по максимуму от всяких трудностей, умом-то понимаешь, что это не очень-то и хорошо для него самого, а вот сердцем....

#3490 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 16:36

А еще стала задумываться: хочу ли я второго ребенка? Парадокс: сразу после родов и первые месяцы очень хотелось второго, а сейчас вот уже раздумываю... просто не представляю себе, как можно любить кого-то еще????

#3491 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 17:47

Я эти слова впитала буквально с молоком матери, т е испытала на себе статус подчиненного перед матерью.
Снежинка, наверное для этого и надо разделить эту любовь с кем-то еще. В любом случае, вам всего 10 месяцев - рано ты загружаешься этим)

#3492 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 20:01

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 18:47)

Я эти слова впитала буквально с молоком матери, т е испытала на себе статус подчиненного перед матерью.

Беладонна, не поняла, ты что имеешь в виду?
Я не загружаюсь особо, просто иногда пытаюсь представить, что был бы еще ребенок, и не могу)))) А первое время после родов прям безоговорочно хотела второго

#3493 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 20:21

SNEJINKA, ты знаешь, чем дальше - тем больше. Когда наконец-то видишь "плоды своих трудов", то испытываешь непередаваемые чувства, и хочется их обязательно повторить. А потом как-то привыкаешь к тому, что есть, и начинаешь откладывать smile.gif до неопределенного момента.

#3494 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 21:02

Эх, первого бы родить еще нормально...

#3495 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 21:18

Цитата(Dragonfly @ 25.4.2010, 22:02)

Эх, первого бы родить еще нормально...

Родим! Куда ж мы денемся? ))))

#3496 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 22:19

Dragonfly,  да все нормально будет! Вам-то уж совсем чуть-чуть осталось) Скоро познакомитесь со своей лялей поближе)) У меня плановое КС было, так анестезиолог сказала речь готовить для встречи малыша))) вот я все выходные и провела в раздумьях: что же ему такого сказать)) Не бойтесь, думайте о главном - ребенке.

#3497 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 22:24

Evgenia, наверное, дальше - больше) Просто сейчас смотрю на него и не могу себе еще кого-то представить, кого можно любить так же. Ему сейчас я принадлежу 100%, а когда второй будет, делиться ж придется))) Не знаю, может я не могу ясно свою мысль выразить( Короче, тут не страх движет, что все по новой пройти придется, а именно неспособность полюбить другого человечка. Может это все пока кажущееся, а если получится забеременеть - по-другому будет... Но пока вот такие мысли

#3498 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 22:37

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 23:19)

У меня плановое КС было, так анестезиолог сказала речь готовить для встречи малыша))) в

В смысле???

#3499 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 23:34

Беладонна, ну в прямом))) Думай, сказала, чего ребенку скажешь при встрече))) Я сказала Привет))) Просто решения в пользу КС было принято в пятницу, все выхи - в мандраже, вот она и решила, видимо, меня отвлечь и переключить мысли. Потом ругала меня, что речь короткая))) Плохо, мол, подготовилась А какая там речь, когда комок в горле от счастья)))

#3500 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 23:45

SNEJINKA, у вас кс было наверное с эпидуралкой? наверное, к этому доктор говорил про речь для сына smile.gif

может когда уже рожу ребенка , мое отношение изменится, но сейчас мне кажется я смогла бы дать одинаково сильную любовь как минимум пятерым детишкам, не говоря о двух, трех... изнутри эта любовь распирает smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

виброопора до 42 под вентилятор | 3D печать больших моделей | aq09tfbx | GigaByte H610M H V2