Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#3441 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 21:22

Беладонна, я советую тебе сдать анализы в платной клинике, например в Фамилии, у них своя лаборатория и результаты будут быстро готовы. Просто нафиг тебе потом проблемы, лучше уж сейчас заплатить и ждать спокойно появления ребеночка))).

Сообщение отредактировал иРИСКА: 23 April 2010 - 21:23

#3442 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 21:51

Беладонна, я вот готова после 38, как раз может к 39!!!!! мне кажется, что до 40 уже можно и не ждать)))))))

#3443 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 00:09

ОЙ, девоньки, напугала тут меня моя красавица! Не шевелилась сутки!  Я бегом в гинекологу, сердце послушали - учащённое! Отправили меня на УЗИ! А звезда моя - СПИТ! И все у нее прекрасно! Правда, поставили небольшое маловодие! Сначала Г хотела в больницу упечь, потом сжалилась надо мной! Сказала, что маловодие небольшое, все остальные показатели в норме, назначила Актовегин в таблетках! А дальше видно будет! Там 3ий скрининг не далеко! Весим уже 1380, 39 см! )))
P.S.  так и сидит на ягодичках(((

#3444 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 08:51

Ксенич, какие мы пугливые за своих малявочек =) Не переживай, ляжет она еще правильно. Мой вообще акробат, то на попе, то на голове, то поперек вообще лежит =)

#3445 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 09:55

Ксенич, хорошо,что все хорошо!!!!!!!!!!!!

#3446 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 10:19

Цитата(KatrinKa @ Вчера, 18:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

В обменке эти графы тоже есть, но у меня также пустые.

может врач еще неуспела заполниь , у меня так же было , потом все дописала

#3447 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 11:26

Ксенич, у вас еще есть время перевернуться) Главное, не забывай про коленно-локтевую позу)))

#3448 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 11:28

Орхидея, ты только коленно- локтевой перевернула? сколько в день стояла?

#3449 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 11:50

"грязное" отделение называется обсервационным
А у меня, кажется, живот опустился...

#3450 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 12:13

Dragonfly, это визуально видно?? Ты ощутила облегчение от этого?
А сколько от опущения живота до родов??

10-ку то уже помыли, вот только открыли, просто я своего врача жду

#3451 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 12:36

Беладонна, визуально, не знаю, самой тяжело судить - придет муж с работы, спрошу. Но (прошу прощения за анатомические подробности, и это, по понятным причинам, сугубо индивидуальный признак, у дам с роскошными формами, наверное, не работает): грудь, даже в положении сидя, вообще перестала касаться живота, хотя до этого спокойно на нем лежала.
Насчет облегчения, ничего сказать не могу, мне и до этого нормально было, изжога меня тоже, ттт, миновала (только в те моменты, когда я "часами" верх тормашками валялась, она была), ходить на дальние расстояния сегодня еще не пробовала smile.gif
От опущения живота до родов, эскулапы говорят, 1-2 недели. У кого-то в 36 недель опускается, а рожают в 40. Многие мамочки вообще никакого опущения не чувствуют... Поэтому, неизвестно...

#3452 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 15:29

Ксенич, в коленно-локтевой позе стояла по минимум 4 раза в день, еще полы мыла ползала. Еще спала на том боку, на котором врач сказала. Еще по 10 минут лежала то на одном боку, то на другом. И еще разговаривали с дочкой. Что именно помогло - не знаю! Может сама просто перевернусь )

#3453 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 16:50

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 13:36)

Насчет облегчения, ничего сказать не могу, мне и до этого нормально было, изжога меня тоже, ттт, миновала (только в те моменты, когда я "часами" верх тормашками валялась, она была), ходить на дальние расстояния сегодня еще не пробовала
От опущения живота до родов, эскулапы говорят, 1-2 недели. У кого-то в 36 недель опускается, а рожают в 40. Многие мамочки вообще никакого опущения не чувствуют... Поэтому, неизвестно...

у меня опустился еще 2,5 недели назад... но сын вообще не торопится sad.gif его планы с моими не сходятся. У меня тоже не было изжоги, да и дышать как было тяжело, так и осталось (теперь маленький с удовольствием вверх попой вытягивается wink.gif ), а ходить наоборот тяжелее стало на дальние расстояния (сильно связки в паху тянет, да и в туалет, простите за подробности, вечно хочется). Мне даже на машине тяжело ездить стало... Чувствую себя развалиной какой-то...

Сообщение отредактировал Коваляшка: 24 April 2010 - 16:54

#3454 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 17:25

у меня тоже связки внизу живота тянет, и в туалет постоянно хочу(((
а по поводу опущения живота - что -то пока не заметила я ничего

а еще сегодня залезла в свою карточку и увидела,что врач мне еще и рибоксин прописала. при чем на приеме она мне только про хофитол озвучила blink.gif . так что я вообще не понимаю что к чему. почитала в инете - при проблемах с сердец его назначают, непонятно его применение при беремнности. да и вообще - для чего он МНЕ?????? g.gif
Кому назначали??

Сообщение отредактировал Кудрявая: 24 April 2010 - 17:26

#3455 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 17:40

Кудрявая, странно как то?! А у тебя разве с сердечком что то?! Зачем приписывать то, чего на самом деле не назначали. У меня так с эндокринологом было одним, она написала в карточке, что я жалуюсь на выпадение волос! sport_boxing.gif хотя я даж таких слов не произносила. Пожаловалась на нее своему Г, она как увидила фамилию врача, так сразу сказала чтоб я к другой шла и к той никогда не ходила...

#3456 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 17:42

иРИСКА, так в том-то и дело,что у меня все нормально с сердцем....
и самое удивительное,что врач во время приема ничего даже не сказала про рибоксин, только про хофитол говорила...а вот в карточке зачем-то написала. она мне до этого курантил прописывала - я пить не стала, так смешно - она говорит, ну вот, курантил пропила 4 недели - отлично!теперь надо это попить.... как будто мне просто необходимо хоть какие-то таблетки глотать....

#3457 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 17:45

Кудрявая, если нет у тебя каких-то недомоганий или т.п., нафиг лекарсва то вообще!
Мне вот сейчас капельницы ставят, но т.к. матка в тонусе...а так таблетки практически не пила...только йодомарин и витамины!

Сообщение отредактировал иРИСКА: 24 April 2010 - 17:46

#3458 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 17:50

иРИСКА, да я на самом деле много чего не стала пить из назначенного, просто реально не было к этому показаний!
вот сейчас хофитол решила попить - вроде там только артишок в составе, и почитала все в инте - негатива нет....
зато хорошо жидкость выводит, обмен веществ улучшает...

а рибоксин точно пить не стану

#3459 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 18:10

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 18:25)

Кому назначали??

мне назначали, сказали, что для укрепления и развития сердца малыша (хотя показаний никаких у ребенка не было, это больше из разряда - лишним не будет), но было это уже ооочень давно. Если честно, я попила его 2 дня и бросила. И все у нас замечательно ттт

#3460 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 18:13

Коваляшка, ну,вот и я думаю,что у нас и без этого все нормально -  все узи, ктг все в норме

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

воздухонагреватель электрический npe 60-30/30 руководство | вентиляторы для круглых каналов vkk | Заходите на сайт MebelStol.ru: мебель купить в интернет магазине с доставкой - отличные цены и большой выбор! | ширма для дома купить