Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#3421 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 14:00

Да, время летит не заметно!!!

#3422 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 15:01

о родим))) еще как родим ))
Девочки а как пограмма правильно называется на певом УЧАСТОК ? так и называется ?
от какого числа программу смотрели, я нашал про материнский капитал

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 23 April 2010 - 15:03

#3423 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 15:11

Елена-замужем, сегодня показывали программа "участок" с анастасией мельниковой. сегодня рассказывали про роды, про родовой сертификат, про права беременных женщин и рожениц

#3424 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 15:15

дадеюсь хоть прочитать завтра на сайте у них что же я пропустила (((

#3425 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 16:22

Сегодня сходила в ЖК, во вторник иду на первое УЗИ. В моче нашлись единичные эритроциты от куда-то ((((
еще выяснилось, что герпес у меня был, я когда кровь сдавала у меня как раз герпес на губе вылез, может поэтому анализ его показал.
Теперь надо пересдать мочу по Ничипоренко, потом еще раз общий. После УЗИ зайти к врачу результат показать, а потом на прием только 20 мая. Хорошо, что почти месяц не надо будет в ЖК ходить, а то напрягает меня ездить туда каждые две недели.

#3426 Гость_Panamka

Гость_Panamka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 17:04

Девочки, скажите что то со мной непонятное происходит. Вчера ночью хорошо так поела, прям аппетит был. Утром встала и ни аппетита ничего. Как подменили. Есть ничего не хочу. Заставила себя позавтракать, пища прям не глоталась. Потом в обед также чуть чуть поела, хотя до этого ела как с голодного края. Щас съела яблоко, мне показалась что я его хочу, укусила два раза и тот же эффект, не глотается. И ничего не хочется. И во время приема пищи подташнивает. А так нормально не тошнит. Ничего. Мне прописали таблетки Утрожестон, вчера одну вечером выпила на ночь и сегодня утром во влагалище поставила.

Меня пугает это отсутсвие аппетита.

#3427 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 17:11

Panamka, а может быть ты БЕРЕМЕННА???  biggrin.gif

#3428 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 17:12

Shark528, анализы на герпес и мочу по Нечипоренко берут вмсете со остальной кучей анализов? Я смотрела у себя в обменке, у меня в этих графах ничего не написано, хотя я ворох анализов уже сдавала. Хожу еще на консультации к своему врачу, с кем планировала, она сказала сдать еще PAPP и ХГЧ, правда она это сказала, когда знала результаты УЗИ.  В обменке эти графы тоже есть, но у меня также пустые.

#3429 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 17:15

Panamka, я, например, неделю назад тоже два дня ничего не хотела, а сейчас ем немеренно.

#3430 Гость_Panamka

Гость_Panamka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 17:19

Беладонна,  blink.gif блин! а я думала просто капусты объелась!!!
У меня муж так говорил, не надо пока тест делать, а я ему давай, быстрей, быстрей, он говорит, давай подождем. А у меня задержка тока день была, мне уже нетерпелось. А он говорит, сделаем тест, успеем. Я говорю, АГА! У нас тетс будет такой? Когда живот в дверь пролезать перестанет smile.gif

#3431 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 17:22

Panamka, по-моему у тебя обычный токсикоз smile.gif Меня часто то подташнивало, то сильно кушать хотелось, кстати от голода чаще всего тошнило, продолжалось недель до 15

#3432 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 17:27

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 18:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Panamka, а может быть ты БЕРЕМЕННА???

однозначно!!!)))))))))))

#3433 Гость_Panamka

Гость_Panamka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 17:33

Просто у меня не было до этого таксикоза. Мой токсикоз был черезмерное употребление пиццы и пельменей! Ела ела ела их!
А таксикоз что может начаться неожиданно?

#3434 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 17:36

Panamka, он только так и начинается  laugh.gif "бьет" без предупреждений

#3435 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 18:24

Panamka, ДО - это когда?? У тебя ВСЕГО 4 недели))) Токсикоз примерно в это время и приходит.

#3436 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 18:33

Странная у меня врач. Значит спрогнозировала, что я вот вот рожу, типа на следующей недели. А сама только что назначила кучу анализов (сами знаете сколько они готовиться будут), КТГ только через неделю, а явка через 1,5.
А у меня в карточке ни единого бакпосева нет(((
Еще в РД не пустят... В понедельник, конечно же, я все что можно сдам, но что за пофигизм такой.
Масик, ты уж посиди там, пока мама с папой все не уладят!!!

#3437 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 19:33

Беладонна, анализ на все инфекции (краснуха, герпес, токсоплазмоз и т.п) я сдавала в самый первый раз с кучей других анализов крови. Крови аж на 7 пробирок за раз выкачали , изверги.
А по Нечипоренко так вообще первый раз назначили, т.к. единичный эритроциты в общем анализе нашли.

Сообщение отредактировал Shark528: 23 April 2010 - 19:35

#3438 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 19:41

Беладонна, мне тоже врач спрогнозировала, что рожу скоро. Я не поверила, а она-то угадала.
На курсах говорили, что если не все анализы будут готовы к моменту родов, то складывают рожать в "грязное" отделение (забыла что-то как оно называется по нормальному).
Так что сдавайте всё, а малыш пусть подождет

#3439 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 21:01

Анечка!! давайте уговаривайте малыша подождать! на фиг вам надо  грязное отделение! да еще и время у масика есть. так что пусть не торопится!!! а мы за вас тоже кулачки держать будем....
я как-то на след. неделе пока не готова рожать - у нас срок-то одинаковый)

#3440 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 21:19

Кудрявая, а когда ты готова?)) Я бы на 39 неделе пошла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

газовые духовые шкафы | купить билет на наутилус помпилиус - redkassa.ru | гастроли руки вверх 2026 - redkassa.ru | шатер на свадьбу аренда