Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#3381 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 15:20

Мне такие диагнозы на основании УЗИ и КТГ поставили.
Вот и я надеюсь на то, что в больнице мест нет, и меня отправят погулять недельки на две. А там глядишь малыш и сам соберется "на выход" )))

#3382 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 16:22

Ну раз диагнозы обоснованные, то наверное надо под наблюдение лечь?

#3383 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 16:50

А кто ж знает, обоснованные диагнозы или нет. У меня в результатах КТГ вообще написано: "Приведенные оценки не являются диагнозом". Так что низкие баллы КТГ может и не свидетельствуют о гипоксии. А врач считает, что плохое КТГ ---> гипоксия ---> плацентарная недостаточность.

#3384 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 16:51

mashunia, ну, вообще ктг действительно не является диагнозом - слишком много факторов влияют на его результат...

#3385 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 16:54

А мне это КТГ каждую неделю делают, причем баллы с каждым разом всё лучше и лучше. Сегодня малыш так по датчикам лупил, наверно надоело ему уже )))

#3386 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 17:24

mashunia, а допплер хороший? У меня по допплеру ставят мат-плацентарную недостаточность, а ктг хорошим был

#3387 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 17:37

Sveto4ek, доплер хороший. Делали три раза, все три раза кровоток хороший.

#3388 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 18:26

Цитата(arelin @ Сегодня, 14:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

NataLinie, в ЧГМА никто вас насильно стимулировать не начнет. Я в 40 нед. уже еле ползала, уговаривала простимулировать. Врач меня в предродовую отправила, поставили мне укольчик "лечебного сна" и когда я там продрыхлась тихо-мирно обратно вернули со словами: Поспала - дальше ждать будем!. А на другой день и схватки сами начались )))

Ну хорошо, если так. Но я если и поеду "сдаваться", то только в понедельник-вторник.

#3389 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 19:26

NataLinie, правильно)))

#3390 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 08:22

Пришла сегодня с приема...опять поругали за общую прибавку...прописали брусневир и сказали употреблять поменьше жидкости (800мл в день и это вместе с овощами и фруктами)...а так у нас все вроде бы хорошо)))

#3391 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 09:25

Sveto4ek, у меня так же было, тоже полечили и выписали почти с теми же результатами.

#3392 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 09:44

Цитата(alisha @ Сегодня, 9:22)

(800мл в день и это вместе с овощами и фруктами)...

Ты что??? Не слушай их - минимум 1500. У тебя же почки не железные без жидкости работать. Не пей на ночь и покажись эндокринологу, мне только это помогло. Зато уже 2 месяца отеков явных нет, сижу на гармонах щитовидки.

#3393 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 09:48

А меня сегодня напугали. Врач сказала, что если хочу поменять РД, то срочно подписывать книжку, так как на следующей неделе я могу спокойно родить  ohmy.gif
Я что-то не готова еще, такая суета сразу(( Опять мне дали стопку анализов в РД - ВИЧ, Геппатит, бакпосев, палец, моча

#3394 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 10:07

Я сдавала на 30 неделях эти анализы и специально спосила у врача: еще раз надо сдавать все эти анализы? Она говорит: Нет, это в последний раз. Видать у всех по-разному что ли...

#3395 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 10:10

Мне тоже перед РД никаких доп.анализов не сказали сдавать, врач сказала, что всё уже сдано.

#3396 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 10:12

Беладонна, а как врач определила, что уже можно родить на след.неделе? По сроку?

#3397 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 10:14

Я в  30 тоже все сдавала. Сейчас только мазков сдавать не надо. Зато КТГ надо.
Девочки, а может это потому, что сказала, что в  10РД иду?
Да сдам уж, нам не привыкать. Только бак посев боюсь очень - там из заднего прохода(((

#3398 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 10:16

Цитата(mashunia @ Сегодня, 11:12)

Беладонна, а как врач определила, что уже можно родить на след.неделе? По сроку?

Надеюсь, что по сроку. Но еще и схватки тренеровочные, размер живота - даже спрашивать не стала.
Но она 3 раза повторила, чтобы новую печать поставила.

#3399 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 10:24

Я вообще ни разу бак-посев такой не сдавала.
Я ходила на лекцию для будующих мам в нашу ЖК, такое Г. За 10 минут рассказали этапы родв  как дышать. И все! Зато объяснили почему лучше ехать на скорой в роддом. Говорят, что в каждом роддоме есть несколько аппаратов для искуственного дыхания ребенка (или какие-то другие, куда кладут проблемных детишек). И если они все заняты, то роддом не принимает, хоть какая у тебя там договоренность. Это бывает редко, но бывает. И тогда скорая везет в другой роддом.

#3400 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 10:59

Anastacia, нам тоже объясняли, но по другому. Ты наверное говоришь о преждевременных родах. При преждевременных тебя однозначно повезут в специалзированный РД. А вот при родах в срок с мужем может быть сложно попасть на территорию РД, может попасться вредная принимающая, а со скорой она спорить не будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Привод SQM50.424A2Z3B | юбилейный концерт пенкина - redkassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: кухонный обеденный стол раздвижной - отличные цены и большой выбор! | Клапан ФКС-1M(EI60)-НО-К-800x800-ЭМ(220)