Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#3361 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 22:07

У нас замечательная новость, девочка моя перевернулась и легла правильно вниз головой! Видимо, не зря я в коленно-логтевой позе стояла))

#3362 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 22:18

Орхидея, ну,слава богу!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю clap.gif  clap.gif  clap.gif  clap.gif

#3363 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 22:27

Кудрявая, спасибо! Уговорили дочурку.
Вот я теперь думаю, а продолжать ли мне стоять в коленно-локтевой позе или лучше не надо?

#3364 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 23:22

Спасибо за советы! )) Конечно, о перехаживании пока еще речи нет, просто врач перестраховывается. Я минимум неделю еще точно подожду. Но страшновато конечно от ее слов. Срок то у меня точный, я считала на одном сайте, по дате последних месячных, плюс там еще длина цикла учитывается.
А у мужа еще с середины беременности по поводу секса есть страх навредить ребенку, поэтому на уговоры он не поддается. ))))
Я вобще в роддом ЧГМА записалась. Но там мне сказали, если до 27 не родишь, тогда ложись.
Так то вроде нормально себя чувствую, устала уже конечно, ну и отеки периодически появляются. А усталость больше психологическая.

#3365 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 09:13

anutkin,
выздоравливай!!!

#3366 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 09:40

пришла с дневного , отпавили до понедельника еесли ничего не побеспокоит раньше , ве анализы наичистейшие , кроме гемоглабина  онупал со 11 до 97 ((( блин , буду пить дальше феррум лек . потом если не поможет , буду тотему вливать в себя силком ((( и еще нам на УЗИ инфекфию поставили , под вопросом , нашли молочницу (( сроду такого не было ((( будем лечиться , а так животик потрогали , послушали . сказли что все в норме !

#3367 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 10:05

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 9:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

и еще нам на УЗИ инфекфию поставили

а что на УЗИ могут инфекцию увидеть? я думала что это только по мазку определяется....

#3368 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 10:12

Цитата(alisha @ Сегодня, 11:05)

а что на УЗИ могут инфекцию увидеть?

Могут. Определяют по прозрачности вод.

#3369 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 10:13

ну у них свои методы выявления , пока я лежала на кушетке и смотрели меня спросили сдавала ли я анализы на инфекции , а я сдавал и все все чистенько

#3370 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 10:20

NataLinie, держись! совсем чуть-чуть осталось!!!

Елена-замужем, мололчница ж может вылезти из-за приема лекарств... не переживай, пролеишь ее и все пройдет

#3371 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 10:33

Кудрявая, =) я не особо переживаю . у ас же сеть таая темка здесь про молочницу , так что я была подготовлена в плане инфы о ней ))

#3372 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 11:26

А я 10 дней пробыла на дневном стационаре - лечили маточно-плацентарную недостаточность 1а степени. лечение эффекта не дало - выписали ровно с тем же, с чем и пришла (по результату повторного допплера)

#3373 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 11:56

Цитата(Dragonfly @ 20.4.2010, 13:16)

Через неделю - уже плановая госпитализация (если малыш раньше "с вещами навыход" не попросится)

а зачем заранее ложиться? или есть какие-то показания?

#3374 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 13:18

Мне сегодня врач выписал направление в роддом на "заблаговременную дородовую госпитализацию", диагноз: фетоплацентарная недостаточность и внутриутробная гипоксия плода. Врач сказала сходить записаться. Так что в понедельник схожу на разведку. Интересно, а в роддоме можно самой попроситься лечь в определенный день, например, когда уже 40 недель будет? А то так не хочется там лежать!!!

#3375 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 13:36

Вот у меня такое чувство, что сейчас всем выписывают направления на дородовую госпитализацию, и пишут при этом одинаковые диагнозы. Мне вот такие же диагнозы написали, хотя как она могла знать состояние ребенка, я последнее ктг делала неделю назад, все было отлично! Больше никаких анализов не делала.
А в больнице непременно стимулировать начнут, чтобы место не занимала. ))

#3376 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 13:49

Девочки, ну что вы сразу о плохом.. "кладут, чтобы стимулировать  и не задерживать", "напридумывали диагнозов"

А если они просто заботятся о вас и перестраховываются, чтобы ребенку как можно лучше было? вы думаете им надо вами места занимать заранее? нет, конечно, и экстренных хватает, кто из дома приезжает уже рожать, чтобы койко-место специально занимать для плана.
они там ежедневно будут за ребенком наблюдать, ктг , анализы... а не просто так чай пить. ИМХО

#3377 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 13:49

Если бы мне такое написали без обследования я бы молчать не стала. Что за дела такие - без обследования такие страшные диагнозы ставить???

#3378 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 14:04

Коваляшка, по кардиологическим с моей стороны показаниям.
а что касается, выполнения плана, во многих отделениях патологии беременности женщины в коридорах лежат, так что зря класть никого не будут.

#3379 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 14:10

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 13:04)

а что касается, выполнения плана, во многих отделениях патологии беременности женщины в коридорах лежат, так что зря класть никого не будут.

полностью согласна! все же это делается во благо.
да и лежать недолго, ну недельку smile.gif
у меня знакомая все с 12 недель в паталогии роддома лежала до родов, не выходя! так было нужно.

девочки, настраивайтесь на позитивные мысли smile.gif

#3380 Гость_arelin

Гость_arelin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 14:27

NataLinie, в ЧГМА никто вас насильно стимулировать не начнет. Я в 40 нед. уже еле ползала, уговаривала простимулировать. Врач меня в предродовую отправила, поставили мне укольчик "лечебного сна" и когда я там продрыхлась тихо-мирно обратно вернули со словами: Поспала - дальше ждать будем!. А на другой день и схватки сами начались )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Заходите на сайт MebelStol.ru: шкаф пенал - отличные цены и большой выбор! | датчик температуры накладной qad26.220 с кабелем | паровая швабра garlyn pm 2000 купить | Клапан КПС-2 М (120)-НО-ЭМ(220)-1000х800