Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#3281 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 10:48

Думаю, имеет смысл дополнительно виферон в свечах ставить или нет, чтобы хоть как-то малыша защитить?...

Сообщение отредактировал Dragonfly: 20 April 2010 - 10:49

#3282 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 10:51

Dragonfly, инфогель это т.ж. что гриппферон, только мазь... Им можно мазать герпис и в нос закладывать думаю, этого будет достаточно

#3283 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 10:54

Кудрявая,  а он продается одной пластинкой?! Так бы купила попробывала а там дальше решила... Еще они есть в разныз упаковках 60 и 180 таблеток, я думаю  60 будет достаточно, так как там уже рожать надо будет))))

#3284 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 10:56

@lex@ndr@, Кудрявая, спасибо!

#3285 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 10:57

Кудрявая, Женя, не знаю успокоит ли это тебя, но я тоже начала вдруг прибавлять в весе. Я это связываю с тем, что мне стало тяжелее двигаться, хочется больше лежать - вот и пошла прибавка(((
Хофитол - это вытяжка из артишока, геоппротектор. Я его от изжаги пила, правда не помогал мне совсем. Сестре его от отеков выписывали. Гинекологи его любят беремнушкам назначать - типа как для улучшение обмена веществ.
PS Пойду свой достану, допью его

#3286 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 11:01

Девочки, все таки тренеровочные схватки должны быть периодичными или нет??? У меня начал внезапно низ живота прихватывать и сразу отпускать - никакой периодичности нет, говорить врачу боюсь. Вчера на курсах сказали, что тонус внизу живота не позволит в родоах правильно раскрыться шейки матки((( Поэтому врач посоветовала не случшаться гинекологов, которые для приблежения родов советуют по лестницам гонять ,  так как при этом как раз низ живота напрягается. А у нас лифт не работает неделю, я же раза 3 выхожу из дома, да еще и везде куда иду лесенки((

#3287 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 11:47

Беладонна, вот я и не знаю.что думать и что делать. или уже наплевать на все и последние недельки беременности вкусняшки позволить, наплевать на таблетки или что??
хотя врач посмотрев общую прибавку сказала - что общая совсем небольшая.
да и звонка пока нет из консультации, а она сегодня до часу.  сказала,если плохой анализ - позвноит сразу..

Сообщение отредактировал Кудрявая: 20 April 2010 - 11:48

#3288 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 11:51

Кудрявая, да пропей ты Хофитол, он как витаминки чтоли.
Ты просто сма следи за весом, может завтра уже скинешь...

#3289 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 12:32

Кудрявая,  хофитол всем прописывают. Типа он на травах, вреда не будет. Но я чесговоря, особого эф-та от него не видела, но пила) А у вас отеки есть? У меня вот из-за них прибава большая была и деть отечный очень родился. Капельницы-от не предлагают проставить вам?
Беладонна, у меня треники периодичными не были, и возникали, действительно, после нагрузок: ходьбы, подъемов по лестнице и тд. Я старалась сразу лочь и расслабиться или позу кошечки принять)
Dragonfly, не вижу ваш срок, у меня герпес за бер-ть 2 раза был. Мазала ацикловиром и зовираксом. В 28 нед врач назначила курс Виферона проставить. тоже очень переживала, но меня успокоили: главное, что не генитальный, тут возможно инфицировнаие ребенка в родах. А на губе... ну будет носителем вируса и все, у нас почти все являются его носителями)

#3290 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 12:49

SNEJINKA, в том-то и дело, что отеков нет!!

#3291 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 13:03

SNEJINKA, спасибо smile.gif  У меня 38 недель.

#3292 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 13:13

Кудрявая,  а врач-то чем объясняет? Ты есть много стала или что?
Dragonfly, да не за что) Значит вы уже на низком старте?)

#3293 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 13:16

SNEJINKA, это точно! Через неделю - уже плановая госпитализация (если малыш раньше "с вещами навыход" не попросится)

#3294 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 13:17

Девчонки, спасибо за поддержку!!!!!! А то я все -таки немного паниковать стала. Сейчас уже после двух капельниц тонус не так часто возникает, а места в больнице нет пока что, сказала, что в пятницу положат, а сейчас просто на капельницы езжу в свой МЦ

#3295 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 13:18

SNEJINKA, врач говорит про гестоз, но они мне давно его пытаются приписать!!!!

#3296 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 13:25

Ну а гестоз отеками и характеризуется! Иначе откуда прибавка? Если на голени (на косточку) пальцем нажать ямка остается? Если да - отеки есть. Но на таком сроке это нормально У меня были жуткие отеки, обувь носить не могла свою, мне капали эуфилин. Тебечего говорят делать?

#3297 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 13:27

иРИСКА,  удачи! Все будет хорошо! Осталось совсем немного, 4 недельки и уже не так страшно даже родить)

#3298 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 13:30

SNEJINKA, так в том-то и дело,что отеков у меня нет!! белка в моче тоже. один раз анализ его показал. но как оказалось ошибка лаборатории!!!

а отчего у меня прибавка такая - так я и сама знаю - я себя в принципе не ограничиваю - ни в жидкости. ни в еде. у меня общая прибавка за 37 недель всего порядка 5-6 кг колеблется, поэтому я и не напрягаюсь на тему диет....
просто я иногда, когда поругают за лишние 700 грамм - посижу пару дней на диете перед приемом - ухожу в минус, а иногда не сижу - и тут же в плюс как сегодня. а они мне все гестоз припысывают. хотя кроме веса больше никаких проблем нет - ни давления. ни белка. ни отеков

#3299 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 13:31

девочки всем привет,нас сегодня выписали из больнички,все хорошо у нас smile.gif

#3300 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 13:33

Маришка-малышка, поздравляю!! очень за вас рада!! как самочувствие?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мотор-колесо vilmann ft-450-6d / lzw-450-6d | воздушная завеса х500a20 | Kraft KFC MOHP 380 HGR | аренда пледов для мероприятий