Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#3261 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 21:41

Сегодня была на приеме, в среду меня кладут в больницу(((. Говорит что то что матка встает колом  при этом нет боли, это не хорошо и шейка маленькая...плод очень низко расположен(((. Ну ниче покапают нас и все будет хорошо!!!  cray.gif хотя так боюсь преждевременных родов, но настраиваюсь позитивно. А еще сказали возможно кольцо поставят...а что это такое? это как я понимаю они пережмут шейку матки чтоб преждевременных родов не было!?ДА?

#3262 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 21:53

иРИСКА, ну, вот!! ты не расстраивайся!!! у меня сестренке кольцо ставили, если я правильно поняла - это именно,чтоб малыш так сказать упирался в это кольцо и ниже не опускался - как-то вроде так... но может я совсем неправильно понимаю....

#3263 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 23:50

иРИСКА, знакомой ставили кольцо в 27 недель, такая же ситуация как у вас была. Ничего, доходила до 37 нормально, кольцо сняли, родила почти в 40 нед. Болевых ощущений от кольца никаких не было, только когда ставило немного неприятно было и все. Кольцо не дает шейке раскрыться. Не расстраивайтесь, все хорошо будет! Меня всю Б пугали преждевременными родами все врачи, включая главного гинеколога города))) Наперекор всему мы с пузой дотянули до 39)_

#3264 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 00:57

иРИСКА, не переживай. Читала что такие случаи бывают, и что кольцо не несет никаких негативных признаков, только психологическое, что оно есть. Многим по отзывам, это спасало доносить и избежать преждевременных родов. Лучше уж пусть перебдят. И прокапают. Ради малыша это же мелочи.. ты со всем справишься.

#3265 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 08:05

сходила на прием! сдала утром мочу - результаты только после обеда будут. сказали - если плохо - позвонят.
у меня прибавка опять кило! врач назначила хофитол - кто что может по поводу этого препарата сказать?

#3266 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 08:12

Кудрявая, я тебе в аську скинула инфу по хофитолу =)

#3267 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 08:25

Aksinia, спасибо!

#3268 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 09:24

К сожалению, бессимптомная лейкоцитурия (много лейкоцитов в моче) у беременных - не редкость. Большие прибавки веса тоже настораживают. Ну что, надо ждать результаты анализа - раз позвонят, хорошо, решаем проблемы по мере поступления smile.gif

#3269 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 09:37

Кудрявая, я пью хофитол почти всю беременность, но с ним большие сложности в аптеках после НГ он пропал и завоза не ожидается, может сейчас ситуация изменилась...

#3270 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 09:42

@lex@ndr@, да я тут в нескольких аптеках поблизости нашла.

Evgenia, буду ждать - если звонка не будет. значит все ок. а если в моче лейкоцитов нет - то пить не надо? или из-за прибавки надо?

Сообщение отредактировал Кудрявая: 20 April 2010 - 09:43

#3271 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 09:57

Жень, как я поняла, тебе из-за прибавки прописали хофитол, т.е. пить надо

#3272 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 10:02

Натсик, я что-то так недоверчиво ко всем лекарствам во время береемнности отношусь

#3273 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 10:10

Кудрявая, очень хорошо, а то мне родня с Дальнего Востока посылала)))) Так как у нас его пару месяцев не было
Врачи говорят, что это полностью растительный припарат, выдежка из артишоков. Мне его именно от прибавки назначали

#3274 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 10:19

У меня герпес на губе сегодня вылез!!!  cray.gif

#3275 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 10:25

Dragonfly, у меня тоже раза 2 было  - в конце зимы - начале весны

#3276 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 10:26

@lex@ndr@, то есть ты его хвалишь?

#3277 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 10:36

Кудрявая, как ты с ним боролась?

#3278 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 10:41

Честно я не могу быть объективной. У меня вес сам по себе большой, было время когда в начале беременности я по 700 грамм за неделю набирала, сейчас 300-400гр. Но я еще сижу на диете, т.е. кулинарные излишества позволяю себе ооочень редко. Поэтому сказать однозначно это хофитол не могу. У меня папа пил, тогда мне его прописали, прочитал анатацию, и сказал что ему надо, ему прям очень понравилось. Одно знаю точно хуже мне с него не было, отеков не было ни разу тьфу-тьфу-тьфу и стук, стук, стук.

#3279 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 10:42

Dragonfly, есть препорат инфогель, герпис лечит в два приема и беременным разрешон

#3280 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 10:46

Dragonfly, мазала наружными  мазями - зовиракс, ацикловир.

@lex@ndr@, так и у меня вес не маленький  pardon.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

афиша дк гагарина - RedKassa.ru | 3D печать вещей | шарп телевизор 55 дюймов купить | прокат арочного шатра 10х10