Подскажите пожалуйста стоит ли принимать, если ничего во время беременности не беспокоит (мою сестру, 7 недель беременности), а врач сказала, чтобы матка в тонусе не была. Но обычно то назначают типичный папаверин, а тут прочитали инструкцию Дюфастона , а он гормональный, стоит ли его пить, и не будет ли переизбытка этого гормона, а то что-то страшно за ребёночка то и за маму будущую?
ПРосто так врач не назначит лекарства, мне тож в начале назначали Дюфастон, чтоб помочь организму на первых порах . А если уж настолько врачу не доверяете, то перейдите к другому.
Ой, я всегда этого боюсь. Мне самой капельницы никогда не ставили, а вот родителям после аварии много ставили, а сидела следила за тем чтобы они не закончились. Врачи говорили, что кровь обратно в капельницу может пойти....вот я и следила
Кровь обратно точно не пойдет, мне тож когда капельницу ставили,я боялась что вот вот закончится и что ко мне воздух пойдет в вены

вот такая я трусишка(я вообще только сейчас узнала, что такое капельницы и что такое брать кровь из вены...), так мне мед сестра объяснила, что ничего не произойдет, что это не старые капельницы, а какие то усовершенствованные...она что то там еще говорила, но память моя сейчас страдает по полной...