Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#3201 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 12:39

Ксенич, большое спасибо.  В 38 недель схожу с направлением, хоть посмотрю, что да как.
Anastacia, я что-то у нее не спрашивала, но скорее всего не принимает.

#3202 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 12:42

mashunia, просто видать теоретики, которые роды не принимают, советуют одно, а практики - другое))

#3203 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 17:26

Елена-замужем, вот видишь)) все хорошо, мы будущие мамочки всегда боимся больше, тем более при первой беременности, а капельницы и уколы это хорошо))) помощь организму не помешает))) а то сейчас весна...

#3204 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 18:55

Я тож в стационар 3 недели проходила, у Лены хоть телвизор есть, а у нас ... в общем ужасть. С 9 ждешь капельницу, иногда уже после обхода врача ее дожидаешься. Девочек очень много лежит, меня в день выписки даже без кровати оставили )))
Прокапали нам 10 капельниц актовегина, но что-то живот всего на 3 см вырос, в итоге врач с неохотой выписала. Странное какое то лечение ) Гемостазиограмму вот только отследить через месяц надо и все, говорит "ну дюймовочка значит будет"  pardon.gif
А от тонуса 4 укола дроверина поставили, а на пятый рукой махнули. Мол и таблеток хватит.

#3205 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 22:29

а у меня сегодня пуз как-то странно себя ведет. судя по описаниям,это именно тонус - как каменеет. но не боли. ни неприятных ощущений каких-то. причем на несколько секунд и отпускает сразу. несколько раз за день так было!!
видимо это тренировочные,да?

#3206 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2010 - 17:36

Цитата(Кудрявая @ 16.4.2010, 23:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а у меня сегодня пуз как-то странно себя ведет. судя по описаниям,это именно тонус - как каменеет. но не боли. ни неприятных ощущений каких-то. причем на несколько секунд и отпускает сразу. несколько раз за день так было!!
видимо это тренировочные,да?

У меня тоже таки же бывают ощущения, врач говорит, что это тонус, в данном случае идет уже тренировочный.

#3207 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2010 - 17:43

иРИСКА, в 31 неделю уже тренеровка???

#3208 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2010 - 20:27

то есть можно не напрягаться по этому поводу?

#3209 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2010 - 21:28

Цитата(Беладонна @ 17.4.2010, 18:43)

Мне врач сказала, что когда такое происходит, надо расслабиться и отдыхать, да ив книге я про это читала.

#3210 Гость_tisha

Гость_tisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2010 - 22:20

Подскажите пожалуйста стоит  ли принимать, если ничего во время беременности не беспокоит (мою сестру, 7 недель беременности), а врач сказала, чтобы матка в тонусе не была. Но обычно то назначают типичный папаверин, а тут прочитали инструкцию Дюфастона , а он гормональный, стоит ли его пить, и не будет ли переизбытка этого гормона, а то что-то страшно за ребёночка то и за маму будущую?

#3211 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2010 - 22:38

если не ошибаюсь, то многим беременным назначают дюфастан, вообще конечно лучше спросить у своего врача! если он назначил, но вы ему не доверяете, то дума стоит сменить доктора..........все таки этот человек следит за развитием вашего (в данной ситуации вашей сестры) ребенка! и нужно найти врача, которому вы доверяете это дело на 100%! а то как то не правильно получается "я пить не буду, т.к. мы где то прочитали, что это вредно"  sleep.gif

#3212 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2010 - 22:43

tisha, Дюфастан - это гармон прогестерон (гармон БЕРЕМЕННОСТИ), который отвечает за нормальное течение беременности. Зачастую организм женщины выделяет мало этого гармона, тем более до развития плаценты (16 недель) поэтому и назначают. Он , действительно, расслабляет матку.

#3213 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2010 - 23:14

tisha, знаю многих, кому только Дюф и помог забеременеть и выносить. на ранних сроках его многим назначают, только бросать пить его резко нельзя, надо вроде постепенноо.

#3214 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 08:39

Цитата(Беладонна @ Вчера, 18:43)

Читала, что тренировочные схватки женщина может ощущать с 26-ти недель. А может и не ощущать.

#3215 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 11:44

телики есть не везде, сейчас прихожу в свою палату , дневного стационара , там такой роскоши нет , пришла легла через минут 10 , сегодня через 40 поставили капельницу , я дочитала статью в журнале и уснула , даже не слышала как пол пришла женщина мыть )) она то  сказала мед сестре что капельница кончилась )) а то так бы и спала дальше ))

#3216 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 12:18

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 12:44)

она то сказала мед сестре что капельница кончилась )) а то так бы и спала дальше ))

Ой, я всегда этого боюсь. Мне самой капельницы никогда не ставили, а вот родителям после аварии много ставили, а сидела следила за тем чтобы они не закончились. Врачи говорили, что кровь обратно в капельницу может пойти....вот я и следила

#3217 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 13:04

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 12:18)

Врачи говорили, что кровь обратно в капельницу может пойти....вот я и следила

ого, я даже не знала, что так может быть

#3218 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 15:36

Цитата(Aksinia @ 18.4.2010, 13:18)

Ой, я всегда этого боюсь. Мне самой капельницы никогда не ставили, а вот родителям после аварии много ставили, а сидела следила за тем чтобы они не закончились. Врачи говорили, что кровь обратно в капельницу может пойти....вот я и следила

На сколько я знаю, сейчас капельницы с каким-то типа блокатором. Даже если закончится-то ничего не произойдёт. Но мы с девчонками в больнице всегда сами колёсико закручивали, когда капельница заканчивалась, а медсестра не пришла ещё.

#3219 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 15:50

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 16:36)

На сколько я знаю, сейчас капельницы с каким-то типа блокатором. Даже если закончится-то ничего не произойдёт. Но мы с девчонками в больнице всегда сами колёсико закручивали, когда капельница заканчивалась, а медсестра не пришла ещё.

Ну видимо тогда еще таких небыло, приходилось следить.

#3220 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 16:36

Aksinia, да, раньше таких точно не было-мы тоже всё время следили и очень боялись просмотреть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стиральные машинки купить | sumxk32-d-16 32-80 -2k-3тм-б-врег-во-g kvs=16 ск. 2 | дом под ключ в стиле барнхаус | mzilg7t6hbla