Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#3181 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 10:39

mashunia, ты как-то писала про витаминки в ЖК №8 (чтос  1 апреля начнут давать), тебе выдали их?

#3182 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 10:44

Цитата(Evgenia @ 15.4.2010, 19:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Что делать! Взять направление и пойти домой! smile.gif
Ну а на всякий случай, напиши нам потом, с каким диагнозом направляют smile.gif

Так и сделаю, если всё нормально, зачем там лежать. Тем более сейчас мест в больнице нет, вдруг что побыстрее избавится еще начнут стимулировать.
Ну а диагнозов они понапишут, уже так было. КТГ сделали, 6 баллов, дали направление в ОПБ, только сказали, что там мест нет и положат не раньше чем через две недели. Ну я и не пошла никуда. Назначили актовегин. На следующем КТГ уже 8 баллов, так я и отмахалась от больницы.
Представляю, если в направлении напишут: Диагноз - первые роды ))) Вот смеху-то!

#3183 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 10:47

Laponka, мне витамины еще в ноябре выдали, поэтому я больше не спрашивала. Вчера при мне врач девочке выписывала бесплатный рецепт, только я не видела, на что: на витамины или на лекарство какое-то.
Так что ты спрашивай у своего врача, не стесняйся, если есть, то дадут.

#3184 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 10:53

mashunia, у меня подруга сейчас лежит в роддоме номер 8, ее еще положить хотела на 38 неделях, она в роддом пришла, а они ее отправили сами гулять до 39 недель! в 39 - легла и до сих пор лежит! Роды не начинаются и они не спешат стимулировать! Говорят что время есть еще!

#3185 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 11:01

Ксенич, вот в том то и дело, что я не хочу лежать в роддоме неизвестно сколько времени. У меня от больниц у самой гипоксия начинается ))) Хочу приехать со схватками, родить и через 5 дней уехать )))

#3186 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 11:21

mashunia, я тоже буду в 8-м роддоме рожать, спросила у своего врача - заранее лучше ложиться или со схватками. Она сказала однозначно: если нет показаний, то только со схватками, нечего делать там заранее. Если какие-то проблемы, то лучше лечь. Так что гуляй пока))

#3187 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 11:22

Цитата(mashunia @ Сегодня, 11:44)

На следующем КТГ уже 8 баллов, так я и отмахалась от больницы.

А 8 из 10??
Я то неправильно КТГ сделала, на голодный желудок и ребенка не разбудила, поэтому тоже 8. Но врач сказала, что все Ok. Теперь страшно что-то((

#3188 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 11:22

Anastacia, +1000! У меня сестра провалялась там 3 недели и отекла как слон(((

#3189 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 11:23

Цитата(mashunia @ Сегодня, 12:01)

Хочу приехать со схватками, родить и через 5 дней уехать )))

моя мечта)))))))

#3190 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 11:24

mashunia, я это тебе написала на то, что ты боишься, что народу много и будут стимулировать!

#3191 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 11:26

Цитата(Беладонна @ 16.4.2010, 11:22)

А 8 из 10??
Я то неправильно КТГ сделала, на голодный желудок и ребенка не разбудила, поэтому тоже 8. Но врач сказала, что все Ok. Теперь страшно что-то((

Да, 8 из 10. Только у нас в ЖК какое-то странное КТГ. Сказали, что надо делать натощак, и нет кнопочки, чтобы нажимать, когда малыш шевелится. Когда я спросила, почему мало баллов, сказали плацента плохо работает, потому что и сердцебиение и шевеления малыша в норме. Так что я ничего не поняла толком.

#3192 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 11:29

Цитата(Ксенич @ 16.4.2010, 11:24)

mashunia, я это тебе написала на то, что ты боишься, что народу много и будут стимулировать!

Ксенич, я поняла. Просто я больниц боюсь, на меня там хандра нападает. А ты не знаешь, там действительно так много народу? Вдруг, если не будет мест, отвезут в другой роддом?

#3193 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 11:30

Да это стресс для организма лежать на больничной койке 3 недели без показаний. В больнице же нет отделения "Ожидаю роды", там "Отделение ПАТОЛОГИИ беременности". Т.е. просто так лежать не дадут, будут колоть что-то, ежедневные осмотры... Да и не погулять, целый день лежа и сидя.
Мне кажется, нормальные врачи и не предлагают лечь заранее при отсутствии показаний.

#3194 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 11:36

Anastacia, вот я и хочу погулять пока. А врачи больше перестраховываются, им спокойнее, когда беременная в стационаре под присмотром.

#3195 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 11:41

mashunia, я спросила про витамины, мне сказали, что их дадут когда я сертификат буду оформлять g.gif Хм, странно однако.

#3196 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 11:45

красота )) прокололась и уже дома сижу , сон час скоро ))
колят хорошо, даже не больно , вообщем не так страшно как я думала , полежала, телик посмотрела , уснуть не смогла ( как хотела ) панцерные кровати как ни как ))

Девочки всем спасибо за поддержку!

#3197 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 11:47

mashunia, сейчас подруге позвонила! Она сказала текучка большая! Места постоянно освобождаются! Но лучше с направлением к ним придти, чтобы они подписали! Но приходить лучше попозже! Ну хотя бы недель в 38! И потом уже явиться со схватками!

#3198 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 11:48

Елена-замужем, ну вот видишь как хорошо. =)

#3199 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 11:51

mashunia, а твоя врач принимает роды в этом роддоме?

#3200 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 12:36

Цитата(Laponka @ 16.4.2010, 11:41)

mashunia, я спросила про витамины, мне сказали, что их дадут когда я сертификат буду оформлять g.gif Хм, странно однако.

Laponka, странно, мне после первого УЗИ выдали витамины. Может порядки поменялись.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Бризер Тион 02 Top | электродвигатель аир 200м8 (18.50 квт 750 об/мин) | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол раздвижной стеклянный для кухни - отличные цены и большой выбор! | xeon e5-2680v3