Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#3161 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 17:08

Я сегодня ходила на прием и мне врач сказала, что через неделю даст направление в роддом. На мой вопрос "Зачем?" ответила, что с первым ребенком всех ложат в роддом заранее, чтоб подготовить к родам. Я спросила а на скорой со схватками нельза приехать? ответила, что нельзя. Я в шоке. И что теперь делать?

#3162 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 17:10

mashunia, чегоооо????
Я завтра иду и срок как у тебя - посмотрим, что мне скажут! Но я тебе могу сказать на 99%, что это бред. Да и в роддом тебя на пустом месте не примут))))
Ты куда рожать идешь?

#3163 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 17:12

Вот и я про тоже!!! Ладно она бы мне сказала, что у меня уже возраст или что КТГ не очень (всего 7 баллов) и ставят гипоксию. Но то что это первые роды - супер аргумент!!! Бред какой-то!!! Рожать собираюсь в 8 роддоме на ЧТЗ,  поближе к дому.

Сообщение отредактировал mashunia: 15 April 2010 - 17:13

#3164 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 17:17

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 17:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

anutkin, я тоже там делать буду через недельки 1,5-2. Не хочу чтоб не показали. В прошлый раз показывали первые 2 раза, а в 3 ий раз сказали, что уже ничего не видно и не понятно. Только краем глаза увидела.
Жаль не запомнила фамилию врача, которая не показывала, хотя может если увижу, то вспомню.

Это точно была Лесечко!
Вторая не такая злая узистка... Фамилия у неё Эрлихман. Но она по-моему в отпуске сейчас, потому что талон к ней мне так добыть и не удалось (((

#3165 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 17:51

А мне 3-й раз тоже его не показали - сказали монитор не вращается (разве такое бывает). Зато мужу все показали и рассказали. (Вот, видите, он прямо на вас смотрит!"), а я лежу и молча завидую, хотя в тот момент мне немного не до этого было, т.к. на том УЗИ нам тазовое предлежание определили sad.gif

#3166 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 19:27

Цитата(mashunia @ 15.4.2010, 18:08)

Я сегодня ходила на прием и мне врач сказала, что через неделю даст направление в роддом. На мой вопрос "Зачем?" ответила, что с первым ребенком всех ложат в роддом заранее, чтоб подготовить к родам. Я спросила а на скорой со схватками нельза приехать? ответила, что нельзя. Я в шоке. И что теперь делать?

Что делать! Взять направление и пойти домой! smile.gif
Ну а на всякий случай, напиши нам потом, с каким диагнозом направляют smile.gif

#3167 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 19:35

mashunia, ого! я категорически не хочу заранее. а точно знаю,что моя врач в 38 выписывает направление. при мне тогда одну девочку отправляли, а ей так не хотелось.
я считаю,что если показаний нет - т ои нечего идти.
странно только,что она  тебе не гипоксию, результаты ктг или еще чего аргументирует.а  первые роды

#3168 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 20:20

мы сходили на УЗИ у нас , цитирую "СТРАШЕННЫЙ ТОНУС " и головка очень низко расположена , записали как головное предлежание .Вообщем я бегом к врачу , она выписала направление в больничку отдохнуть полежать , договорилась на дневной стационар . завтра капельница и витаинки ...
я конечно расстроилась , уже думала что меня пронесет )) и не буду лежать в больничке даже , но не тут то было. Будем колоться ))) и поправлятся !
А в остальном все ок , все на месте все видно , фото просить не стала , дочу показали , бедняга в этом тонусе она как в коконе (((

#3169 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 20:23

Как быстро время летит...вот вроде только узнала о беременности, а уже через неделек 8-9 рожать!

mashunia, что то рано тебя хотят в больницу положить! И будешь там лежать , мучиться, слушать всякие байки не приятные...Лучше уж просто возьми направление и как посчитаешь нужным, просто ляжешь и все))).

#3170 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 20:26

Цитата(Елена-замужем @ 15.4.2010, 21:20)

мы сходили на УЗИ у нас , цитирую "СТРАШЕННЫЙ ТОНУС " и головка очень низко расположена , записали как головное предлежание .Вообщем я бегом к врачу , она выписала направление в больничку отдохнуть полежать , договорилась на дневной стационар . завтра капельница и витаинки ...
я конечно расстроилась , уже думала что меня пронесет )) и не буду лежать в больничке даже , но не тут то было. Будем колоться ))) и поправлятся !
А в остальном все ок , все на месте все видно , фото просить не стала , дочу показали , бедняга в этом тонусе она как в коконе (((

Не переживай, все через это проходим,полежишь, отдохнешь и лишним это в твоем случае не будет, да ты и сама понимаешь. Капельницы поставят и все будет хорошо)))). Главное с остальным у у вас все хорошо!!!

Сообщение отредактировал иРИСКА: 15 April 2010 - 20:28

#3171 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 20:37

Елена-замужем, будем держать за вас с дочей кулачки!!! Не переживай, она же все чувствует.

#3172 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 20:40

иРИСКА, Aksinia, спасибо за поддержку. Будем поправляться .

#3173 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 21:01

Елена-замужем, отдыхайте!!это самое главное!!мы с вами!!!

#3174 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 21:38

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 20:20)

записали как головное предлежание

Лен, так это норма) Тазовое - это плохо

#3175 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 22:52

Я у Эрлихман делала УЗИ и при планировании, и на подтверждение беременности. Хорошая тетя, все мне показала-рассказала, вместе со мной радовалась, когда сердечко малыша слушали.
Я уже так хочу первое УЗИ! Уже пора вроде, надеюсь во вторник врач меня направит.

Елена-замужем, не переживай, у моей сестры второй деть тоже рано опустился, к тому же после первых родов неправильно сшили шейку и она была открыта на 2 пальца, врачи напугали, что явно преждевременные будут, родит в 7 меясцев. А она и до срока доносила, и пришлось как и с первой дочкой еще и роды вызывать. Ее даже в больницу на сохранение не клали, потому что все были на карантинах. Правда, она ездила раз в неделю на некоторые мероприятия, но не в больницу.

#3176 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 23:56

Елена-замужем, не волнуйся из-за больнички, зато тонус снимут в раз, они спецы в этом. Да и тебе отдых,до обеда поколете витаминки, а потом гуляй на здоровье, весна , классно.

#3177 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 08:09

Да, лен, не переживай из-за больнички, тем более дневной стационар - красота

#3178 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 08:40

Елена-замужем, не переживай, у всех наверное этот тонус бывает судя по форуму)) зато отдохнешь от работы, высыпаться будешь wink.gif

#3179 Гость_Property

Гость_Property
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 09:36

Елена-замужем, выздоравливайте и отдыхайте с дочей!

#3180 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 10:34

Елена-замужем, не переживай из-за больницы, подлечат и заодно отдохнешь. Дневной стационар хорошо, капельницы сделал и домой! Выздоравливайте!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мтц вишневый сад - RedKassa.ru | привод tafa 2-08st | кресла руководителя tetchair | пара золотых колец